본문

[정보] 넥슨 앞 기자회견에 싸늘한 여론.. 역풍에 휩싸인 여성 단체들 [34]

(3898540)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16703 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST

못 끊어내죠

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
저딴것들이 여성단체면 중국도 민주주의겠다

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
한국여성민우회 자체가 민주당이랑 엮인지 오래된 단체라서 솔직히 이거 해결하기 힘들겁니다 앞으로 이런일 계속될듯..

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
10분 기자회견 하고 해산 했다던데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
국힘하고 엮였으면 대놓고 말할꺼면서 민주당은 왜 숨겨야함?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
10분 기자회견 하고 해산 했다던데?

아AAAAAAAAAAAAAA아
난 5분이라고 들었는데 | 23.11.28 14:21 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

아AAAAAAAAAAAAAA아
딱 사진만 촬영하고 집에 갔나보군요 | 23.11.28 14:22 | | |

BEST
한국여성민우회 자체가 민주당이랑 엮인지 오래된 단체라서 솔직히 이거 해결하기 힘들겁니다 앞으로 이런일 계속될듯..

BEST
홀림목

못 끊어내죠 | 23.11.28 14:28 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

루리웹-0492511135
이런건 걍 모른척하고 넘어가면 안되나;; 꼭 보여줘야 했음? | 23.11.28 14:49 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

홀림목
국힘도 벌레 모임인 태극기 부대 와 기타 등등이 있듯이. 그런 곳들 표때문에 정치랑 엮여 있어서 없어지진 않음. | 23.11.28 14:50 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

흑발의외국인
모른척이요?? | 23.11.28 14:54 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

흑발의외국인
왜??? 민주당이 부끄러워?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 14:59 | | |

흑발의외국인
왜 민주당 소속이 많은 단체라서 자랑스럽지 않아요? ㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:00 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

흑발의외국인
왜 모른척해야 하죠?? | 23.11.28 15:01 | | |

BEST
흑발의외국인
국힘하고 엮였으면 대놓고 말할꺼면서 민주당은 왜 숨겨야함?ㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:04 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

잉여력의대폭발
민주당 지지자지만 저 꼴 보면 부끄럽긴 하지 물론 그렇다고 모른척하자는 건 아님! | 23.11.28 15:26 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

흑발의외국인
정떡이 많이 풀릴거 같아 이야기 안 할려고 했지만 진짜 민주당 당원이면 저걸보면서 이런말 안 하죠. 오히려 부끄럽기도 하지만 한편으론 욕이 나오는게 정상적인 반응인거죠 | 23.11.28 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

흑발의외국인
왜 만진당이 부끄러워? | 23.11.28 16:45 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

루리웹-0492511135
또 민주당이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 17:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

흑발의외국인
근데 여성 인권?을 위해 노력하는 분들이 그렇게 당에 많으신데 어째서 더듬어만진당은 자꾸 성추행을 하나요? | 23.11.28 18:05 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

루리웹-5584404405

그런 모순을 견디면서 하는 것이니까 | 23.11.28 18:08 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

흑발의외국인
저런거 보여주면서 여혐하는게 지금 숨쉬는 이유 잖아 | 23.11.28 20:40 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

흑발의외국인
뭐 검열 시도라도 하는거임? 중국도 아니고 뭘 모른척을 해. | 23.11.28 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
저딴것들이 여성단체면 중국도 민주주의겠다

(IP보기클릭)112.145.***.***

기자가 이게라우.... 버파3와 더불어서 익숙한 이름이 보이네요.

이참에 여가부 폐지하면영웅된다 폐지해라좀

(IP보기클릭)110.14.***.***

20명도 안모였는데, 주최는 10개정도 보이네, 이거 세금 도둑질용 실적쌓기같은데

인터넷에선 자기 신념 그렇게 드러내놓고 대기업 앞에 선 10분도 못 버티네

(IP보기클릭)121.156.***.***

저기 같이 서있는 남자들은 남페미들인가보네

대단한 여권운동가들 납셨어

(IP보기클릭)58.124.***.***

5분만에 런했다고 하던데

(IP보기클릭)218.154.***.***

세종대왕님 죄송합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

고작 12명이 5분만에 사건의 내용도 파악 못하고 비정규직 철폐 같은 애매한 일반적인 소리만 떠들다 갔는데 향후 홍보용으로 쓰기 위한 사진 한장 찍었다는 의미 외에 뭐가 있지? ㅋㅋㅋ 아구 무셔라

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-13579111315
비정규직 철폨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핀트가 한참 빗나갔네 | 23.11.28 15:49 | | |

루리웹-13579111315
괜히 양대 노조가 껴든게 아님 | 23.11.28 19:26 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

비건이 정육점 취직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

지들도 이번 사태가 부끄러운건 아나보네.. 5분 동안 딴소리만 하다가고 퇴장했다니 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3898540 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301020 오버워치 오버워치 2 새로운 공식 스킨 컨셉들 40종 공개 (43) Naeri 15 16952 2024.04.27
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930118 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045201 2009.07.28
2297880 정보 눈꽃사슴 5 11911 2024.03.10
2297237 정보 눈꽃사슴 2 977 2024.02.29
2297163 정보 눈꽃사슴 3 2143 2024.02.29
2296641 e스포츠 눈꽃사슴 8 4274 2024.02.21
2296427 e스포츠 눈꽃사슴 18 17257 2024.02.17
2294049 LOL 눈꽃사슴 2 2598 2024.01.15
2292889 LOL 눈꽃사슴 12 12723 2023.12.25
2291792 정보 눈꽃사슴 28 5743 2023.12.09
2291429 정보 눈꽃사슴 48 7865 2023.12.06
2291239 정보 눈꽃사슴 25 5511 2023.12.04
2290727 정보 눈꽃사슴 23 14809 2023.11.29
2290654 정보 눈꽃사슴 57 11952 2023.11.28
2290629 정보 눈꽃사슴 65 14103 2023.11.28
2290626 정보 눈꽃사슴 31 13703 2023.11.28
2290608 정보 눈꽃사슴 68 16703 2023.11.28
2290509 정보 눈꽃사슴 37 25190 2023.11.26
2290503 정보 눈꽃사슴 97 30187 2023.11.26
2290471 정보 눈꽃사슴 38 11765 2023.11.26
2290469 던파 눈꽃사슴 72 34495 2023.11.26
2290466 정보 눈꽃사슴 49 17736 2023.11.26
2289253 오버워치 눈꽃사슴 11 10227 2023.11.09
2287001 정보 눈꽃사슴 7 6014 2023.10.07
2285710 LOL 눈꽃사슴 5 5009 2023.09.20
2284346 e스포츠 눈꽃사슴 7 14444 2023.09.02
2282909 LOL 눈꽃사슴 1 2039 2023.08.17
2281228 정보 눈꽃사슴 10 5860 2023.07.22
2280974 정보 눈꽃사슴 88 17520 2023.07.19
2278389 정보 눈꽃사슴 9 3537 2023.06.09
글쓰기 207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X