본문

[정보] 14일 신규 SSR 분석 자료 [51]

(1117354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2137 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
가챠는 이제 안할래요.. 최애캐 팬수나 더 올려야지..

BEST
가챠는 이제 안할래요.. 최애캐 팬수나 더 올려야지..

현자시여... 현명한 판단 이십니다 ㅠㅠ | 16.04.13 17:18 | |

인생.. | 16.04.13 17:20 | |

사나에상은 웬지 한정으로 낼 거 같습니다. 먼저 나온 술친구(?)들이 모두 한정이라...

수명이 얼마 안남았으니 한정!! | 16.04.13 17:34 | |

맨 마지막에... 쓰알계의 혁명을 일으킬 그분의 모습이...(...) 여튼 쥬얼리스 2기 청산을 우선시한다면 유코 확정이라 봐도 되겠지만, 또 데레스테 밖에서 코믹스나 드라마CD가 새로 발매되고 있다거나 그런 건 아니겠... 죠?

가챠 돌렸는데 그거 나오면 꽝 된다능 ㅠㅠ 앞으로의 프로젝트 일정이야 무한하죠 ㅠㅠ | 16.04.13 17:34 | |

올드제네 전원 한정일거 같은 느낌이 ㅋㅋ 그러니 시나에상도 한정!

심지어 (당연하지만) 25살 어른이도 한정... 한정 패밀리가 간다... | 16.04.13 17:35 | |

유코 나오면 질러야되나.. 신데페스인가.. 고민되네요 ㅎㅎ 항상 글 잘 보고있습니다

이번에는 어떤 변덕에 따라 나올지는 모르겠지만 한정 아니니까 편하게 생각하세요 ㅎㅎ (저격률은 1 / 23 이지만...) | 16.04.13 17:36 | |

저격률 알려주시니깐 꼭 원하는건 지르는게 걍 낫겠군요 ㅋ.ㅋ | 16.04.13 17:39 | |

녹음설은 후미카 신곡커뮤때 깨졌으니 (아리스 쓰알유력때) 전 1번을 지지할겁니다 그래 후미카 신곡커뮤때 이미 쓰알 녹음을 했을것이야 ! 그러니 아리스여야만 합니다 힐카든 뭐든 나와라아아아ㅏㅇ앗

크크크 그루브 때 충분히 녹음할 시간은 있었으니 ㅋㅋㅋㅋ | 16.04.13 17:37 | |

광합성돌,패션의 양심, 비염돌, 그녀가 나오면 열광하실 분이 많죠. 저야 뭐..다행히 누가 나와도... 그런데 아리스라고요?

훗 쿨P들 5월에 통장 소멸하는 소리가 들린다 ㅎㅎ | 16.04.13 17:51 | |

지금 비염이라고 하셨어요? (예민) | 16.04.13 18:05 | |

아 축농증이었던가...(먼산) | 16.04.13 18:12 | |

저 본인도 만성 알러지 비염이라 친근한 캐릭.... | 16.04.13 18:30 | |

프레짱이 하위 한정인가요?

아 그건 현재로서 정확하지 않습니다. 상위 한정 SSR 로서만 탈락했을 뿐 하위 한정 SSR 일 수도 있고 통상 SSR 일 수도 있고 | 16.04.13 18:02 | |

내일은 유미 혹은 유이유이 둘 중에 하나가 확실하게 나올 것 같은데 말예요..! 이렇게 된 거, 내일은 누구라도 통상 나오고 사나에 씨나 윳코가 한정으로 가 주시면.. (간절)

럽라 주인님께서 해당 정보를 가지고 계신지는 모르겠는데, 한 가지 여쭙고 싶은 게 있네요. SSR 가샤가 새로 나오면, 해당 아이돌들은 다른 SSR에 비해 출현 확률이 올라가잖아요? 그 때 돌리는 것 vs 신데페스 때 돌리는 것 중에 어떤 게 더 저격 확률이 높을까요? 물론 무과금이 저격을 하려는 것 자체가 우스운 일이지만요ㅋㅋㅋ 가샤 아이돌 출현도 증가가 %로 어느 정도인지, 정보가 풀려 있나요? | 16.04.13 18:01 | |

신데페스는 저격률 과는 관걔가 없지요. 쓰알이 더 잘나오나 그 쓰알이 모두 중복일 수도 있는게 신데페스라는... 물론 저처럼 600연 정도 하면 원하는게 어쩌다 나올지도 모르겠지요 ㅠㅠ 순수 저격률만을 생각하신다면 해당 신규 발매 시점이 좋습니다. 다른 종류 쓰알도 두루 구한다 싶으면 신데페스고요 | 16.04.13 18:04 | |

신규 확률업 시 %가 정확하게 풀리지는 않았습니다. 그냥 다들 다양하게 예측하건데 쓰알이 일단 뜨면 다른 종류보단 2~3배로 픽업된다 정도에요 | 16.04.13 18:06 | |

