본문

[정보] 1주 먼저 보내드리는 8일 신규 SSR, 신규 솔로곡 분석 [27]

(1117354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1883 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

역시 사나에 아리스는 붙어 나와야 제맛

이제 누굴 붙이든 타치바나 상은 괴롭습니다... | 16.04.02 12:35 | |

그리고 중2중2한 공명세계가 갑툭튀했다고 합니다 (도주)

자... 가자... 세상의 끝으로... ㅠㅠ | 16.04.02 12:35 | |

그리고 코이카제는 커뮤니티 대본에 쓸 다쟈레 생각하느라 늦는다고 합니다

으아아아아아아앙 ㅠ0ㅠ | 16.04.02 12:36 | |

2nd side가나올거같은..

크아아 반남 이 XXXXXXXXXXXX !!!!!!!! | 16.04.02 12:34 | |

대신아 름다운 인팩트 드리겠 습니다

나제....? ㅠㅠ | 16.04.02 12:36 | |

쿨이면 아리스 통상일지도

쿨 쪽은 글쎄요 ㅎㅎ | 16.04.02 12:48 | |

저 표를 보고나서 생각해본건... 남은 쥬얼리즈 한정 5자리 + 성우붙은 SSR 5명 으로 채우면 9월이네?? (1주년) ..라고 생각해봤지만.. 그러면 통상 SSR들이 5개월동안 들어갈 멤버도 부족하고.. 전혀 예측이 안되네요 ㅋㅋ 2주차 SSR도 언제 나올지 예상 불가..

막 SSR 신규 일정을 조절한다든가 하는 방법도 있지만 일단 6월까지는 지켜봐야만 할 것 같네요 ㅎㅎ 뭐 변수라면 얼마든지 반남이 만들어내서 억지쓸 수 있습니다 ㅋㅋ | 16.04.02 13:00 | |

타쿠미 들어오면서... 이제 진짜 예측은 무의미해진 느낌이에요 ㅠㅠㅠ 이제 인기1명 비인기1명씩 내고 CP멤버는 2번쓰알도 내는것도 슬슬 시작할것 같아요.

뭐 그래도 그런건 어디까지나 일부 예외니까 ㅎㅎ 원칙대로 모모카는 나와줬잖아요 ㅎㅎ 후보군을 최대한 줄여 보는데에 분석이 의미가 있겠습니다. | 16.04.02 13:10 | |

쥬얼 모으게 유카 엄청 늦게 나왔으면 좋겠음.

과금으로 모으면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.04.02 13:11 | |

성우들의 최근 녹음 스케쥴에 따른 분석도 추가했으면 좋겠습니다.

타쿠미의 경우 메인 커뮤 락킹이모션 23화에 등장을 했기에 최근에 녹음을 했다는걸 알 수 있죠. 그리고 보통 한꺼번에 미리 녹음함을 고려하면 최근에 커뮤에 등장했던 다른 캐릭터들의 동향을 파악하기 쉬울것 같습니다. | 16.04.02 13:22 | |

맞습니다. 다음 커뮤가 더욱 기대됩니다 ㅎㅎ | 16.04.02 13:24 | |

귀신같이 호텔 문사이드가 추가되는데...

음... 그건 나름 타협할 수 있... (카나데 빠...) | 16.04.02 13:25 | |

쥬얼리즈 3탄도 수집이벤트가 있을텐데 그때까지 3탄 비한정 1줄들은 남겨놓지 않을까 싶어요. 타쿠미 지금 넣은게 3탄 발표, 진행까지 완급조절용으로 넣은거 아닐까하는 생각도 들었습니다. 그래서 아마 그때까지 비앨범 인원들이 더 등장할것도 같네요. (일정이 늦어질수록 더더욱)

네. 그래서 저번 사에 같은 경우 쥬얼리즈002를 빨리 처분하려는 듯한 움직임을 보였었어요. 그래서 통상에서도 쥬얼리즈 002 멤버들이 우선적으로 튀어나오고 땜빵은 기타 성우돌이 속성 번갈아가며 등장할 듯한 움직임 입니다, | 16.04.02 13:41 | |

프레짱이 비한정으로 나올 가능성이 늘었다는게 제일 중요하지요. 다음 페스때 마구 지르면 나오지 않을까 싶네요. ㅋㅋ

넵, 7월이 생각보다 금방이지요 ㅎㅎ 이번 한정이 별로라고 느껴지시면 7월을 노려보시는 것도 좋을 듯 합니다 ㅎ | 16.04.02 14:13 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9431691 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 4 4908 2017.11.14
7765002 정보 むろと 4 1168 2015.02.22
9438217 정보 루리웹-8334706831 4 2732 2019.01.22
8821725 정보 카시와자키 세나 4 1711 2016.01.12
9375522 정보 elysee53 4 813 2016.06.10
9428531 정보 쿠라마냥 4 2167 2017.07.21
9425685 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 4 2776 2017.04.29
9412403 정보 요리타요시노 4 740 2016.07.31
9143901 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 4 2137 2016.04.13
9440603 정보 ゾ―マ 4 3040 2019.09.24
9101581 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 4 1883 2016.04.02
9440213 정보 ゾ―マ 4 3184 2019.08.22
9439598 정보 ゾ―マ 4 1942 2019.06.17
9431158 정보 Laika 4 1783 2017.10.19
9051306 정보 주연이예요 4 615 2016.03.22
9439853 정보 ゾ―マ 4 2793 2019.07.06
9438218 정보 루리웹-8334706831 4 2768 2019.01.22
9436951 정보 RinBitnYou 4 2210 2018.10.22
9432838 정보 ゾ―マ 4 2965 2018.01.15
7511474 정보 むろと 4 1011 2014.12.09
9432356 정보 ゾ―マ 4 2092 2017.12.28
9440406 정보 ゾ―マ 4 4933 2019.09.05
9440022 정보 ゾ―マ 4 1871 2019.07.22
7514334 정보 누마쿠라는귀엽지 4 4171 2014.12.10
9440034 정보 ゾ―マ 4 2486 2019.07.23
9440870 정보 ゾ―マ 4 1484 2019.11.18
9085008 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 4 2962 2016.03.29
9439810 정보 ゾ―マ 4 2579 2019.07.04
9414989 정보 우렝전사남캐 4 4572 2016.09.11
9431321 정보 에르타이 4 9556 2017.10.30
글쓰기 1877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X