본문

평점 :
9 더보기 +

[정보] 공카 펌 현재 밝혀진 버그 목록 [37]

profile_image (275785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12520 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
2번. 적이 없으면 수류탄을 아군에게 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 화풀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
중섭 따라잡는다고 뭔가 허겁지겁 진행하는 거 같은데 조금 늦더라도 깔끔하게 정리하면서 갔으면 좋겠네요. 시작한지 4주차인데 겁나 휙휙지나가네요. 뜨는 것도 한순간이지만 훅가는 것도 한순간이니...

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
혹시 파세 안 나오는 버그는 없나요 ㅠㅠ? 보스킬만 300트 넘었는데..

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
스콜피온 : 적이든 아군이든... G36 : 오물은 소독이야.

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
계정 초기화는 무섭군요

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
2번. 적이 없으면 수류탄을 아군에게 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 화풀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

Elroy
벡터 : 시키칸? 지휘를 대국적으로 하십쇼! | 17.08.18 20:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Elroy
레알 불의 세례... | 17.08.18 21:00 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

Elroy
흥국이:분풀이를 합법적으로하는중 | 17.08.18 21:20 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

Elroy
군수지원 강제 노동과 거지런에 빡친 인형들이 드디어... 언제나 프래깅을 조심해야 합니다. | 17.08.18 22:03 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

Elroy

적도 아군도 이거 하나면..! | 17.08.19 01:23 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
계정 초기화는 무섭군요

(IP보기클릭)1.249.***.***

GKZN
ㄹㅇ 계정 초기화되는 버그있어요? ㄷㄷ | 17.08.18 22:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

7번 ㅋㅋㅋ 좋다

(IP보기클릭)121.158.***.***

허허....

(IP보기클릭)112.151.***.***

음 내부 테스트 진행이 제대로 안이루어진 상태로 업뎃을 한건가;; 잘가다가 발목잡히는거 아닌지 모르겠네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

계정 초기화 버그라니... 후덜덜

(IP보기클릭)211.209.***.***

제 RF들은 후방애들 잘 때리네요?

(IP보기클릭)112.151.***.***

(주)남산설렁탕
확률적으로 걸립니다... 운좋게 안걸리신 케이스 | 17.08.18 20:56 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

(주)남산설렁탕
죽창 계열 애들은 잘 때리는듯... | 17.08.18 20:58 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

이전에는 제대가 움직이면 그에 맞게 지도가 움직였는데 지금은 그냥 고정되 있는 버그도 있던데요

(IP보기클릭)210.205.***.***

무우배추
아 이게 6번 버그인가 보네요 | 17.08.18 20:56 | |

BEST
스콜피온 : 적이든 아군이든... G36 : 오물은 소독이야.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠레출
이 패치 내용들이 중섭 딥다이브 때 나온거라서 그런거 같네요 | 17.08.18 21:19 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아 야간 5-1할때 왠 저체온증 얘기가 나오나했더닠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
중섭 따라잡는다고 뭔가 허겁지겁 진행하는 거 같은데 조금 늦더라도 깔끔하게 정리하면서 갔으면 좋겠네요. 시작한지 4주차인데 겁나 휙휙지나가네요. 뜨는 것도 한순간이지만 훅가는 것도 한순간이니...

(IP보기클릭)49.172.***.***

난리네 난리. 예전에 한글이던 메뉴가 중문으로 된 것도 있던데.. 로컬라이징 소스 버전 관리 실수했나 완전 난리네요.

(IP보기클릭)122.42.***.***

5지역 야간 열렸어요?? 안뜨는뎅

? 근데 모의작전 버그는 어떻게 알아냄? 오늘은 캡슐먹는날 아닌가?

(IP보기클릭)218.238.***.***

하루야채포도
모든 모의작전에 해당됩니다 예시가 경험특훈이었을뿐이죠 강화연습도 맵이동 합니다 | 17.08.18 21:13 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

이건 좀 심각한데;;;

(IP보기클릭)58.76.***.***

묘하게 버벅이는 느낌도 좀 들어요

(IP보기클릭)180.229.***.***

걍.. 업데이트 이전으로 돌리고 버그 수정해서 일주일쯤 뒤에 재업뎃 했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
혹시 파세 안 나오는 버그는 없나요 ㅠㅠ? 보스킬만 300트 넘었는데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

5-1 야간은 원래 저체온증 이후 스토리 아닌가요? 이벤트 무시하고 열었나 싶었는데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐 13번은 획득경로도 나와서 좋았는데 버그라니

(IP보기클릭)58.233.***.***

보상..! 많은 보상이 필요하다..!!

