본문

[소감] 다음 DLC 예상 [26]

(3140729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 766 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
어이가 없네요. 저도 더이상 이야기는 안하겠지만, 제가 래이드에서 행동을 잘못한적은 한번도 없네요. 진심 개그맨이시네요^^

BEST
그건 아니고 저 분 상상이신듯. 그나저나 "소감" 카테고리에 들어갈 글은 아닌거 같네요. "잡담" 정도로 바꿔 주는게 좋을꺼 같아요. 저도 예전에 관리자님이 말씀해주시더라구요.

BEST
ㅎㅎㅎ 전 그냥 제 경험도 있고 해서 별로 어려운것도 아니고 좋은게 좋은거라고 말씀드린건데, 과민 반응을 보이시네요. 태클이라고 느끼신다면 오해 마시고, 까탈이니 뭐니 관라자 드립이니 좋은 의미로 한말을 웃으시면서 저렇게 받아드리실줄은 몰랐네요.^^

BEST
지키지도 않을 카테고리 왜 만든겁니까? 그리고 님이 조언으로 받아드렸으면 될수도 있는걸 태클로 받아드린걸 제가 오해 마시라고 말씀드린거고, 대꾸 해주시던 계잡애 던 막말 적당히 하시고요. 이제와서라니요? 제가 좋게 글썼지 싸우자고 글썼습니까? 거참 레이드에서 몇번 만나보신분이 말 너무 막하시내요. 매너는 지킵니다.

BEST
글 안남길려다. 사람하나 바보 만드시는거 같아서 글 남깁니다. 평소에 저한테 안좋은 감정있으신지 모르겠지만, 제 말을 너무 부정적으로 받아드리시는거 같네요. 제 자랑도 아니고 확인해봤는데 님보다 레이드를 많이 갔으면 많이 갔지 적게 가진 않았습니다. 제가 조언을 했으면 했지 짜증이나 지랄이라 쌍욕을 해본 기억은 없네요. 물론 안좋게 받아드리렸다면 죄송합니다. 그리고 훈수라고 하시는데 뭘 어떻게 해야 훈수고 조언입니까? 내가 할줄도 모르는데 아는 척해서 훈수입니까? 여기서 이렇게 하는게 좋고 저렇게 하는게 좋다고 많이 해봤기에 말씀드리는건데 그걸 훈수라고 하신다면 할말 없네요. 제가 파티 모으고 , 참여도 하면서 남한테 피해 주는건 최대한 안할려고 합니다만, 이자리를 빌어 다른 분들한테도 피해가 되었다면 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다. 코각님 개념질이 아니고 나이 좀 드셨으면 상대를 생각하고 말을 하세요. 한두살 애도 아니고 사람 도발하시는거 같네요. 같은 게임하는 사람들인데 설마 나쁜의미로 댓글쓰고 레이드에서 조언이나 님이 말씀하신 훈수를 두겠습니까? 그리고 사내라면 욕한사발 하면서 말하는게 사낸가요? 도대체 뭐가 걔집앤가요? 웃기네요. ㅎㅎ 그리고 사람 같고 계집애라든지 더럽다던지 플스 매세지로 그딴 소리 그만 쓰시고요. 대화로 풀려고 파티 초대 하면 메세지로 자꾸 "더러워서 못간다, 욕써지를까 못간다." 뭡니까? 애도 아니고 그리고 제가 도발하신다는데 님이 저한테 도발 하시네요. 말싸움하기 싫은데 자꾸 사람을 바보로 만드시는 재주가 있내요. 지금껏 플스 메세지로 대화 하시면서도 계속 도발하시내요. 전생에 저랑 원수 지었나요? 왜케 부정적이시나요? 전 님을 그렇게 안봤는데 오늘 다시 봤네요. 좋은 하루 되시고 앞으로도 즐거운 데스트니 되시기 바랍니다.

너도 나도 쏜이면 실력으로 대결하면 되겠내여 ㅋㅋ

ㅎㅎ그러네요 무기밸런스따윈 필요없죠ㅎㅎ | 15.05.21 10:58 | |

다음 확팩은 다시 하이브가 주연이 될 확률이 높다는군요. 테이큰킹(임시 부제) 밑에 그려져있는 마크도 하이브 표식....

아 그런가요? 그렇다면 크로타가 또한번 무릎꿇어주는 걸로 | 15.05.21 11:07 | |

오릭스 합시다! | 15.05.21 11:14 | |

이제부터는 dlc개념이 아니고 다시 씨디로 판다는 소리가 있던데 또 dlc 낸데요??

