본문

[유머] 씹 거물 성우라서 드립이 걍 쏟아져나옴ㅋㅋ [55]

(5659212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23697 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

마냥 웃기엔 너무나 자극적인..

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
태아펑펑권 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
태아 펑펑권은 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
맵다 매워...

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

내가... 가장... 아랫도리를... 잘 쓸수있다고

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
세인트 세이야의 경우엔 1대 세이야 성우가 후루야 토오루,2대 드래곤 시류 성우가 사쿠라이 타카히로 성투사의 성이 그 성이었나봐.......

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
누구 목소린지 몰랐는데 사보로 알겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

마냥 웃기엔 너무나 자극적인..

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
태아펑펑권 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
맵다 매워...

BEST
세인트 세이야의 경우엔 1대 세이야 성우가 후루야 토오루,2대 드래곤 시류 성우가 사쿠라이 타카히로 성투사의 성이 그 성이었나봐.......

(IP보기클릭)121.172.***.***

★超巨星★
성투사가 섹ㅅ파이터였냐고 | 24.05.22 20:39 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

★超巨星★
작중 아버지 설정도 그렇고 맞는거 아니냐 | 24.05.22 20:40 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

★超巨星★
하필이면 그분야(?)에선 거물이 두명이나 | 24.05.22 20:41 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

★超巨星★
어케 1대 2대가 전부 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:47 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
태아 펑펑권은 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
누구 목소린지 몰랐는데 사보로 알겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

내가... 가장... 아랫도리를... 잘 쓸수있다고

루리웹-9085332873

| 24.05.22 20:39 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

태아펑펑권은 진짜 미칭놈 아니냐 ㅋㅋ

드볼파 일러스트 보니 드볼파 2 나오면 야무치 삭제될수도 있겠네

(IP보기클릭)211.235.***.***

태펑권ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.235.***.***

(대충 쌀때 아무로 레이 이끼마쓰 했냐는 짤)

(IP보기클릭)223.38.***.***

마지막미친거냐

(IP보기클릭)221.153.***.***

리본즈는 안나오나

태아펑펑 미친1놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

몬데 왜 또 나만 몰루는 몬가가 일어나고 잇는거임..

(IP보기클릭)121.172.***.***

불지옥소년단
저 캐릭터들 성우가 불륜 + 낙태종용 + 폭행 다 저지름 | 24.05.22 20:41 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

VICE
에에엗 | 24.05.22 20:42 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

불지옥소년단
거인의 별 호시 휴마, 건담의 아무로 레이, 명탐정 코난의 아무로 토오루(본명 후루야 레이), 페가수스 세이야, 오렌지로드 카스가 쿄스케, 세일러문 턱시도 가면 등등 시대마다 굵직했었던 남자주인공들 많이 꿰찼던 원로 레전설 성우 후루야 토오루가 불륜, 낙태종용, 데이트 폭력행위 등의 스캔달 터졌음 | 24.05.22 20:44 | | |

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스
드래곤볼에선 야무차 성우였다. | 24.05.22 20:46 | | |

(IP보기클릭)204.253.***.***

불지옥소년단
심지어 70대 노인... | 24.05.22 20:48 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

아니 세이야 너무한거아냐니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

(IP보기클릭)59.5.***.***

거 졸라맵네 진짜

(IP보기클릭)211.234.***.***

브루마가 베지터랑 결혼한 이유가

(IP보기클릭)223.39.***.***

조기( )탄

아침에 페가사스 유산권도 묵직했는데 태아펑펑권은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

어후 맵다매워

(IP보기클릭)222.119.***.***

야무치 시밬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

유부남 아무로는 그다지 보고싶지 않단 얘기 듣고 대머리 할배가 노선 튼게 얼마나 다행이니 지가 죽인 애 팔아서 지구 구했단 얘기 들을뻔

논산-스트로베리
내가 죽인 아이가 날 지켜주고 있어..! | 24.05.22 20:43 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

논산-스트로베리
밸토치카 칠드런이 역샤 플롯 됐다면 진짜 두고두고 조롱거리로 남았을거 같다 | 24.05.22 20:43 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

여 월
ㅠㅠ | 24.05.22 20:51 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

그뭐냐 게토 성우도 한 불륜했는데도 여전히 보직유지되는거보면 뭐 니혼제 섹1스불륜 스캔들은 크기만 컸지 뭐 보직 유지되더만 정치인뺴고

김점화
일본 댓글 떠도는거만 봐도 불륜만 하지 그런거 보면 불륜만 했으면 바로 복귀각 이었음 | 24.05.22 20:43 | | |

김점화
저 사람은 폭력도 하고 중절수술도 시켰어.. | 24.05.22 20:47 | | |

김점화
근데 낙태펀치는 좀 쌤 | 24.05.22 20:50 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

나이 70먹고 지 새끼 죽였으면 뭐 저정도 조롱은 각오하고 했었어야지

(IP보기클릭)27.35.***.***

아니 그... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 진짜 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 거물이긴 거물이구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

캡사이신을 통째로 그냥 들이부었넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

똘개이새끼들아니야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

진짜 미친거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태아펑펑권 미친 놈이냐

쩝...ㄷㄷㄷ;;

(IP보기클릭)211.199.***.***

한순간에 비폭력주의자에서 인간말종이 된 야무치

떡시도 가면이었네...

(IP보기클릭)211.234.***.***

드립에 뇌가 마비 되는 기분 오랜만이야

(IP보기클릭)106.101.***.***

태아펑펑권은 진짜 ㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들인갘ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535736 2022.06.30
질문 자다가 자꾸 깨요 (16) 루리웹-1347375233 5 1543 2024.06.15
스텔라블레 질문 바디코어 현시점에서 부족한거 맞죠?(약스포?) (2) 적응안됨 216 01:08
원신 질문 타이나리 성유물 비교 (2) ACR 279 2024.06.15
66478373 유머 전귀엽기라도하죠 6 04:20
66478372 잡담 남동생은 날개가있었다 5 04:19
66478371 잡담 어두운 충동 22 04:19
66478370 유머 발더스카이 1 42 04:18
66478369 잡담 유게읽어주는남자 20 04:18
66478368 잡담 루리웹-3278348903 1 47 04:17
66478367 게임 고로롱고롱 55 04:16
66478366 잡담 2596 60 04:16
66478365 잡담 빠 킹 2 87 04:15
66478364 자작그림 duckho 5 67 04:14
66478363 잡담 루리웹-36201680626 60 04:13
66478362 잡담 나루호도군 1 111 04:13
66478361 유머 루리웹-6143796606 5 227 04:13
66478360 게임 Ash_Ruli 47 04:13
66478359 잡담 ! 3 80 04:13
66478358 유머 ELEPHANT MAN 5 197 04:11
66478357 유머 남동생은 날개가있었다 11 565 04:11
66478356 잡담 드립을드립니다 76 04:11
66478355 잡담 RX-78-2 GUNDAM 39 04:11
66478354 유머 FANBOX 4 181 04:10
66478353 유머 도미튀김 3 151 04:10
66478352 잡담 메이めい 75 04:10
66478351 유머 Insanus 4 102 04:10
66478350 잡담 귀두깍기 인형 1 63 04:10
66478349 잡담 바코드닉네임 54 04:09
66478348 잡담 서비스가보답 91 04:09
66478347 유머 FANBOX 6 148 04:08
66478346 유머 정상 성욕자 4 280 04:07
글쓰기 26438400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X