(IP보기클릭)211.229.***.***

벌써부터 보상 뭐줄까 하는 생각에 두근두근..ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.118.***.***

엥? 13번이 버그였나요?? 못먹은것도 볼 수 있게 해준다고 들었는데

(IP보기클릭)39.118.***.***

Blue_Mouse
아 맞아 이것도 봤네요. 비빗쟈가 수류탄 지 발앞에 던지는거랑 마지막에 남아있는 적이 죽으면 날아가던 총알이 아군 뒷쪽으로 날아갑니다. | 17.08.19 00:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

13번.. 아직 못먹애들 일러를 볼 수 있어서 좋았는데ㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

13번은 버그아니고 업데이트 내용에 있던겁니다. 인형들 이미지는 음영처리된 상태에서 정보 볼수 있게 한다고 했지요. 그나저나 이벤트 임무 클리어 안되는 버그는 좀 심각하네요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
343380 공략/팁 [복각] 퍼미션 리로딩 공략 및 정보 모음 (8) 스텐 9 1731 2024.06.08
343322 정보 제12차 국지전 공략 및 정보 모음 (2) 스텐 7 1650 2024.06.01
342915 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" 플레이 오픈+스포 주의 (1) 오메나이건 5 6773 2024.03.22
342776 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" PV 공개+ 추가공지 FAQ 및 출시 날짜+축전 (3) 오메나이건 10 7608 2024.03.01
342554 정보 한섭 소녀전선2 공식 홈페이지 공개 (3) 오메나이건 11 12029 2024.01.25
341818 공략/팁 중장비부대 변경점 정리 : 뭐 해야 함? (2) 스텐 13 14347 2023.10.14
340545 공지 소녀전선 IP 게임 소식 LibertyCityPD 8 23340 2023.04.14
316814 정보 [진행 중 이벤트] 12차 국지전, 퍼미션 리로딩, 교차하는 반짝임 LibertyCityPD 20 213428 2020.06.20
316812 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (8) LibertyCityPD 7 180373 2020.06.20
316811 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 (5) LibertyCityPD 10 114059 2020.06.20
343432 잡담 공ING-YEO 5 48 18:09
343431 스샷 Erusiel_S._Kram 2 40 16:45
343428 자랑 마츠나가 6 346 09:40
343427 잡담 레오집사백곰 2 179 2024.06.14
343426 잡담 끝없는 이야기 3 210 2024.06.14
343425 정보 오메나이건 4 514 2024.06.14
343424 잡담 놔봐저기누나가먼저꼬셨다고 2 146 2024.06.14
343423 자랑 밈스테이지 2 121 2024.06.14
343422 잡담 테라니그마! 2 128 2024.06.14
343421 잡담 레오집사백곰 2 89 2024.06.14
343420 잡담 Serdien 1 141 2024.06.14
343416 잡담 끝없는 이야기 3 205 2024.06.13
343415 스샷 미스터피 5 472 2024.06.13
343414 정보 오메나이건 5 577 2024.06.13
343413 정보 오메나이건 2 233 2024.06.13
343412 질문 KaiKy 2 225 2024.06.13
343411 정보 오메나이건 5 598 2024.06.13
343410 정보 오메나이건 1 251 2024.06.13
343409 정보 오메나이건 6 356 2024.06.13
343408 정보 오메나이건 3 252 2024.06.13
343407 정보 오메나이건 5 706 2024.06.12
343405 공략/팁 Erusiel_S._Kram 2 136 2024.06.12
343404 공략/팁 리버티시티경찰국 2 116 2024.06.12
343403 잡담 눈꽃사슴 12 332 2024.06.11
343402 정보 오메나이건 9 1106 2024.06.11
343401 정보 오메나이건 5 721 2024.06.11
343400 정보 오메나이건 5 492 2024.06.11
343399 질문 루리웹-2893769389 244 2024.06.11
글쓰기 228727개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X