BEST
그건 아니고 저 분 상상이신듯. 그나저나 "소감" 카테고리에 들어갈 글은 아닌거 같네요. "잡담" 정도로 바꿔 주는게 좋을꺼 같아요. 저도 예전에 관리자님이 말씀해주시더라구요. | 15.05.21 11:36 | |

사실상 이번 확장을 해보고 느낀점을 적어논거라 소감으로 해놨습니다 다음에 타이틀로 나오는건 알고있는데 어차피 기존+dlc 개념이라 제목을 그렇게 적은거에요 상상이 아니라ㅎ | 15.05.21 11:43 | |

소감으로 하던 잡담으로 하던 파티로 하던 친구추가로 하던 이런글 특성상 어떤걸로 해놓아도 태클걸분 꼭 한명은 있을거같았는데 아니나 다를까 한분계시네요ㅎㅎ생각지도못한 관리자까지 걸고넘어지면서ㅎㅎ레이드모집할때 파티가 아닌 친구추가로 모집했었는데 앞으로는 조심해야겠네요 관리자님이 이놈!하러 오실까봐ㅎㅎㅎㅎ | 15.05.21 11:50 | |

그리고 혹시나 제가 상상한걸 변명한거라고 생각하실까봐 링크주소 달아놓습니다 데스티니했던 초반에 '질문'카테고리로 게시했던 글인데요 까탈스러운 성격이신거같아서 확실하게^^http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/ps/read?articleId=7592194&bbsId=G001&searchKey=daumname&itemId=81510&sortKey=depth&searchValue=%EC%BD%94%EA%B0%81&pageIndex=3 | 15.05.21 11:53 | |

BEST
ㅎㅎㅎ 전 그냥 제 경험도 있고 해서 별로 어려운것도 아니고 좋은게 좋은거라고 말씀드린건데, 과민 반응을 보이시네요. 태클이라고 느끼신다면 오해 마시고, 까탈이니 뭐니 관라자 드립이니 좋은 의미로 한말을 웃으시면서 저렇게 받아드리실줄은 몰랐네요.^^ | 15.05.21 12:03 | |

소감이나 잡담이나 뭐 카타고리가 중요하다고;;소감으로 적은거 맞구요..설사 잡담으로 보이신다고 해도 관리자가 잡담을 소감으로 적어두면 뭐 잡으러온답니까?제가 정보글이라고 적은것도아니고;;그게 태클이에요 애초에 단어선택이나 어투에서 태클거는게 뻔히 보여서 대꾸좀 해드렸더니 계집애도 아니고 이제와서 좋은게 좋은건데 왜그렇냐느니 과민반응드립;;여자하고 말하는것 같네요 | 15.05.21 12:11 | |

BEST
지키지도 않을 카테고리 왜 만든겁니까? 그리고 님이 조언으로 받아드렸으면 될수도 있는걸 태클로 받아드린걸 제가 오해 마시라고 말씀드린거고, 대꾸 해주시던 계잡애 던 막말 적당히 하시고요. 이제와서라니요? 제가 좋게 글썼지 싸우자고 글썼습니까? 거참 레이드에서 몇번 만나보신분이 말 너무 막하시내요. 매너는 지킵니다. | 15.05.21 12:21 | |

이분 개그맨이네 내가 카테고리를 소감으로 해놓고 이번 dlc 해보고 느낀걸 비꽈서 쓴글을 카테고리가 어쩌고 저째 이래라 저래라 해놓고 이제와서 매너드립? 매너드립치는 사람이 레이드에서는 그따위로 행동합니까?님하고 정확하게 vog하드 한번 같이 했구요 그때 님하고 했던 레이드가 지금껏 100번도 넘는 레이드중 워스트 3안에 듭니다 게시판 더러워지니까 더이상 얘기는 안하는데 끝까지 정신승리 개념인인척하지마시고 저리가세요~워이 | 15.05.21 12:38 | |

BEST
어이가 없네요. 저도 더이상 이야기는 안하겠지만, 제가 래이드에서 행동을 잘못한적은 한번도 없네요. 진심 개그맨이시네요^^ | 15.05.21 12:43 | |

