본문

[기타] 데스티니, 호라이즌 배우 ‘랜스 레딕’ 사망 [72]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36994 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그배우분 맞음 이게 무슨일이래...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
요즘 60이면 한창인데 뭔 미친 댓글이야

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
콘티넨탈 호텔 컨시어지 배우분인줄 알았네요

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
헉 자발라가... 최근까지 트위터나 게임 스트리밍도 활발하게 하던 분으로 아는데 갑작스럽게 가셨나보네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
엥 갑자기 ㄷㄷ..

BEST
콘티넨탈 호텔 컨시어지 배우분인줄 알았네요

BEST
담쓰
그배우분 맞음 이게 무슨일이래... | 23.03.18 09:04 | | |

루리웹-6688853639
아 맞군요ㅜㅜ 안타깝네요.. | 23.03.18 09:05 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

담쓰

| 23.03.18 12:42 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

명복을 빕니다. 수상한 흑막역들 재밌었는데..

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
헉 자발라가... 최근까지 트위터나 게임 스트리밍도 활발하게 하던 분으로 아는데 갑작스럽게 가셨나보네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
엥 갑자기 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)59.16.***.***

피닉스진
인스타가보니까 어제까지만해도 개들이랑 같이 찍은 사진 올라왔고 건강해보이더라구요 진짜 인생은 알수가없는거 같습니다 | 23.03.18 15:21 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

많지 않은 나이인데 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)112.220.***.***

lright
탐 크루즈와 동갑이군요. | 23.03.18 09:11 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

헐..삼가고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)119.71.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

아.... 삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)61.81.***.***

헐...

(IP보기클릭)115.41.***.***

호라이즌 시리즈에서 가장 인상적으로 본 캐릭터 중 하나였는데.... 너무 안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)104.28.***.***

명복을 빕니다 최근에 바이오하자드 더 시리즈에서도 봤었는데 너무 갑작스러운 느낌이네요ㅠ

(IP보기클릭)58.227.***.***

에이전시 관계자말로는 심장마비로 돌아가신거같다고 하네요. 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.39.***.***

호라이즌 데스티니 퀀텀 존윅 다 되게 인상적인 배우분이었는데 안타깝네요 ㅠㅠ. 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)220.80.***.***

데스티니 보니까 자발라 앞에서 추모하는 사람들 보이네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

왓???

(IP보기클릭)210.103.***.***

에일로이 보다 인상적인 배우였는데 안타깝네요 ㅠ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5603533023
요즘 60이면 한창인데 뭔 미친 댓글이야 | 23.03.18 10:19 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

가장 잘나갈때 왜

(IP보기클릭)211.104.***.***

랜스 레딕이랑 지안카를로 에스포지토 두분이 딕션도 특이하고 연기 맛깔나게 잘하시는데 안타깝네...

(IP보기클릭)121.133.***.***

엥 드라마 보슈애 나오는 LAPD 국장님 아니신가.. 연기 잘하는 배우였는데ㅜ RIP.

(IP보기클릭)221.132.***.***

존윅 나오던분 아닌가요? 안타깝네

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이고 이게 뭔일…;; 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)14.45.***.***

아니 이게 무슨일이야....뭐가 급해서 아직 젊은 나이로 가셧습니까 아이고....

(IP보기클릭)118.222.***.***

호라이즌 3부작인데 어떻함, ㅡㅠ

목소리 좋았는데... 명복을 빕니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.142.***.***

프린지 때부터 알게 된 배우인데 아직 이른 나이에 안타깝네요..

(IP보기클릭)121.137.***.***

메리수
저도 프린지에서 첨 알게 됐는데 독특한 딕션 하며 뭔가 특유의 신비스런 표정 연기까지 정말 좋아하는 배우였는데 너무 안타깝네요 | 23.03.19 04:46 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

존 윅 후속작에서 더 이상 볼 수가 없군요 ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)218.52.***.***

한창 활동할 연세에 뭔 일이래요? ㅠㅠ R.I.P.

