본문

[잡담] 아이스본 끝판 대장은 디아아종이네요 [11]

(1269451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5214 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)223.38.***.***

레이아 그놈이 갠적 끝판입니다 ㅠㅜ 어제 멘탈 바사삭

(IP보기클릭)106.101.***.***

기어들어가는 콤보 소폭놓치게 만드니 개짜증이남

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 방어력높은 최종보스 풀세트에 강화 다하고 체럭3에 정령3 띄워서 슬액으로 갔었는데 데미지가 장난 아니더군요.. 2수레하고 겨우 깼어요

(IP보기클릭)106.133.***.***

슬액이 몬스터 돌격공격에 가장 취약한데 유도성능까지 있으니 저도 슬액 1000회이상 출격이긴 한데 디아 상대로는 활아님 보건만 쓰네요

(IP보기클릭)61.82.***.***

유일한 클러치 쓸 타이밍이 피신 입었을 때. 그 외에는 클러치 사용 자체가 불가능 ㄷㄷㄷ 심지어 다른 몬스터들은 맵 이동 후 실수만 안하면 벽꿍 거의 100% 가능한데 이놈은 그거 마저도 불가능 하네요...

(IP보기클릭)220.93.***.***

디아 아종은 본편에서도 역전퀘에서 미친데미지를 보여줬죠 -ㅂ-;; 랜스나 헤보/라보로 잡는게 무난한듯요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

아직 만나보지도 못했지만 얼마나 숨바꼭질할지 상상이 간다 걍 라보들고 갈랍니다ㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

만나보고 제일 놀란 놈입니다 ㅋ 데미지가 무슨 안드로메다로 간건지 음폭탄 아님 땅속에서 돌진만하고 아주 ㄷㄷㄷ 했네요 ㅎㅎ 대신 돌아가면서 음폭하니 바보 되네요 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

음폭 내성 없으니 음폭만 계속하세요

(IP보기클릭)118.131.***.***

음폭탄이 답입니다

(IP보기클릭)218.234.***.***

수렵피리로 고주파 열심히 연주해주세요. ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1269451 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 28개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X