와 끝까지 정신승리 쩔고 자기가 잘못한건 하나도 인정을 안하네. 오랜만에 여자랑 싸우는 느낌나서 좋네요. 원래 잘못한 사람은 기억안하고 당한 사람만 기억하는 법입니다. 게시판 더러워진다는게 그때 님하고 레이드 뛰었던 더러운 일들 안꺼내려고 한말인데.님하고는 vog하드레이드 정확히 1번 같이했구요. 막보전에 방패가지러 사막가신다는거 제가 도와드린다고 같이 들어갔고 제가 갈라혼 좀 늦게쐇는데 그때 님 죽으시고 저한테 왜 늦게 쏘냐고 왜 돌아가냐고 개지랄 쌍지랄 그런지랄이 없었죠.갈라혼 좀 늦게쐇다고 지가 먼저 죽어놓고 민망하니까 저한테 지랄하는거 저 그냥 네 죄송합니다 하고 참았습니다 혼자 방에 앉아서 얼굴 화끈해지는거 참고 두번째 들어가서 방패 가지고 나오니까 그때 또 거봐요 이렇게 하면되잖아요라고 또 훈수뒀죠 그때 vog만 50번 넘게 했었을 때였는데 그래도 참고 네 알겠습니다 정확하게 이렇게만 말하고 끝냈죠? 기억나시나요? 어디서 매너지적질입니까 그때 게시판에다가 욕한사바리 하려다가 게시판 더러워질까봐 저야말로 좋은게 좋은거지하고 넘어갔는데 여기서도 인성이 보이네요. 제 나름대로 소감이라고 글 올려놨더니까 '소감은 아니고 잡담정도가 좋을거 같다. 안그러면 관리자가 뭐라할거다 라고 하면서 dlc가 아닌데 저분이 상상하는거 같다'라고 말한건 님이 먼저 아닌가요? 하나하나 반박했더니 '계집애마냥 좋은게 좋은거 아닌가요?'라고 정신승리했죠? 끝까지 카타고리 들먹이면서 지적질했죠? 제가 소감으로 적은거라고 재차삼차 말했는데 그거에 대한 대꾸는 한번 없고 조언이었다고 왜 이상하게 받아들이냐고 적반하장. 답이 없네요 | 15.05.21 12:59 | |

BEST
글 안남길려다. 사람하나 바보 만드시는거 같아서 글 남깁니다. 평소에 저한테 안좋은 감정있으신지 모르겠지만, 제 말을 너무 부정적으로 받아드리시는거 같네요. 제 자랑도 아니고 확인해봤는데 님보다 레이드를 많이 갔으면 많이 갔지 적게 가진 않았습니다. 제가 조언을 했으면 했지 짜증이나 지랄이라 쌍욕을 해본 기억은 없네요. 물론 안좋게 받아드리렸다면 죄송합니다. 그리고 훈수라고 하시는데 뭘 어떻게 해야 훈수고 조언입니까? 내가 할줄도 모르는데 아는 척해서 훈수입니까? 여기서 이렇게 하는게 좋고 저렇게 하는게 좋다고 많이 해봤기에 말씀드리는건데 그걸 훈수라고 하신다면 할말 없네요. 제가 파티 모으고 , 참여도 하면서 남한테 피해 주는건 최대한 안할려고 합니다만, 이자리를 빌어 다른 분들한테도 피해가 되었다면 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다. 코각님 개념질이 아니고 나이 좀 드셨으면 상대를 생각하고 말을 하세요. 한두살 애도 아니고 사람 도발하시는거 같네요. 같은 게임하는 사람들인데 설마 나쁜의미로 댓글쓰고 레이드에서 조언이나 님이 말씀하신 훈수를 두겠습니까? 그리고 사내라면 욕한사발 하면서 말하는게 사낸가요? 도대체 뭐가 걔집앤가요? 웃기네요. ㅎㅎ 그리고 사람 같고 계집애라든지 더럽다던지 플스 매세지로 그딴 소리 그만 쓰시고요. 대화로 풀려고 파티 초대 하면 메세지로 자꾸 "더러워서 못간다, 욕써지를까 못간다." 뭡니까? 애도 아니고 그리고 제가 도발하신다는데 님이 저한테 도발 하시네요. 말싸움하기 싫은데 자꾸 사람을 바보로 만드시는 재주가 있내요. 지금껏 플스 메세지로 대화 하시면서도 계속 도발하시내요. 전생에 저랑 원수 지었나요? 왜케 부정적이시나요? 전 님을 그렇게 안봤는데 오늘 다시 봤네요. 좋은 하루 되시고 앞으로도 즐거운 데스트니 되시기 바랍니다. | 15.05.21 13:40 | |

와 이분 진짜 소름돋네 그때 님이 저한테 개지랄한거 맞구요 왜 그렇게 해요? 제가 하라는데로 하니까 되잖아요!라고 햇던건 인정안하시네요? 메세지 먼저 보내서 도발해놓고 더러워서 안들어갑니다 한마디 한걸로 이렇게 포장해서 글을쓰네 | 15.05.21 13:43 | |

님 개매너 맞아요 제가 지금까지 친구했던 300여명중에 제일 개매너 맞아요 도발실컷해놓고 제가 했던 말만 쏙쏙 뽑아서 글을 남겨뒀네 파티 들어가면 개쌍욕하고 사람 기분 잡치게 할거 같아요 안들어갔습니다 뭐 할말 있냐니까 자기 기분 나쁜것만 얘기해놓고 파티 왜 안들어오냐고요? 뻔하니까 레이드에서 개지랄 해놓고 지금와서 안했다면 다지요? 오리발이 수준급이네 | 15.05.21 13:45 | |

