본문

[소감] 버섯활(이호주) Ver.5.x를 사용한 ta 입니다... [22]

(344930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9120 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
자기가 좋은걸 셋팅하면 되는건데....너무 따지시는 분들이 많음 ㅎㅎ 근데 정말 빠르게 끝내시네요 역시 자기손에 맞는거가 최고라는...ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.18.***.***

고생하셨습니다 버섯짱짱맨

(IP보기클릭)211.198.***.***

올려주신 버섯활 셋팅 잘쓰고 있습니다. 저같은 똥손 아재는 버섯 없으면 멀티시 민폐라...ㅠㅠ 앞으로도 버섯셋팅 업그레이드 버전 기대할께요^^

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
자기가 좋은걸 셋팅하면 되는건데....너무 따지시는 분들이 많음 ㅎㅎ 근데 정말 빠르게 끝내시네요 역시 자기손에 맞는거가 최고라는...ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 님께서 공유한 커스텀쓰는데 세상 편하던데요 ㅎ 잘쓰고있습니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

버섯은 사랑입니다~~

(IP보기클릭)112.216.***.***

버섯활 덕분에 서브무기 슬액에서 활로 변경했습니다 세팅하고 좀 하다보니 200회 금방찍네요 핡핡

(IP보기클릭)58.233.***.***

활은사랑입니다!! TA셋팅을해봤지만 활은 속성주3 회심격 스테미너한계돌파 체술3 강주약효과 (버섯) 산탄 강궁 제외한다른스텟 공격및 슈퍼회심등은 효율이 좋지않다는게 결론이었습니다. 다만아쉬운건 강탄주뿐ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.233.***.***

항상감사한 마음으로 저도활만하고있습니다 ㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

덕분에 버섯활 잘 쓰고 있습니다. 만드라랑 도깨비도 좋지만 귀인물약이나 방어물약도 버섯 한개 깨물면 되서 놓을수가 없더라구요ㅎㅎ 효율 생각해도 제 손이 똥손이라 원거리할 때 체증에 추천음식 먹고 피 달때마다 만드라 깨물어주면 되서 버섯활 애정해요

(IP보기클릭)117.111.***.***

몬월로 입문해서 라보만 파오다가 ssh님 동영 상을보고 데스갓님 버섯커스텀을 보고 활로 전향햇는데요 인제 버섯+체력없이는 게임 못하겟네요 ㅜ 덕분에 라보도 극공셋팅 싹다 버섯으로 바꿔서 가끔 멀티에서 서브용으로 하는중입니다 손이 딸려서 ta는 엄두가 안나네요 ㅋ 역전고룡들 4-5분컷으로 만족하고 있네요ㄷ

(IP보기클릭)125.182.***.***

이상적인 셋팅과 실력이 조화가 돼서 이런 결과가 나오겠죠 ㅎㅎ 대게 ta셋팅이면 아무래도 멀티 운용시 불리한점이 크지만, 안정적인 셋팅으로 이정도 시간까지 나오니 정말 금상첨화입니다. 몬헌 즐겜 유저로써 정말 깊은 감사의 말씀을 드리고 싶습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 송승헌님 기록은 인간수준으로 할수 없는것임을 인지하고 이분 타임어택에도 감탄하며 갑니다..

(IP보기클릭)175.223.***.***

승후
송승헌 =ssh | 18.07.17 11:24 | |

승후
맞아요 그분 영상은 그냥 힐링 용으로만 보셔야해요 ㅋ 그런거 따라하는거아님 ㅋ | 18.07.17 12:22 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

평소 자주보이던 불평글들이 안보이네요 드디어 버섯활의 능력을 입증함으로서 반대세력을 몰아내셨군요 ㅋㅋㅋ 사실 세팅은 강요하는것도아닌데 이것이 없다 저것이 없다 주장하는것 자체도 웃긴일이긴했죠

(IP보기클릭)121.161.***.***

장비가 문제가 아니다 손이 문제다 우리 모두 장비탓 하지 맙시담~

저도 활만 쓰는 사람인데 역전왕 발하자크에서 멘붕왔다가 회원님이 올려주신 역왕 전용 세팅으로 인해 솔플로 다시 호구자크로 만들게 되었습니다..너무 고마운 분..ㅎㅎ 저는 뎄갓님과 ssh님 세팅 모두 저장해놨는데 ssh님 세팅보다 뎄갓님 세팅만 쓰네요ㅋㅋ 이유는 역시 손...항상 잘 보고있습니다 감사합니다^^

(IP보기클릭)121.167.***.***

역시 버섯교 교주! 잘보고 갑니다~

(IP보기클릭)39.7.***.***

항상 잘 보고 있습니다 ^^ 이번글도 추천박고 갑니다 ㅎㅎ 이호주 남음 2개는 언제 나오려나.. ㅠㅠㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

안녕하세요 버섯활 너무 잘쓰고 있습니다 맘타 물활이 너무안나와서 포기했습니다 ㅜㅜ 실례지만 수속 버섯세팅 부탁드려봅니다

(IP보기클릭)175.209.***.***

응수
버섯활 ver.4.0과 완벽히 호환되는 방법이 있긴 합니다만... 그닥 효율적이진 않습니다... 브헌보우 무기 커강을 슬슬슬로 해주시면... ver.4.0셋팅과 완벽히 동일하게 맞출수는 있습니다... 염비룡의 은총을 포기하실수만 있다면... 보다 더 좋은 셋팅도 가능할 테구요... 도움이 되셨으면 좋겠네요... | 18.07.23 12:43 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

항상 잘보고있습니다 ㅎㅎ 데갓님 덕분에 활세팅이것저것 즐기고있는 1인입니다. ㅎㅎ 혹시나 셋팅은 어떻게 하셨는지 궁금해서요.. 5.x 버전이 여러개인데 어떤걸로 하셨을까요? 베히모스용으로 가보고싶어서요 ㅎㅎ;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

344930 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X