본문

[정보] 벌써 다음 신규 SSR 궁금해하시는 분들이 계셔서 정리합니다 [38]

(1117354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3050 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

프레데리카말곤 땡기는애가없네요 이젠

네, 쥬얼리즈 003 남은 애들이 인기가 좀... | 16.03.03 14:04 | |

사에도 나올것 같은데 뜸하네요

파스텔 핑크 이벤트 후라 좀 기다리게 될지도요^^ | 16.03.03 14:14 | |

저도 쿨 순서에는 동의하고... 통상 큐트는 한정이 쿄코라는 가정하에 유카 사에 모모카일거 같은 느낌... 개인적으론 쿄코가 한정으로 나오면 좋을거 같네요... 로리캐가 두명이나 한정이면 히익... 통상 패션은 슈코 유코 사나에/유미 순... 솔직히 패션은 조금 순서 잡기가 어렵네요. 그다지 잘 모르다보니... 일단 다음 가챠 유카 한테 한표 던져봅니다.

3로리가 한정이 되면 누군가 분명 로리 삼연성을 만들어 내겠죠 ㄷㄷㄷ | 16.03.03 14:21 | |

슈코.. 프레 제발 한정이면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ

아... 슈코, 프레는 다른 애들이 너무 부족해서 확실 시 되고 있는 듯한 상황... | 16.03.03 14:15 | |

엉엉 프레시키슈코 계정 사야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.03.03 14:16 | |

카렌은 비한정일거 같아서 요캇타

그 여부에 따라 많은 분들이 울고 웃겠죠 ㅠㅠ | 16.03.03 14:17 | |

쿄코와 카렌과 사에 외에는 끌리는 아이돌이 없네요. 일단 쥬얼은 모아놨다가 쿄코나 카렌 뜨면 돌려야겠습니다.

네 확실히 쓰알 1주차가 끝물이다 보니 ㅠ 차라리 이번 한정 가챠에 투자하시는게 나을 수도 있고요 | 16.03.03 14:16 | |

쿄코는 제발 한정 아니길ㄷㄷㄷ 일단 3월 아니라는 거에 안심 되네요. 열심히 쥬엘이나 모아야겠습니다.

음? 위에 써놓았 듯 순서는 바뀔 수도 있습니다. 이게 그나마 개연성이 있는 순서일 뿐이고요 ㅋㅋ | 16.03.03 14:22 | |

아 생각해보니 그렇겠군요. 쿄코가 뒷통수 안 치길 바랄 뿐입니다. 제발 4월에 나왔으면.... | 16.03.03 14:35 | |

이번 가챠 지나면 정말 60단챠만 당분간 하면될것 같아요. 그럼 이제 뉴제네를 시작으로 2번 쓰알이 나오겠죠? 한정 달고 ㅋㅋ

네, 2주차 때 뉴제네는 전원 한정일 가능성이 크군요 ㅠㅠ | 16.03.03 14:23 | |

위 예상표대로라고 한다면 다음달도 쿨이 콤보 한정으로 예상되는건가요? 다음달은 쉬려고 했는데.. 으아아.. 카렌, 아리스.. ㅠ 그래도 전부 로테까지 이제 얼마 남지는 않았군요 ㅋ

콤보 솔직히 줄지 안줄지도 모르겠습니다. 아냐가 보컬 콤보라서 이번엔 댄스나 비주얼 콤보일줄 알았더니 카에데 상도 보컬 콤보... 그냥 자기들 멋대로 같습니다... 아니면 쓰알 2주차도 염두해 놓은 설정일지도... | 16.03.03 14:28 | |

후레쨩 호시이요! 그나저나 룸 아이템보면 캐릭터 포스터-① 이런식으로 된거보면 같은 캐릭터라도 2주차 쓰알이 나올지도.... 솔직히 출시 속도 보면 쥬얼리3 멤버랑 데레마스터 나머지 멤버도 금방 다 차버릴테니.

네, 인기 없을 쥬얼리즈 004보다는 SSR 2주차가 포스터 떡밥대로 개연성이 높죠 | 16.03.03 14:39 | |

카렌!!

