본문

[영상] 베히모스 황도 타격점에서 파판 점프 [21]

(225971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6512 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)210.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리로 혜성을 부수고 하늘로 날아올라써! 그래서안주근거시다

(IP보기클릭)210.103.***.***

hare.guu
전 궁금한게 딱 1번 경험해봤는데 파판 점프하고 성공하고 베히 머리로 착륙하는데 착륙지점에 회오리가 생겨있더군요 쳐맞쳐맞하고 피깎이고 구르고 동시에 베히 성공 음악나오던데 딸피에서 그거 맞고 죽으면 아마 성공안되것죠? 착륙하기 전부터 피격판정있던데 회오리맞고 죽고 성공함과동시에죽게쮸? 하지만 추측이라 아직도 의문입니다 테스트할수도없어서 깔깔깔 | 19.07.01 14:23 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

hare.guu
마지막 황도때 점프 성공해서 소용돌이에 갇히는 경우는 잘 모르겠습니다. 클리어 화면이 금방 나오면서 맵상의 소용돌이가 사라지기 때문에 ㅎㅎ 마지막 황도때 딸피 상태로 파판 점프 성공했는데 머리로 이동하는 길목의 소용돌이에 맞고 수레를 타는지 안타는지 잘 모르겠습니다. 그랬던 적이 있었나 싶네요.. 기회되면 마지막 황도전에 2수레 + 딸피 상태로 파판 점프(가는 길목에 소용돌이 데미지) 해서 수레로 퀘가 터지는지 아닌지 실험 해보겠습니다 ^^ | 19.07.01 15:31 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

hare.guu
점프하면서 소용돌이 지나가는 판정에 피 다깎이면 수레탑니다 | 19.07.02 09:38 | |

잭 프로스트
넵. 물론 딸피상태로 점프때 소용돌이 닿으면 수레로 이어지는건 알고 계실겁니다. hare.guu님의 댓글처럼 되는 경우가 사실은 없어서 테스트도 하기 힘들겁니다. 마지막 황도 때 점프해서 소용돌이 1타 맞고 나면 바로 클리어 화면이 뜨기 때문에 소용돌이에서 몇 대를 맞을 시간이 주어지진 않죠. 일단 그 잠깐 시간동안 쳐맞쳐맞을 경험 하셨다니 상당히 특이한 케이스인 듯 합니다. | 19.07.02 16:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

황도 타격점이라고 하셔서 혜성맞고 수레타시는 줄 알았어요~~ ㅋㅋㅋ

불뿜는뽕태도
몇 번 해봤었는데 다행히 수레는 안탔네요~ ㅎㅎ | 19.07.01 15:34 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

공청석유 인정합니다

초꼬슴
아이고 저는 999 몬린이 입니다~ | 19.07.01 15:35 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

황도메테오가 파판 점프로 회피가 되는거였나요?!!!!??!?!?!?!?!?

난무
넵, 피하는 방법 중에 파판 점프도 있습니다/ | 19.07.01 15:36 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

꼭 따라하시는 분들 계실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루담비
담비님 왜 거기 중앙에서 점프 하세요? ㅎㅎㅎ | 19.07.01 15:37 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

오와ㅎ저도한번해봐어겟어요 머..머싯따

캡틴선샤인
저기 담비님이랑 같이 왜 거기 중앙에서 점프 하세요? ㅎㅎㅎ | 19.07.01 16:18 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

아직도 황도만 뜨면 가슴이 철렁하는데~ 역시 점프의달인이십니다 ㅎㅎ

**hee**
가끔 자신있게 점프 뛰었는데 실패하면 자괴감이..ㅎㅎㅎ ㅠㅠ | 19.07.02 16:25 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

거의 뭐 사이ㅌ마....

지펭구
원펀맨 19권 정발 되었더군요. 사야죠~ ^^ | 19.07.04 14:58 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

일단 같이 죽은적있는데 토벌완료 옆에 뜨고 미션 실패 되던데요... 그상황도 아마 비슷하지 않을까요?

루리웹-7046581240
초반 댓글에 보고 쓰신 거라면 보통 같이 죽으면 토벌 완료 & 퀘 실패가 맞는데 댓글 내용이 독특한 케이스라 테스트가 어려울 듯 하네요 ㅎㅎ | 19.07.09 04:13 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

225971 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1178556 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1447195 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1599224 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1130132 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1203152 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1756054 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1733267 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1910817 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2188710 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2132441 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3241585 2017.12.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 12 14:30
모집 [월드] pc 디스코드 게임서버[ONLINE오락실] 루리웹-5719868191 14 2024.05.17
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 57 2024.05.17
186098 영상 신룡환루진 3 1684 2019.07.26
186075 영상 신룡환루진 7 4263 2019.07.25
185960 공략/팁 신룡환루진 9 15618 2019.07.24
185908 영상 신룡환루진 5 7806 2019.07.24
185844 영상 신룡환루진 9 4021 2019.07.23
185791 영상 신룡환루진 8 6459 2019.07.23
185750 공략/팁 신룡환루진 12 10819 2019.07.22
185686 영상 신룡환루진 1 1484 2019.07.22
185684 공략/팁 신룡환루진 17 18708 2019.07.22
185482 공략/팁 신룡환루진 10 20432 2019.07.20
185371 영상 신룡환루진 7 5052 2019.07.19
185075 영상 신룡환루진 6 7561 2019.07.15
185018 스샷 신룡환루진 9 12650 2019.07.15
184629 영상 신룡환루진 8 7080 2019.07.11
184199 영상 신룡환루진 12 5337 2019.07.06
184073 영상 신룡환루진 3 1932 2019.07.05
184057 영상 신룡환루진 7 5158 2019.07.04
184002 영상 신룡환루진 7 7411 2019.07.04
183759 영상 신룡환루진 1 1986 2019.07.01
183750 영상 신룡환루진 7 6512 2019.07.01
183695 영상 신룡환루진 6 5202 2019.06.30
183461 영상 신룡환루진 3 2931 2019.06.29
183407 영상 신룡환루진 7 4890 2019.06.28
183161 영상 신룡환루진 8 5905 2019.06.26
183156 영상 신룡환루진 7 5177 2019.06.26
182939 영상 신룡환루진 6 5512 2019.06.24
182889 영상 신룡환루진 3 6005 2019.06.23
182852 정보 신룡환루진 7 18860 2019.06.23
182850 영상 신룡환루진 7 5654 2019.06.23
182721 영상 신룡환루진 2 2799 2019.06.22
글쓰기 264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X