본문

[잡담] 플래티넘 달성했습니다. 올훈장 [23]

(652587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7402 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)175.116.***.***

플래티넘작 고생하셨습니다

(IP보기클릭)61.75.***.***

욕망의항아리
감사합니다! | 18.02.27 01:10 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

우와 축하드려영!

♥NO-NON♥
감사합니다! | 18.02.27 01:10 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

와 ㄷㄷ... 금관은 무슨방법으로 채우나요?

Xxaewon
탐색 상위 역전인데 대부분 상위조사퀘에서 채웠어요. | 18.02.27 01:11 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

와 대단하시네요. 축하드립니다!

엘사두투-_-
감사합니다! | 18.02.27 01:11 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

금관작 팁 있을까요? 하위에서도 금관이 나오나 싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

김꼬냥
현재 이벤트퀘인 볼레로가 금관 잘나온다고합니다 | 18.02.27 01:07 | |

김꼬냥
하위도 나올순 있습니다만, 대부분 상위에서 나올거에요. 전작들의 경험에 의하면요. 이벤트퀘가 좋아요 | 18.02.27 01:12 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

700만에 28만이라...ㄷㄷ

루리웹-5194221063
한가지무기만 하다보니 쌓이게 되네요 ㅎㅎ | 18.02.27 01:13 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

국내 최초 아님까!? 와우 :3 짝짝짝

푸레양
그러면좋겠네요 감사합니다! | 18.02.27 01:15 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

역전이라고 더 금관이 잘뜨는게 아닌가 보네요?

nickname_ilanda
역전퀘가많지않아서 상위 위주로 한거 뿐이에요. 저도 역전이 더 잘나오는거 같았습니다. | 18.02.27 09:03 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

상큼더덕
오오 감사합니다 | 18.02.27 10:33 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

와 금관작은 도저히 못 해먹겠던데 진짜 대단하시네요ㄷㄷ 한국 최초인 듯

아스테라이민자
감사합니다! | 18.02.27 09:03 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

고생하셨습니다 ^^; 혹시 훈장관련 정보를 얻을 수 있는곳이 있을까요? 빈 훈장을 채워보고있는데 물음표 및 알수없는 훈장들이 많아서 클리어를 못하고있어요..ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

지한이
감사합니다! 모든 훈장은 트로피와 같아요. 숨겨져있는 트로피정보를 ㅁ 눌러 확인해보시면 될거같습니다. | 18.03.09 21:34 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

플래티넘 축하드립니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 125042개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X