과연 그날은 누가 울고 웃을지 ㅠ | 16.03.03 15:25 | |

코우메는 4월에 나오는군요! 제발 통상이어라ㅜㅜㅜ 편하게 그냥 계정구매하려고요...멘탈이 두부라서....

순서는 바뀔 수도 있습니다 ㅎㅎ | 16.03.03 17:41 | |

카렌 나오면 바로 나오카렌 계정으로 갈아탑니다...

트라프리가 함께 흥하겠군요 ㅎ | 16.03.03 17:41 | |

유미는 통상이었으면 좋겠는데ㅜㅜ 1번과 2번중에 어느쪽이 한정일확률이 더 높나요

그 부분이 반반무마니 라서요 ㅠㅠ | 16.03.03 17:41 | |

일단 흐름으로 볼때 큐트가 계속 뜬다면 프레짱, 사에, 통수로 쿄코 정도가 생각되고 쿨은 카렌, 슈코, 코우메, 이쪽도 통수로 난데없이 아스카가 뜰 수도 있다고 보고 패션이 제일 애매하네요. 유미, 쇼코, 넓게 잡아서 사나에 정도? 그러므로 큐트를 뒤집어쓴 명예 패션 프레짱이 제일 확률이 높은걸로...(도주)

프레만큼은 딱히 반론을 못하겠다능 | 16.03.03 19:03 | |

삭제된 댓글입니다.

그나마 한정이 아니면 편할텐데 말이죠 ㅠ | 16.03.03 19:03 | |

......6월한정이 아리스라고요.....?? ....6월까지 원기옥모읍니다. 닷디아나쟝....꼭 뽑을테니 기다려줘....

이벤트 때문에 미뤄뒀습니다 ㅎㅎ | 16.03.03 19:23 | |

아 프레쨩 빨리 나와주라

자금이 충만하신 듯 하군요 ㅠㅠ | 16.03.03 20:48 | |

순서나 한정은 바뀔 수 있겠지만 확실한건 지금까지 나온 쥬얼리즈 SSR은 6월초에 끝난다는거군요! 시즈쿠 SSR... 은 6월 이후로 기대해봐야겠군요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411847 정보 숙주나아아물 6 2539 2016.07.18
9438221 정보 루리웹-8334706831 6 21135 2019.01.22
9435397 정보 PRL412 6 3016 2018.07.16
9430378 정보 나나슈가타카네 6 3670 2017.09.19
9224870 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 6 3502 2016.04.29
9414897 정보 디포르테P 6 3650 2016.09.09
9412667 정보 센카와 치히로4 6 1783 2016.08.05
9422521 정보 숙주나아아물 6 2174 2017.02.08
9440851 정보 센카와 치히로 6 1832 2019.11.10
9393753 정보 숙주나아아물 6 1061 2016.06.15
9417476 정보 숙주나아아물 6 2008 2016.10.18
9418367 정보 센카와 치히로 6 3162 2016.11.11
8472626 정보 독서만세 6 635 2015.09.25
8493228 정보 츠바키 야욧치 6 763 2015.10.02
9432125 정보 페로체1 6 2639 2017.12.12
9177343 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 6 1975 2016.04.18
9313249 정보 zirol 6 856 2016.05.24
9352282 정보 센카와 치히로 6 927 2016.06.03
9440520 정보 K.Johjima 6 7978 2019.09.14
9426522 정보 독서만세 6 3284 2017.05.30
9437182 정보 듐과제리 6 2977 2018.11.08
9432301 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 5 4671 2017.12.27
8429506 정보 나긋나긋 5 682 2015.09.14
9010153 정보 츠키자키 5 52974 2016.03.11
7614179 정보 후시기바나 5 1092 2015.01.13
9010334 정보 독서만세 5 817 2016.03.11
9432898 정보 Laika 5 2857 2018.01.18
8981581 정보 고통받는러브라이카 주인님♥ 5 3050 2016.03.03
9433931 정보 P_uyaM 5 3402 2018.04.06
8958435 정보 Lmjfemc 5 3857 2016.02.25
글쓰기 1877개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X