본문

[리니지] '제 2의 리니지 만들어라" 개발자 3인에 특명…택진이형 '승부수' [29]

(218088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4680 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
아 저놈의 형소리 보기싫다진짜

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
그래서 게임을 만들라는 거야 빠칭코를 만들라는거야

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
엔씨가 그럼 그렇지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
리니지가 죽어가는건 그냥 한정된 유저층을 지들끼리 갈라먹고 있어서 그런거잖아. 여기다 새로운 리니지 내봐야 갈라먹을놈이 하나 더 늘 뿐이라 nc입장에선 아무 도움이 안될텐데. 리니지 말고 다른게임에서 리니지식 과금 박으면 리니지하던 사람 아니고서야 손도 안댈테고.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

제 2의 리니지란 리니지 2입니다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

제 2의 리니지란 리니지 2입니다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
그래서 게임을 만들라는 거야 빠칭코를 만들라는거야

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
엔씨가 그럼 그렇지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
아 저놈의 형소리 보기싫다진짜

(IP보기클릭)61.43.***.***

shffo
요즘은 일부러 어그로 끌려고 다는거 같음 | 24.01.11 17:42 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

개고기나 맛있게 만들자

(IP보기클릭)117.111.***.***

느그형

BEST
리니지가 죽어가는건 그냥 한정된 유저층을 지들끼리 갈라먹고 있어서 그런거잖아. 여기다 새로운 리니지 내봐야 갈라먹을놈이 하나 더 늘 뿐이라 nc입장에선 아무 도움이 안될텐데. 리니지 말고 다른게임에서 리니지식 과금 박으면 리니지하던 사람 아니고서야 손도 안댈테고.

(IP보기클릭)106.102.***.***

아직도 정신을 못차린

(IP보기클릭)211.195.***.***

대가리가맛이갔나 저런대가리로 어찌 회사운영하는거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

TL 낼바에 그냥 이미지 전환하고 싶었으면 콘솔용 싱글게임 잘만들어서 내지

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜로 게임으로 돈버는 방법은 리니지 뿐이라고 생각하는 듯..

Moo!!
리니지로 흥한 자 리니지로 망한다.. | 24.01.11 09:07 | | |

아직도 정신 못 차렸나..

(IP보기클릭)183.102.***.***

또니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃꼉 택진이가 만든 회사.. 결국 택진이가 관에 넣는구낭

(IP보기클릭)112.160.***.***

야구단 2년내로 철수하겠군

(IP보기클릭)172.226.***.***

또니지 ㅋㅋㅋㅋ

개고기 탕후루에서 결국ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 맥락을 보면 리니지 나올때처럼 잘 나가는 게임으로 만들어라인데 되겠니?

(IP보기클릭)211.34.***.***

기사를 보면 제목처럼 직접적으로 표현하진 않았지만 대충 윤곽이 보이네요. 또 삽질 할거라는게......

(IP보기클릭)126.63.***.***

안만들었던것 처럼 말하니까 당황스럽네..

(IP보기클릭)121.163.***.***

기술력의 nc는 진짜 언제적 이야기냐 블소1 처음 나왔을떄는 진짜 대단했는데

(IP보기클릭)221.156.***.***

어중간하면 트릭스터 꼴 나니까 과금하지 말고 간부터 보라구

(IP보기클릭)220.70.***.***

망하면 지들이 망하는거지 또 한다고해서 게이머가 손해 볼건 없음. 그냥 팝콘들고 망해가는 회사를 구경하면 됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

내 형은 리니지 같은건 안만들어...

(IP보기클릭)115.31.***.***

ㅂㅅ 헤드라인 볼때마다 기레기 기레기 하더니 지들 입맛에 맞는 소리는 의심하나 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

이젠 진짜 존재 자체가 혐짤이다 개고기밖에 낼 줄 모르는 개장수

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929852 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044843 2009.07.28
2300419 리니지 포이즌눈나 3 2356 2024.04.18
2300396 리니지 헤드샷21 4 5290 2024.04.17
2300079 리니지 포이즌눈나 2 2010 2024.04.12
2299997 리니지 포이즌눈나 1168 2024.04.11
2299911 리니지 포이즌눈나 1 3660 2024.04.10
2299823 리니지 포이즌눈나 2 3569 2024.04.09
2299777 리니지 포이즌눈나 1 3681 2024.04.08
2299083 리니지 빡통이 1 1769 2024.03.27
2298907 리니지 루리웹-6537414915 3689 2024.03.25
2298724 리니지 포이즌눈나 1 3291 2024.03.22
2297975 리니지 포이즌눈나 2 3596 2024.03.12
2297838 리니지 포이즌눈나 2866 2024.03.09
2297679 리니지 포이즌눈나 3101 2024.03.07
2296208 리니지 포이즌눈나 5 6493 2024.02.15
2295140 리니지 포이즌눈나 4 9262 2024.01.30
2295082 리니지 포이즌눈나 2 3181 2024.01.29
2294948 리니지 포이즌눈나 2320 2024.01.26
2294767 리니지 헤드샷21 13 12760 2024.01.24
2294367 리니지 포이즌눈나 3 2280 2024.01.18
2294339 리니지 Schaal 4 5543 2024.01.18
2294045 리니지 포이즌눈나 1 3744 2024.01.15
2293813 리니지 Schaal 12 11146 2024.01.11
2293772 리니지 Schaal 3 4680 2024.01.11
2293342 리니지 포이즌눈나 3976 2024.01.04
2293341 리니지 포이즌눈나 18 11833 2024.01.04
2292654 리니지 포이즌눈나 2482 2023.12.20
2292631 리니지 Schaal 2 2867 2023.12.20
2291845 리니지 포이즌눈나 6 9580 2023.12.10
글쓰기 126개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X