(IP보기클릭)1.221.***.***

호라이즌 시리즈에서도 매우 중요한 캐릭턴데 ㅜ

(IP보기클릭)122.37.***.***

아니 갑자기? 이분 이런 신비스런 악역 역할로는 딱이신데. ㅠㅠ 명복을 빕니다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.78.***.***

목소리만 들어도 딱 이사람이다 하고 알 정도였는데... 아이고 ㅠㅠ 안타깝군요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
6411번버스
고인의 명복을 비는 자리에 황송합니다만.. 스파루타쿠스의 독토리 말씀하시는 거면 Peter Mensah라는 다른 배우입니다. | 23.03.19 08:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

삼가 조의를 표합니다 바이오하자드더시리즈 에서도 일인 다역으로 이 형님 보는 맛으로 끝까지 봤는데(억지로...) 너무 안타깝네요...

(IP보기클릭)210.94.***.***

존윅4가 유작이 되셨네요

넷플릭스 레지던트이블에서 웨스커 역할 정말 인상적이었는데... 안타깝네요. 좋은 배우였는데

(IP보기클릭)121.141.***.***

어제까지도 인스타 올리셨던데 진짜 갑자기 가신 거 같네요..

(IP보기클릭)219.248.***.***

분위기 너무 좋은 배우였는데 안타깝네요. 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)99.3.***.***

혼란스럽네요 갑자기

(IP보기클릭)175.223.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다..

(IP보기클릭)220.85.***.***

안돼;;

(IP보기클릭)112.170.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 갑자기....

(IP보기클릭)124.54.***.***

어제 새벽 이 배우가 나오는 작품봐서 얼떨하네요 명복을 빕니다 위에 언급한 작품들도 그렇고 보슈에서 너무 존재감 있게 본 배우인데 안타깝습니다

(IP보기클릭)112.152.***.***

좋아하는 배우였는데 안타깝네요.

게임에서도 자주 나오시는분이라 진짜 좋아하는 배우분이셨는데 ㅠㅠ 한창인 나이에 일찍 돌아가셨네요... ㅜㅜ

프린지때부터 좋아하던 배우였는데 충격이네요 ;;

(IP보기클릭)180.68.***.***

이분 젊어보였는데 60이라는 것에 충격이고 갑자기 돌아가신것도 더 충격이네요.. 개인적으로 호라이즌, 존윅, 퀀텀 브레이크에서의 연기를 보고 너무 인상 깊었습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

외모만 봐서는 60넘으신줄 몰랐는데 아무리 그래도 너무 빨리가셨네요 안타깝습니다 좋은 곳 가시길

(IP보기클릭)119.64.***.***

안타깝네요.....

(IP보기클릭)118.37.***.***

헐 호라이즌에서 더이상 못보는건가..

삼가고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.193.***.***

이 분 연기도 좋고, 목소리가 특히 너무 좋아서 인상적이어서 호라이즌 게임이랑 존윅 영화도 잘 봤었는데 안타깝네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)121.165.***.***

헐..... ㅜ 삼가 고인의 명복을 빕니다

아이고 이게 뭔일이래요…. 삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)1.252.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅜㅠ

(IP보기클릭)182.214.***.***

우리나라 높은 사망률인 심근경색이군요. 나이먹으면 진짜 심장관리 잘해야...

(IP보기클릭)49.1.***.***

이분 진짜 멋있던데 벌써 돌아 가시다니...삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)211.178.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

존윅,호라이즌.. 인생에 즐거움을 주셔서 감사합니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)121.169.***.***

목소리가 특유의 색채감이 있는 배우였는데 안타깝네요

(IP보기클릭)1.214.***.***

한참 젊으신데 갑자기??

(IP보기클릭)121.190.***.***

(IP보기클릭)14.53.***.***

고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

정말..너무 안타까운 소식입니다. 좋아하는 배우였는데..삼가 고인의 명복을 빕니다

퀀텀브레이크에서 인상이 박혀서 호포웨할때 어? 그분아닌가? 하고 보인뒤로 굉방히 자주자주 눈에 뵈던 분인데.. 이리 황망히 가시다니요....명복을 빕니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

데스티니 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 1231개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X