본문

[PS5하드] 소니의 '색놀이'…플레이스테이션5 개조 케이스 직접 판다 [88]

(5242488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24272 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
생각보다 많이 비싼 가격 67,800원

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
3만원정도면 이해하려했다

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
플라스틱 판떼기 가격을... 상상 이상으로 올려받네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
19800원 정도면 산다

BEST
이거 팔려고 저렇게 크고 요상하게 만든걸까

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
생각보다 많이 비싼 가격 67,800원

(IP보기클릭)173.181.***.***

미희♡
본체 가격의 10%를 넘은... 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.14 13:17 | | |

BEST
이거 팔려고 저렇게 크고 요상하게 만든걸까

(IP보기클릭)210.179.***.***

모서리 각 안진 케이스는 안내주려나... 아니면 완전 사각형으로 공간활용도 높은 케이스라거나...

(IP보기클릭)119.198.***.***

소모품이니깐 발매된뒤 차후에 한번씩 세일은 하겠죠?? 그때까지 존버 시작...

(IP보기클릭)45.58.***.***

GONsHA76
일단 저가격으로 내놓고 4만5천원 정도로 내려서 '오 싸다!' 라는 느낌 나게 하려는 전략. | 21.12.14 13:56 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

루리웹-8945562182
설득의 심리학 ㅋㅋ | 21.12.15 20:27 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

로고 없어도 그냥 알리발 제품으로 쓰련다...

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
3만원정도면 이해하려했다

(IP보기클릭)183.17.***.***

기계자체가 너무 못생겨서 껌정하면 눈에 잘 보여서 가장 괜찮을거같은느낌?? 발매되면 일단 퀄이나 한번 보고 사야겠습니다.

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
플라스틱 판떼기 가격을... 상상 이상으로 올려받네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

STADIA
PS2 수직스텐드 플라스틱 쪼가리를 3만원에 팔아먹던 근성은 여전함 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.14 13:28 | | |

BEST
19800원 정도면 산다

(IP보기클릭)59.10.***.***

레게머리
그것도 택비 포함. | 21.12.14 14:01 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

그냥 케이스 씌우면 네모다랗게 되는거 나오면 좋겠다. 가로로 놔도 안정감있게

(IP보기클릭)106.242.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
크흠 이건 쫌 | 21.12.14 13:23 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
독있을 것 같은데 | 21.12.14 13:50 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

360때처럼 한정판에 멋진 플레이트들 많이 추가되길

(IP보기클릭)118.220.***.***

색보다는 외형이 더 시급한 것 같은데;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 안 이쁘긴 하다

(IP보기클릭)59.6.***.***

알리엔 이미 투명 케이스도 있던데

(IP보기클릭)118.32.***.***

어떤 최첨단 기능이 들어있길레 듀얼센스랑 같은 가격인지

(IP보기클릭)58.141.***.***

창가의 빗소리
친환경 플라스틱??!! | 21.12.15 20:27 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

가격 진짜 에바임 반값정도 예상했는데

(IP보기클릭)118.33.***.***

저런 플라스틱 판때기 정품 가품 의미도 없고 알리에 금방 수십가지 색깔별로 반에 반값정도에 뜰듯

(IP보기클릭)210.94.***.***

실물 나와봐야 알겠지만 색 진짜 못 뽑는다 삼성 반만큼이라도 좀 해봤으면

(IP보기클릭)124.50.***.***

오랜만에 it's sony style

(IP보기클릭)59.27.***.***

검은색이 좋긴 하지만 저 돈을 내고 바꿀 정도로 좋짐 않음.

금형도 이미 있는거 그대로 쓸거고 컬러별로 재고관리 하는 비용 빼면 비쌀 이유가 없는 제품인디......

(IP보기클릭)116.46.***.***

한정판 플레이트면 그래도 이해라도 가지..

(IP보기클릭)182.210.***.***

솔직히 저런건 15,000원 넘어가면 안되는거 아닌가? 짐 라이언 이 개새X... 선을 벌써 진작에 아득하게 넘어가 있는 상태인데 정말 지치지도 않고 계속 선을 넘네... 사람새끼 아닌데 저거...

(IP보기클릭)175.223.***.***

유통마진 감안해도 비싸네여.

(IP보기클릭)153.234.***.***

솔직히 이건 10900원 정도에 팔아도 엄청 남을텐데 컨트롤러 1개 가격쯤되네 그냥 플라스틱 판떼기가..아님 뭐 크롬이라고 발랐나

(IP보기클릭)117.111.***.***

걍 화이트쓸게요;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)182.209.***.***

진짜 디자인 하나는 개똥철학

(IP보기클릭)59.10.***.***

진짜 역대급 못 생긴 전자제품이긴 하죠. 닌텐도64도 그랬고.