제가 플스 메세지 전문 올릴까요? 말이라고 막하지마세요. 생각을 하고 하시기 바랍니다. | 15.05.21 13:48 | |

레이드 더 많이 갔으면 뭐 얼마나 더 많이 갔다고 1년도 안된 게임에서 그걸 또 뭔 자랑이라고 써내려가셨네 저도 그당시에 50번 넘게 간 상황이라 알만큼 다 알고 갔는데 게이트키퍼 사막에서는 왼쪽 기둥으로 살짝 숨어서 안 맞을까봐 왼쪽 샛길로 올라가서 쏘려고 가는 와중에 자기가 먼저 죽어놓고 저한테 개지랄하고 합이 안맞아서 그런가보다 다음엔 그냥 정면으로 가서 쏘자 생각하고 클리어하니까 아까왜 그렇게 안하냐고 자기말 들으니까 되지않냐 자기 혼자 흥분해서 지랄하길래 제가 참고 네 알겠습니다 한게 팩튼데 그거에 대해서는 인정한다는 말 한번도 없이 전 조언을 했을 뿐이고 저는 기분나쁘게 하는 사람이 아닙니다 이러면 다 되는겁니까? | 15.05.21 13:50 | |

메세지 전문을 올리던 말던 맘대로 하시고 무조건 아니라고 우기지만 마시고 개념인인척 하지마세요 님 개매너인거 제 주변 몇몇분도 인정하시고 님 레이드 뛸때마다 막말하는거 고대로 말씀하시는분 몇분 봤습니다. 그만 좀 하세요 | 15.05.21 13:53 | |

반갑습니다. 코각님..^^. medi2044 입니다. 게임이 갈수록 재탕과 노가다 심해지네요..어제 열쇠 노가다하다 지쳤습니다... T T 레이드 처음돌때의 설렘이 그리워 지네요..예전만큼 자주할것 같지 않네요. 다음에 겜에서 뵙겠습니다.

medi님..처음에 함께 20레벨 스트라이크 돌면서 감탄하던 때가 너무나 그립네요.그땐 맵이름도 모르고 스트라이크 하나하나 메디님하고 너무나 즐겁게 했었습니다.메디님이 들고계시던 아브가 너무나 부러웠었죠ㅎㅎ그때부터 지금까지 너무나 재미있게 즐겨왔었는데 이번 dlc는 흥미가 많이 떨어지네요..새로운 레이드도 없고 갈라혼을 능가하는 엑조틱무기도 없다보니..다음에 만나면 같이 레이드가요! | 15.05.21 11:27 | |

넵. 저도 그때가 한참 재미있었던것 같아요. 아직도 재미없는것은 아니지만, 이번것은 기대보다는 좀 아쉽네요. 다음에 같이 레이드 한번 하시죠..^^ | 15.05.21 12:24 | |

2번에서 빵 터졌네요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 31351 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 81218 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 639853 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 442663 2014.09.09
7246118 소감 웃! 4 1082 2014.09.10
9483264 소감 루리웹-8208985886 4 3343 2019.02.18
9433688 소감 발레왕슛돌이 4 2028 2017.09.09
9463418 소감 루리웹-3669484023 3 2156 2018.09.05
9432705 소감 Circuran 3 1558 2017.09.06
7999802 소감 skyhigh1 3 2282 2015.04.28
9463029 소감 KevinGentle 3 5972 2018.09.05
9456654 소감 Psn:maiev23 3 1812 2018.05.13
7709167 소감 jawsbar73 3 696 2015.02.07
9442711 소감 노린자 3 1602 2017.10.02
7757364 소감 dothack 3 674 2015.02.20
9449531 소감 슬픔을아는나 3 1681 2017.10.25
9462392 소감 엘린엠파이어 3 1085 2018.09.03
9432729 소감 준스보이 3 2587 2017.09.06
8047776 소감 GrizzlyBear 3 1526 2015.05.13
8075046 소감 코각 3 766 2015.05.21
8024403 소감 루리웹-2420570903 3 719 2015.05.05
8106828 소감 에디제이 3 594 2015.05.30
7243368 소감 이삐예삐 3 1539 2014.09.09
8164867 소감 부자or그지 3 821 2015.06.18
9416700 소감 액션히카루1 3 2591 2016.09.23
8435940 소감 heartwork 3 2096 2015.09.16
7114070 소감 whiteMS 3 2791 2014.07.29
8687641 소감 비홀수 3 774 2015.12.03
9432297 소감 루리웹-1538233782 3 2749 2017.08.24
7258134 소감 RoK SMBACK 3 1343 2014.09.14
9449845 소감 엑박빠 3 2738 2017.10.27
9452048 소감 이리야자일 3 2535 2017.11.16
글쓰기 542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X