본문

[던파] [던파] 화려한 이펙트! 엄청난 연기! 쿠노이치 CF [88]

(775858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10247 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
저건 오히려 돈 들여서 싸구려로 만든거임.

BEST
이놈들 드디어 약을 빨기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
약좀 그만빨아 ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도가서 말똥냄새 맡고 정신이 혼미해진듯ㅋㅋㅋ

BEST
이걸로 확실해졌습니다 요즘은 약을 하는게 대세에요

뭐여 이거 ㅋㅋㅋ

아... 사유리...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠노이치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이놈들 드디어 약을 빨기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 나이트 광고때부터 약은... | 14.07.09 11:09 | | |

약은 링겔로 꽂고 살던 놈들. | 14.07.09 11:29 | | |

장미칼 때도 어마어마했는데 뭐... | 14.07.09 11:45 | | |

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.09 14:08 | | |

간만에 또 미친 광고 나왔네 ㅋㅋ

드디어 미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갈 것 같다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 던파 하고 싶어지네 ㅋㅋㅋ

저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.09 11:06 | | |

더위를 먹었나.....

뭐여 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 게임하시길래 이런광고하셨어요?

미친 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청난 B급의 냄새다..

BEST
약좀 그만빨아 ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠노--이--치↗↗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹구와 북두신검급 퀄리티다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛 쩐다

미친넘드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋ 던파 급꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그많은돈으로만든퀄이 이정도로나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저건 오히려 돈 들여서 싸구려로 만든거임. | 14.07.09 11:13 | | |

BEST
이걸로 확실해졌습니다 요즘은 약을 하는게 대세에요

니네들이 이제야 제대로일을하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

제주도로 귀향갔더니 약을 시원하게 드링킹했고마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀향은 올해말에 갑니다 | 14.07.09 11:17 | | |

헣 그럼 귀향가기전에 빤거군요. 가고나선 또 무슨짓을 할런지 ㄷㄷ | 14.07.09 11:18 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도가서 말똥냄새 맡고 정신이 혼미해진듯ㅋㅋㅋ | 14.07.09 11:29 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네

이 미칭놈들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다찌마와리 생각나서 좋은 광고다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 B급느낌 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고는 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 네오플에서 무슨 일이 있었는가

아 진짜 게임만 내 취향이었으면 바로 할텐데 게임 자체가 나한테는 재미가 없으니 크아...

잘도 이런 미친 광고를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광고 말고 게임에 신경을 쓰라고 망할 네오플아

적 대장이 으아아아악 하는게 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ

던파가 약빨고 사유리 광고를 해주네 ㅋㅋㅋㅋ

이벤트로 사유리 크리쳐나줬으면좋겠다~

내가뭘본거지..

멋진데.. 삼다수병에 약채워서 하루에 10병정도 드링킹했나..

어차피 아바타 때문에 신 직업 나와도 모션은 전부 재탕일텐데...

화둔 쏘는 자세 하나 새로 찍은 듯 | 14.07.09 12:03 | | |

어마어마한 노가다가 있었을 듯 | 14.07.09 12:03 | | |

화둔쏘는 모션때문에 아바타도 다시 다 찍었을듯 | 14.07.09 12:11 | | |

이걸로 게임은 ㅁㅇ이라는게 증명되었습니다. 조만간 여성부 자료화면으로 쓰일듯ㅋㅋㅋ

추천을 줄수밖에 없잖아 이건

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

약을 거하게 한잔 빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 점점 강한 약을 빠는듯

파크라이3 블러드드래곤 이후로 이런 느낌이 많이 늘어나는듯 싶네요

사유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 이거 어떤 약 빨면 이런 광고 만드나요?

이런 ㅁㅊㄴ들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쿠노이치가 뭐임?? 많이 들어본건 같은데

간단하게 여자닌자 스파이같은존재였죠 정보를얻기위해 싸움보단 색기로 남자를 홀려서 정보를캐내고하던 | 14.07.09 13:07 | | |

남자 닌자가 시노비. 여자 닌자가 쿠노이치. | 14.07.09 13:22 | | |

여자 닌자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 20년전 b급 액션영화 풍나게 만들었네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 잠깐만, 저거 사유리였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤엌ㅋㅋㅋ 다시 하고싶어진다 왠지. 그리고 BGM 왜이리 흥겨워 ㅋㅋㅋ 쿠노이치~ 빰빰

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 잘만들었는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능국에서 이대로 광고하면 의외로 먹힐지도 모름

뇌없플 센스는 인정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 마케팅부서 환기구에 누가 약을 풀었나

프랭클린이 약 뿌렸다네요 | 14.07.09 14:36 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다 잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기획한 사람 상줘야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 싸구려틱한 영상미 ㅋㅋㅋ 갑자기 스필반이 생각나네 ㅋㅋ

YG패밀리 같은 새끼들...

이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 특촬물들 생각나네. cf 정성이 기특해서 게임하러 가야것네

다이나믹 듀오 링마벨 뮤비 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 진짜 멋지다. 쌈마이 느낌 제대로 살렸네.

80년대 홍콩영화삘인가요? 잘 웃고 갑니다.

게임보다 더 재밌네

제작자가 약을 얼마나 빤건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301020 오버워치 오버워치 2 새로운 공식 스킨 컨셉들 40종 공개 (42) Naeri 15 16228 2024.04.27
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929985 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045067 2009.07.28
1842601 던파 네오플에이스톰올엠 81 14448 2015.09.09
2290469 던파 눈꽃사슴 72 34492 2023.11.26
1836022 던파 네오플에이스톰올엠 61 12010 2015.09.02
2005534 던파 KTDS_OSS 57 16732 2016.03.08
2290502 던파 Naeri 56 30794 2023.11.26
2223452 던파 아타호-_- 56 59729 2020.12.26
2291721 던파 오버테크 55 11485 2023.12.08
1722359 던파 그런데그것이실제로일이났습니다 54 24796 2015.05.15
2292011 던파 오버테크 53 12120 2023.12.12
1849029 던파 브크브 53 10810 2015.09.16
1855154 던파 브크브 48 12052 2015.09.23
2216282 던파 눈꽃사슴 48 27693 2020.09.10
1867821 던파 브크브 42 9570 2015.10.07
1722436 던파 그런데그것이실제로일이났습니다 41 18352 2015.05.15
1722071 던파 없으면포기한다 40 14102 2015.05.15
2263208 던파 아타호-_- 40 16040 2022.10.06
2256523 던파 Naeri 38 92501 2022.06.18
1450678 던파 광자력빔 36 10247 2014.07.09
2177672 던파 Trust No.1 36 43781 2019.02.18
2290692 던파 루리웹-5240102285 35 21771 2023.11.29
2216296 던파 내일또한번더 35 39975 2020.09.10
2269320 던파 홍판표 34 20410 2023.01.19
2294703 던파 Belor'relos 34 19399 2024.01.24
2290648 던파 Naeri 32 13992 2023.11.28
2172724 던파 스밍아웃 31 69591 2018.12.11
1722082 던파 광자력빔 28 19300 2015.05.15
2276878 던파 아타호-_- 27 11256 2023.05.19
2287563 던파 루리웹-0234504459 27 18098 2023.10.16
글쓰기 897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X