(IP보기클릭)121.156.***.***

플레이트 6만원 넘은 거는 선을 씨게 넘었네. 안 팔릴 듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6만

(IP보기클릭)218.152.***.***

내년 1월 발매면 설 연휴 이벤트로 할인하지는 않겠지 설마....

(IP보기클릭)118.220.***.***

이렇게 비싸게 팔아먹으려고 다른 업체들 못하게 했구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

사제를 사겠습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

안사면 그만ㅋㅋㅋ

플레이트에 액정이라도 달려있거나 광학미체 기능 있음 인정

(IP보기클릭)223.38.***.***

걍 제가 도색할랍니다... 락카에 마감제 다 사도 저것보단 싸겠다... 안사요!!씩씩!

(IP보기클릭)49.143.***.***

저 가격이면 소니에서 기사가 와서 직접 케이스도 교체해주고 기기 먼지 청소도 싹 해줘야 하는 가격 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

Tifa's Heaven
올 때 메로나까지 사와야 할 듯 | 21.12.14 14:22 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

이번건 소니 역사상으로 역대급 같은데... 아니 소니가 예전부터 욕을 먹긴했지만.. 이런 플라스틱 쪼가리를 이런 가격에 파는건 진짜 짐라이언 요놈 진짜 악랄한 놈이네...

(IP보기클릭)59.18.***.***

진짜 생긴모양때문에 안사고있는 유일한 콘솔..

(IP보기클릭)220.71.***.***

그냥 스티커나 사다 붙여야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

내 플5가 어디다가 짱박아 뒀더라?...

(IP보기클릭)222.104.***.***

그리고 비싸게 판다~!

(IP보기클릭)61.76.***.***

이번 플스5 나오고 나서 너무 애플감성 따라하는 느낌 저 판떼기가 7만원 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

이제 좀 잘한짓하나 싶었는데 가격이 야발 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격창렬보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀얼센스 하나 더 사고말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신놨네 소니넘들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps4 수직 받침대도 뭐.... ㅎ

(IP보기클릭)182.210.***.***

짐 라이언, 그냥 죽어라~ 내가 태어나서 이런 악플은 너한테만 달아본다! 인터넷 댓글로 욕하고 인신공격하는 인간들 사람취급 안하는데, 너는... 너는 그냥 죽어라~ 사람이 그렇게까지 악랄할수가 있나 싶다. 심지어 인터넷 댓글엔 성범죄자 한테도 죽으란 말은 써본적 없는데, 너는 진짜 죽어라... 와... 사람 아님 진짜...;;;; 하는 짓거리들 마다 어떻게 하면 소비자들 속 뒤집어서 화병으로 죽게할수 있나 연구하나보다. 살다살다 인터넷 기사에 이렇게 급발진, 과몰입하게 만드네... 내 입, 내 손가락이 드러워지더라도 짐 라이언, 너는 제발 고통스럽게 죽어라~;;;;;

*비건 이계인*
악플은 습관입니다 | 21.12.14 16:23 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

*비건 이계인*
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.12.15 12:06 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

가격....어쩔

(IP보기클릭)218.209.***.***

색상놀이는 뭐 소니만이 아니고, 닌텐도도 하고 있는데 기사제목이 참....... 플레이트 가격이 문제인데, 어차피 전세대인 PS4도 신형 나오고 부터 hdd베이커버 가격은 똥값이 된지라 그때되면 하나 사볼듯 하네요. 가격은 지금 너무나갔음 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

25,000짜리 짝퉁 쓰고있는데 좋습니다. 각진 옷깃도 없고 통풍 굿

(IP보기클릭)114.207.***.***

사당행
오 이거 링크좀 부탁드려요 | 21.12.14 16:23 | | |

다크마르
알리에서 ps5 플레이트 쳐보세요 | 21.12.14 16:37 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

사당행
옷깃 없는 거 좋네요~ | 21.12.14 17:11 | | |

In Motion

네 확실히 없는게 보기좋아요 | 21.12.14 17:16 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

사당행
원래거보다 훨씬 이쁘네요. 첨부터 이렇게 나왔으면 좋았을건디 | 21.12.14 18:15 | | |

사당행
이거 블랙으로 나오면 잘팔릴듯 | 21.12.15 08:41 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

어차피 안살거라 별 감흥이 없네...

