본문

[인방] 근튜버)이사람이 초딩들한테 영향력이 크구나 [29]

profile_image (3929211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6219 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
순혈 디시인에서 빵터졌어

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어그로가 왔다고? 또 오구오구 하러 가야겠구만

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
아이템을 보고 디씨에 입문했다면 제일 근근 타령 할때 디씨에 입문한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
순혈들 싹다 디씨 탈주한게 엣저녁인데

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
애가 욕도 안하고 착함 아렌이 좀 챙겨주니까 교화되서 같이 로블록스 하자고 하고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
초딩 때는 혈기왕성하며 질풍노도인 법이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
윾식대장도 근첩취급하는 놈들이 순혈 이지랄

BEST
어그로가 왔다고? 또 오구오구 하러 가야겠구만

BEST
순혈 디시인에서 빵터졌어

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
Plant11
윾식대장도 근첩취급하는 놈들이 순혈 이지랄 | 24.05.24 16:59 | | |

BEST
Plant11
순혈들 싹다 디씨 탈주한게 엣저녁인데 | 24.05.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

아이템이랑 아렌이랑 무슨연관이여 ㅋㅋ?

(IP보기클릭)112.152.***.***

루리웹-9976240898
본문 내용대로라면 아이템 체널 영향으로 디시 입문한 잼민이가 아렌 방송서 분탕친다는 이야기 같은데 | 24.05.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

루리웹-9976240898
아 어그로가 왔는데 아이템보고 디씨갔다고 ㅋㅋ 그거 근데 걍 구라일 수도 있음 디씨에서 잼민이 숫자 늘어서 역추적해보니까 아이템 저 유투버가 디씨 소개해주는 거 보고 온 거로 찍혀서 루리웹에서 왔습니다 그런 느낌으로 말하는 걸수도 있음 | 24.05.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

주인장도 아재라서 콘텐츠가 옜날 콘텐츠나 사건이 주류인데 초딩이 본다는게 신기하네

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
아이템을 보고 디씨에 입문했다면 제일 근근 타령 할때 디씨에 입문한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
초딩 때는 혈기왕성하며 질풍노도인 법이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

딱봐도 개네들 취향에도 맞는거니까 ㅋㅋㅋㅋ 보다보면 시간 순삭되어서 아이템 재밌음. 정작 난 메이플 스트리머들이 아는척하길래 그거보고 누군지하고 봤지만.

(IP보기클릭)112.173.***.***

루리웹-1017300304
헉 난 초딩같은 취향이었던건가... | 24.05.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

파란피부 성애자
"도" 했잖아. | 24.05.24 17:01 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

루리웹-1017300304

| 24.05.24 18:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배금주의자
ㄹㅇㅋㅋ | 24.05.24 17:00 | | |

(IP보기클릭)126.236.***.***

뭐라고 했길레?

라쿤의재롱잔치
근첩학살자 순혈디시인이래 자기가 | 24.05.24 17:01 | | |

순혈디씨인ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

디씨에 초딩 유저가 많아진 이유가 아이템이 디씨 영상 올려서란 말이 있을 정도였지

아렌도 도라마냥 어그로 잘 갖고 노나? 도라한테 돌려진 잼민이 저번에 모범생 되어서 돌아오더만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST 독희벋으
애가 욕도 안하고 착함 아렌이 좀 챙겨주니까 교화되서 같이 로블록스 하자고 하고 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 17:03 | | |

도라공룡
아씨 꿀잼각 놓쳤네 | 24.05.24 17:05 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

찐 초딩이면 초딩 나이보다 디씨 오래한 사람도 많....

순혈 디시...?

(IP보기클릭)112.148.***.***

디씨에 초딩 유입 많아지는건 사회문제 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

순혈디시인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

지네만 재밌는거 보고 8ㅅ8

(IP보기클릭)106.102.***.***

이 동네는 연령대가 높다보니 요즘 응애들이 디씨는 커녕 아빠 아랫도리에서 생성도 안된 시절에 디씨를 했던 사람도 있단다...

내가 아는 디씨는 서로 존대했었다고!!!!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2536244 2022.06.30
질문 dicm인데 모자란 애들이 의문가지던데 (2) 인테리어보수 390 2024.06.16
슈퍼로봇대 질문 슈로대 MX 루리웹-1630411936 54 00:35
진여신전생 질문 세이브존에 대기중인 머메이드랑 다타리 이건 뭔가요? (3) 바츠 236 2024.06.16
66491915 잡담 Chumbuds 1 93 01:16
66491914 잡담 영구시공상실증 100 01:16
66491913 애니/만화 데어라이트 5 179 01:16
66491912 잡담 범성애자 105 01:16
66491911 잡담 김땡구-mk5 51 01:16
66491910 잡담 은시계 6 199 01:16
66491909 애니/만화 INARI ONE 60 4644 01:16
66491908 잡담 방금까진사람이였는데 60 01:16
66491907 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 6 71 01:15
66491906 잡담 佐久間リチュア 2 37 01:15
66491905 잡담 고추참치마요 6 177 01:15
66491904 잡담 쿠르스와로 2 71 01:15
66491903 유머 다이바 나나 3 171 01:15
66491901 유머 키렌 169 01:15
66491900 잡담 조저진건내인생이었고 2 56 01:15
66491899 잡담 월돚하면서루리웹하기 4 103 01:15
66491898 유머 정의의 버섯돌 3 165 01:15
66491897 잡담 4T2=게관위ㅈ까라 4 124 01:15
66491896 잡담 궁극보옥수 1 48 01:15
66491895 잡담 冬風雪花 70 01:15
66491894 인방 THINKDICK 67 3087 01:14
66491893 애니/만화 플람베 3 162 01:14
66491892 애니/만화 아룬드리안 1 124 01:14
66491891 유머 뉴고냥 4 168 01:14
66491890 잡담 맨하탄 카페 1 98 01:14
66491889 잡담 서비스가보답 1 65 01:14
66491888 유머 쾌감9배 3 178 01:14
66491887 잡담 새싹브로콜리 70 01:14
글쓰기 26451351개의 글이 있습니다.
X