그렇죠, 신데페스는 얻어걸리는 애들이 늘어나는 거고, 확률은 [1/SSR 종류]니까요ㅠㅠ 다른 쓰알은 딱히 관심이 없으니, 역시 내일 다른 분이 나오기를 바라야 하나..! 엄청 고민되네요. 그나저나 저는 이제 60연 정도 해 볼 수 있겠구나.. 하고 안도하고 있었는데, 600연이라니ㅋㅋㅋㅋ 항상 고생 많으십니다ㅠㅠ | 16.04.13 18:07 | |

자꾸 미뤄지면 저격률도 그만큼 떨어집니다 ㅋㅋ | 16.04.13 18:08 | |

성의있는 긴 답변, 정말 감사합니다ㅠㅠ 항상 도움이 되어 주는 글들, 감사히 읽고 있어요! | 16.04.13 18:08 | |

내일도 맛있게 팝콘을 먹을 수 있겠군요. 패션쪽은 누가 나와도 강건너 불구경.......

문제는 쥬2의 빠른 처분인데 이러면 쥬2의 코우메만 불쌍하네요.... | 16.04.13 18:16 | |

음 그래도 통상으로 모을 수 있는 142는 행복 유닛이죠 ㅎㅎ | 16.04.13 18:28 | |

유이는 한정으로 나와주길..아니 한정으로 나왔는데 못 뽑으면 더 절망하려나요 ㅜㅜ..

넵 그나마 통상은 언제든 길가다 넘어지면서 가챠 버튼 눌러도 나올 수도 있는거니... | 16.04.13 18:28 | |

코우메는... ㅠㅠ

다음달 ㅎㅅㅎ | 16.04.13 18:54 | |

패션이면 프레데리카 각이군요

그렇게 미시로는 멸망했다 | 16.04.13 18:55 | |

조커 그림 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 진심을 담았어요 | 16.04.13 18:54 | |

나는 참을것이다...슈코가 나올때까지 참을것이다...

5월인가 6월이가 그거시 문제로당 | 16.04.13 20:09 | |

힐카는 순서가 좀 밀리더라도 아리스나 슈코 말고 다른 쿨 아이돌이었으면 하는 바램이 있습니다 ㅠ

현재 추세로는 쥬얼리즈 아닌 성우돌이 될 가능성이 높죠 | 16.04.13 20:09 | |

다음 앨범이벤트는 스노윙처럼 전속성일테고, 신곡일지 여부가 문제겠네요 쥬얼리353는 소식도 없...

확실히 다른곡을 한번 끼고 가는게 안정적이죵 | 16.04.13 21:31 | |

오너라 스즈호!

시러요 | 16.04.13 21:31 | |

유이나올때까지 참다가 지르고 안나오면 부계살일만 남았네여ㅋ 쿨 큐트 다 필요없음

그게 마음이 편하죠 ㅎㅎ | 16.04.14 11:02 | |

제 생각에 쿨은 아리스가 한정일거 같아요 미카 뺀 립스멤버가 다 통상으로 나올거 같은데 프레짱만 좀 불안하네요 큐트에 한정나올애가 없어보여서..

미래(?)에서 왔습니다. 앞으로 뭐가 나올지 알 수 없게됬습니다..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9431691 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 4 4908 2017.11.14
7765002 정보 むろと 4 1168 2015.02.22
9438217 정보 루리웹-8334706831 4 2729 2019.01.22
8821725 정보 카시와자키 세나 4 1711 2016.01.12
9375522 정보 elysee53 4 813 2016.06.10
9428531 정보 쿠라마냥 4 2164 2017.07.21
9425685 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 4 2776 2017.04.29
9412403 정보 요리타요시노 4 740 2016.07.31
9143901 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 4 2137 2016.04.13
9440603 정보 ゾ―マ 4 3040 2019.09.24
9101581 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 4 1883 2016.04.02
9440213 정보 ゾ―マ 4 3184 2019.08.22
9439598 정보 ゾ―マ 4 1942 2019.06.17
9431158 정보 Laika 4 1783 2017.10.19
9051306 정보 주연이예요 4 615 2016.03.22
9439853 정보 ゾ―マ 4 2793 2019.07.06
9438218 정보 루리웹-8334706831 4 2768 2019.01.22
9436951 정보 RinBitnYou 4 2210 2018.10.22
9432838 정보 ゾ―マ 4 2965 2018.01.15
7511474 정보 むろと 4 1011 2014.12.09
9432356 정보 ゾ―マ 4 2092 2017.12.28
9440406 정보 ゾ―マ 4 4933 2019.09.05
9440022 정보 ゾ―マ 4 1871 2019.07.22
7514334 정보 누마쿠라는귀엽지 4 4171 2014.12.10
9440034 정보 ゾ―マ 4 2486 2019.07.23
9440870 정보 ゾ―マ 4 1484 2019.11.18
9085008 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 4 2962 2016.03.29
9439810 정보 ゾ―マ 4 2579 2019.07.04
9414989 정보 우렝전사남캐 4 4572 2016.09.11
9431321 정보 에르타이 4 9556 2017.10.30
글쓰기 1877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X