이런종간나새키🎴🥋🎮

| 21.12.14 15:49 | | |

이런종간나새키🎴🥋🎮

알리는 이미 다팔구 있다구~ ㅋㅋㅋ | 21.12.14 15:50 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

이런종간나새키🎴🥋🎮
가격차이가 많이나는데 정품이랑 재질이 아예 다른거 아님? | 21.12.14 19:57 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

겁나비싸네

3만원 더보태서 매트한 재질 블랙에 심플한 디자인 거기에 블랙앤 레드 LED 플레이트를 사고말지 이미 예구해서 1월쯤 올듯

(IP보기클릭)210.123.***.***

캐치! 티니핑
이러니까 진짜 멋지네요 이렇게 나왔어야.. | 21.12.15 11:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

점점 뇌절을 심하게 하는거 같음. 동시에 출시하는 ps4/ps5 게임 가격 다른것도 이상하고.

(IP보기클릭)14.32.***.***

색도 별론도 가격도 부모님이 안계심

(IP보기클릭)121.186.***.***

호박에대가 줄긋는다고 이뻐지나 진자.. 크기 너무커 빨리 프로 나와서 작아졋으면 디지털은 왜 저렇게 크게만든건지 이해가안강..

이딴거 말고 슬림버젼이나 내라 젭알

(IP보기클릭)112.161.***.***

이렇게 비싸게 팔아먹으려고 다른놈들 못팔아먹게 한거구만...

(IP보기클릭)218.155.***.***

원조 애플 답네요

(IP보기클릭)122.44.***.***

이제 한정판 놀이 시작하겠네

(IP보기클릭)125.186.***.***

이게 플레이트를 단품은 비싸서 안사면 그만이지만, 한정판 에디션에 끼워팔기 들어가면 진짜 열받을거 같네요... 한정판 플레이트라고 7~8만원 측정해서 한정판 무슨무슨 에디션 가격에 껴넣으면, 진짜 양아치급으로 마진 남겨먹을 수 있을거 같아요... 소니도 설마 단품으로 이가격에 팔 생각은 아닐거 같고.. 한정판에 끼워팔기로 장사질할 생각은 아니겠죠..?

(IP보기클릭)119.200.***.***

100프로 한정판에 플레이트끼워팔기한다 ㅋㅋㅋ 그냥 흰색 기본써야지 가격 모친출타하심

(IP보기클릭)14.192.***.***

진쨔 디자인은 용서가 안된다. 아 플레이트는 뭐… 살 사람이나 사겠지

(IP보기클릭)175.208.***.***

껍데기 가격이 듀엘센스하고 동급...-0-

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

5242488 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 38197 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979055 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999008 2009.07.28
2270782 PS5하드 루리웹-8429453763 13 17616 2022.08.05
2269992 PS4소프트 루리웹-8429453763 5 2618 2022.07.21
2269988 PS5소프트 루리웹-8429453763 4 3024 2022.07.21
2267450 PS5소프트 루리웹-8429453763 16 23495 2022.06.07
2265924 루머 루리웹-8429453763 20 21727 2022.05.03
2263308 PS5소프트 루리웹-8429453763 57 34164 2022.03.06
2263293 PS5소프트 루리웹-8429453763 31 37703 2022.03.05
2262017 PS5소프트 루리웹-8429453763 22 32440 2022.02.12
2261304 제작사 루리웹-8429453763 18 33901 2022.02.01
2259036 PS5하드 루리웹-8429453763 22 24272 2021.12.14
2255086 PS5소프트 루리웹-8429453763 5 3857 2021.10.14
2251259 PS5소프트 루리웹-8429453763 6 4202 2021.08.27
2251258 PS5소프트 루리웹-8429453763 4 1981 2021.08.27
2251104 PS5소프트 루리웹-8429453763 5 1568 2021.08.26
2251102 PS5소프트 루리웹-8429453763 7 1752 2021.08.26
2249556 기타 루리웹-8429453763 24 8824 2021.08.02
2249430 기타 루리웹-8429453763 21 17815 2021.07.30
2249182 PS4소프트 루리웹-8429453763 22 13080 2021.07.28
2249046 PS5소프트 루리웹-8429453763 15 4877 2021.07.26
2247743 PS5소프트 루리웹-8429453763 2 1940 2021.07.07
2247742 PS5소프트 루리웹-8429453763 4 2891 2021.07.07
2243189 PS4소프트 루리웹-8429453763 2 3212 2021.05.13
2243109 PS5소프트 루리웹-8429453763 26 24193 2021.05.12
2240996 PS4소프트 루리웹-8429453763 5 2894 2021.04.16
2240451 PS5소프트 루리웹-8429453763 7 5417 2021.04.08
2240159 PS4소프트 루리웹-8429453763 14 19293 2021.04.02
2239064 제작사 루리웹-8429453763 21 18210 2021.03.18
2238567 기타 루리웹-8429453763 42 29614 2021.03.11
글쓰기 52개의 글이 있습니다.
1 2
X