본문

[정보] 수렵피리의 모든 소리를 모아봤습니다. [8]

(5013138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18999 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)49.163.***.***

재밌게 봤습니다 레이세크타드는 퀘스트나 맘타 공방에서 종종 쓰는데 사람들이 와서 소리들으면 즐거워요ㅋㅋ 아실지도 모르겠지만 악보 연주 순서에 따라 음색이 약간 바뀝니다

(IP보기클릭)59.4.***.***

루리웹-6658763807
오?? 음 그렇군요 난생 처음알았어요 ㅋㅋ 그렇게 써왔는데 왜 몰랐을까... | 19.06.08 08:26 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

와 진짜 수렵적 선율 궁금했는데 감사합니다^^

(IP보기클릭)59.4.***.***

NKH88
이맛에 올립니다~! 감사합니다! | 19.06.08 08:26 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

친구땜에 수렵적에 잠깐 빠졌는데 연주하는 느낌이 너무 좋음

(IP보기클릭)110.70.***.***

루포누볼라
수렵피리 좋지요~~ 연주 느낌도 좋아요 ㅋㅋㅋ 훌륭한 무기 | 19.06.09 10:19 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

전 개인적으로 폭린고바젤라이드를 정말 좋아합니다. 성능으로나 소리로나 둘다. 그 다음은 청각보호 대에 흰예리까지주는 나나-멸진 피리. 저도 안지 얼마 안됐는데 악보를 3개 채우고 몇번째 악보를 연주하느냐에 따라 소리가 달라지더라구요. 피리별로 총 3개씩 나오니 남은 것도 다 모으셔서 올려보는 것도 나쁘지 않을 것 같아요. 근데 어째 '피리'인데 타악기가 많다? 구작엔 일렉기타도 있었다는데 아이스본이 기대됩니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

헤이젤을찬양합시다
폭린고 소리 경쾌하고 좋지요 ㅋㅋㅋ 저는 파티원 세이브 하기 좋은 테오피리를 자주 씁니다 ㅋㅋ 그리고 퀘스트를 주셨군요 감사합니다! 한번 해봐야 겠어요 아이스본에는 진짜 제발 기타 나와줬으면 좋겠어요 ㅋㅋ | 19.06.10 10:14 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X