본문

[정보] 「위쳐3」초 저사양용 INI 수정트윅 [63]

(3229473)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59380 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
생각보다 그래픽 나쁘지 않은데?? 라고 생각한 사람은 나 뿐인가?

BEST
그래픽이 위쳐1.5급인데 ㄷㄷ

BEST
그래도 이런 길이 있다는게 좋은거죠. 생각보다는 괜찮내요 ㅎㅎ

BEST
순간 마운트 앤 블레이드 인줄....

BEST
리니지2

조금이라도 끊겨선 안된다. (단호, 엄격)이시면 60플 | 15.05.31 13:28 | | |

BEST
순간 마운트 앤 블레이드 인줄....

워밴드 그래픽은 암만 모드빨줘도 저거 이하임 | 15.06.01 01:31 | | |

내 예전 그래픽카드 생각나네

크으..나 같은 가난뱅이도 위처 할 수 있겠다..

옛날겜 느낌나는거 보소 ㅋㅋㅋ

BEST
리니지2

리니지2보다 더 좋아보이는데요... | 15.05.31 13:55 | | |

이렇게까지 하면서 겜하고 싶진 않군

우와! 정말 대단해!

저는 프레임 포기하고 눈호강하는 게 좋다고 판단

계단의 상태가 ㅋㅋ

BEST
그래픽이 위쳐1.5급인데 ㄷㄷ

안햌ㅋㅋㅋㅋ그냥 나중에 컴터 업글하면 할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래도 이런 길이 있다는게 좋은거죠. 생각보다는 괜찮내요 ㅎㅎ

BEST
생각보다 그래픽 나쁘지 않은데?? 라고 생각한 사람은 나 뿐인가?

저도 동감. 저사양에서 이 정도라면 괜찮은 편이라고 생각되네요. | 15.05.31 13:47 | | |

저정도면 끊기더라도 그냥 해야지

스마트폰게임행

사양이 낮았으면낮았지..솔직히 하고싶지않은 그래픽이네요..

저게 기본상태고.. 저기서 옵션조절해서 더 올리시면서 그래픽과 프레임의 타협점을 찾는거죠.. | 15.05.31 14:02 | | |

울티마 9 생각나네

오 이정도면 헤어웤스 켜고 144 프레임 칼고정되겠군!

괜찮은데?

일단 죽어도 해봐야 하는 저사양 유저들한테는 정말 좋은거 같은데 그래픽이 쫌 ;;

걍 컵업글 하겠습니다

만약 저라면.. 저사양으로 꾸역꾸역 하는거보단.. 돈이 들더라도 그냥 컴터 새로 맞추던지.. 업그레이드를 할거같음.

이정도면 GTS 450도 실행 가능할까양

무다무다 | 15.05.31 14:25 | | |

그래픽을 좀 덜어내도 갓겜 vs 글쎄

여기서 사람 그림자만 좀 어케 세팅 안될까요? 사람 그림자가 없어지니깐 공중부양하고 있는 것 같내요...

3,4번째 스샷보시면 그림자 나옵니다. 광원방향때문에 저리찍힌건진 모르지만 | 15.05.31 14:42 | | |

그냥 작은 화면으로 하면 됨.

지금 당장 업글하기 힘든 사람에게는 나쁘지 않은 팁인듯

저러고 60프레임으로 할바에는 그냥 좋은그래픽+30프레임으로 할래

저걸로 해도 30프레임 나오는 그래픽 카드 많을텐데요.. | 15.05.31 21:39 | | |

하고 싶은 사람은 하는거지 뭐

라데온 5850 + 린필드i5-750 노오버)인데 걍 플스4로 하는게 그래픽 더 좋을려나요? 물론 프레임만 30 고정좀 되게 패치가 된다면요.

플4가 5850에서 돌린거나 동일 그래픽선상에선 프레임이 도찐개찐이라... 대신 옵션조절이 가능한 PC판이 프레임은 더 나오게 만들순있고 추후 업그레이드 했을때 더 좋은 그래픽으로 할수있기때문에 PC판이 나아서 저도 PS4대신 PC판을 택했네요.. 280X를 구매예정이라 ㅎ 근데 업글계획이 없으시다면 플4가 좀더 나을지도 모르겠네요 | 15.05.31 15:19 | | |

플4가 아무리 못해도 5850급은 아닙니다. | 15.05.31 15:20 | | |

플4가 5850보다야 낫지만.. 일단 위쳐3 중심으로 봐야죠... 워낙 지금 플4판 위쳐3가 퍼포먼스로 까이고있어서.. PC야 해상도를 낮추든, 트윅하든 뭔방법으로든 유저 스스로 최적화할수있고.. 업그레이드의 방편도 있기도하니.. | 15.05.31 15:23 | | |

i5-760 gtx460 쓰는데 초저사양유저였구나 ㅠㅠ;;;;

오 ㅋㅋ 저랑 똑같네요 ㅋㅋ 저는 이참에 큰맘먹고 컴터 새로 맞추려고요 .. 이제 낭떠러지라서 그래픽 타협하기도 어려움 ㅠ | 15.05.31 15:48 | | |

저는 거기서 CPU가 i3-2100 이기 때문에 더 초저사양.... 해상도 낮춰서 창모드 하면... | 15.05.31 15:59 | | |

4850으로 게임 가능함? 실행도 안됐던데

4850쓸 정도의 컴이면 윈도우버젼이 딸려서 실행이 안됐을걸요 | 15.05.31 15:36 | | |

윈도우7 4년째 사용중입니다 gta5최하옵으로 돌리는중 | 15.05.31 15:41 | | |

5770.. 5770 2g에 i5 2500 가능합니까!??

5850이 초 저사양은 아닌 듯 한데... 음...

5850은 예제로 돌린겁니다 | 15.05.31 16:03 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 gt 640이라서 위쳐3는 꿈도 못꾸고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ다음에 세일하면 바로 구입해서 이거대로 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 이런 희망이 ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ

아 스샷만 보고도 눈물이 다 나오네...

뭔가 미행3를 보는듯한 투박한 그래픽

아이고오~~

이렇게까지 하고 싶지 않아...

우와 저사양 유저들에게는 그야말로 신의 모드

9600에 애슬론X2인데 도전해볼깤ㅋㅋㅋ

플포에해줘야되는거아닙니까?ㅋㅋㅋ

마영전 하옵 정도 느낌이네

사, 사랑합니다!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

i3 2120에 램4GB 그카 GT730인데 이렇게하면 렉이 아예없어요..? 현재 하는중인데 버벅거림이워낙심하고 심할땐 3~4초정도멈춰서 너무 하기힘들어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.83.***.***

진정한 고수는 도구를 가리지 않듯이, 진정한 게이머는 주어진 사양에서 최선의 게이밍을 한다! 멋집니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 18373 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1937108 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052796 2009.07.28
[정보] 미호요 사장,류웨이 암살 기도 (47)
[기타] 스팀 19금 게임 INCUBUS도 한국 지역 차단 (142)
[정보] 히트맨 1,2,3 한글패치 배포중 (17)
[던파] 던파 격투 게임 공개 (123)
[정보] 「위쳐3」초 저사양용 INI 수정트윅 (63)
[클로저스] 아캄시티 한글적용법 (86)
글쓰기 222508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X