본문

[VR] 오큘러스DK2에서 소아온 너브기어가 현실화 되었다-ANIME Expo [48]

(1025977)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25517 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런건 av가 발전해야 빠르게 산업화 가능

BEST
초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 한 마음 한 뜻

BEST
사진 찍으신 분이 센스가 있으시넹 매직아이신공 쓰기 좋게 찍어놓으심

BEST
여성부 : 빵끗

BEST
그러고보니 이미 오큘러스 대응 야겜들이 있더군요. 심지어는 동인게임 중에서도.

오...오... 이제 셧다운제만 발동하면 되..

BEST
여성부 : 빵끗 | 14.07.08 17:59 | | |

BEST
사진 찍으신 분이 센스가 있으시넹 매직아이신공 쓰기 좋게 찍어놓으심

중간에 벗으려 하면 죽나요?

ps4 모피어스...... 얘도 저런거 되겠지...??????

아스나짜응 ~ 소아온2기대 기대중인데 ㅎㅎ 암튼 긴번역 수고하셨습니다 ㅊㅊ

BEST
이런건 av가 발전해야 빠르게 산업화 가능

실제로도 미국식 FPS 게임쪽이나 일본식 애니메이션 결합보다도 19금 ㅍㄹㄴ AV쪽이 가장 빠르게 발전할거라고 다들 예상하더군요.. 어떤 혹평을 남긴 분들은 오큘러스는 결국에는 그저 ㅍㄹㄴ 기기로밖에 쓰이지 않을거라고 애기하기도 하고요 | 14.07.08 18:02 | | |

BEST
그러고보니 이미 오큘러스 대응 야겜들이 있더군요. 심지어는 동인게임 중에서도. | 14.07.08 18:06 | | |

니코.... | 14.07.08 19:41 | | |

아스나 ㄱ.

으 키모

이거 보니까 확신이 드네요 나오면 바로 삼..

DK2 가 저정도니 소비자판은 더더욱 기대가 되네요 | 14.07.08 18:04 | | |

뭔가 많이 부족하다. 뇌랑 직접 신호 연결이 되는 장치가 나와야 될텐데..

아.. 세상은 참 빨리 발전하는데 왜 나는 제자리 걸음인거지.. 후........... 근데 정말로 이런 심정에 저런 기기가 등장한다면 거의 ㅁㅇ과도 같은 수준으로 빠져 들긴 하겠네요 소아온이 소드아트 온라인 이죠? 함 봐야겠네요 유레카 이후로 이런건 취향이 아닌긴한데...

나올것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MOE...OME...오메...ㄱ-

좀있음 오겠구나 ㅋㅋ

근데 이런게 가장 큰 문제가 피로감이 상당히 심할것 같은데 과연 이 부분을 어떻게 해결하는지가

막짤 의상 ㅋㅋㅋ

앗 그러고보니 | 14.07.08 18:13 | | |

아 저거 키리토 코스프레가 맞군요 번역하면서 먼가 이상하다 해서 빼버렸는데 키리토 코스플레이어가 키리토가 되었다 이런의미겠군요... | 14.07.08 18:16 | | |

가장 초창기버전을 경험해봤었는데 정말 새로운 세계에 들어와있는듯한 느낌이...난 엄청나게큰 파노라마 스크린을 보는 느낌일꺼라 생각했는데 ㄷ 정말 예전에 경험해보지못한 새로운 느낌이였음 ㄷㄷ 근데 그떄 이후로 완전 발전했다고하니..

우리나라는 오큘러스 한국지사 만들어서 지원해주니까 콘텐츠는 안만들고 하드웨어 커스텀 하고 놀고 앉아서 DK2 에서는 한국 지원 똥 ㅋㅋ 일본에 지원 밀어줌

실제 오큘러스 창업자의 일본에서의 인터뷰가 있는데 글 읽어보니 확실히 일본쪽으로 많이 밀어주는것 같더라고요.. 원래 한국시장이 이런 마이너한 분야는 잘 안뜨니.. 인기가 확떠서 주류가 되면 엄청나게 성장하는데 말이죠 | 14.07.08 18:21 | | |

국내에 오큘러스 지원하는 게임이 검은사막 외엔 없는걸로;; | 14.07.08 18:37 | | |

우리나라 게임업계가 하는꼴을 보면 절대로 오큘러스를 이용한 게임을 만들려는 시도는 안할겁니다. 대신 오큘러스를 이용한 게임이 뜨면 뻔뻔하게 그 게임을 카피해놓고, 나중에 없어도 그만인 몇가지 요소만 만들어놓고 우리가 만든게임은 절대 표절이 아닙니다 라고 지껄일겁니다. | 14.07.08 20:54 | | |

과연 오큘러스가 가상현실의 첫걸음이 될것인가;;

윤리코드 해제!!!

ㅍㄹㄴ가 비디오 산업의 기폭제 역할을 해준것처럼 가상현실 기기도.. +_+

우리나라에서는 딴거없이 교육용으로 한번뜨면될듯

이런 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 눈에 굉장한 무리가 갈듯도 싶네요.. 시력 저하라는 부작용이 좀 심할것 같아요

무슨소립니까 이젠 ㅁㅇ을 링겔로 꽂아주겠다는건가요? 오큘러스리프트 과몰입 방지 법안 발의!!!!!!

멀미현상해결되면 가지고싶긴함

어두운곳에서 핸드폰 화면밝기 0% 놓고봐도 눈에 무리가 간다는데 이건 얼마나 심하려나

재생이 안된다던 치아도 재생시킨다는데. 나중에는 눈도 좋아지겠죠. | 14.07.08 20:28 | | |

BEST
초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 초원을 바라 봐도 좋습니다만, 대부분의 사람들은 아스나를 가만히 응시하고 있었어요. 한 마음 한 뜻

눈 사팔이 해봐요! 체험가능!

...

저런 카툰 그래픽을 입체적으로 봐도 난 별 감흥이 없던데; 왠지 소아온 팬들의 잔치인거 같네그려

진심 어떤 느낌일까 정말 그 공간에 있는 착각이 드는건지 궁금하네요. 빨리 정식 발매일이 왔으면 좋겠습니다.

공간감은 정말 탁월하다고 들었습니다. 해상도니 그래픽이니 신경쓰기 이전에 일단 그 안에 있는 듯한 느낌이 든다던데.. 마인크래프트를 하면 블럭하나가 현실의 이삿짐 센터 박스 만하게 느껴진다 해요 | 14.07.08 21:54 | | |

아직 첫 걸음마 단계인데 더 많이 발전해야 소아온 처럼 되겠네요

이미 시각적인 만족도는 상당히 높은 수준이라 생각되고 문제는 촉각이 아닐까 하네요 거기다 몸을 움직이면서 할 수 있다면 더더욱.. 제자리에서 몸을 움직이려면 어떻게든 한계가 있으니까요 ㅜ | 14.07.08 21:55 | | |

제품판 얼른 나와라 으악

어차피 키보드랑 마우스로 조작 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929827 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044828 2009.07.28
1158613 VR 만두연구소 128 122796 2013.08.02
2135006 VR 신입회원 27 63396 2017.08.08
2111163 VR 킴노움 54 54659 2016.10.13
2142937 VR 신입회원 13 45220 2017.11.13
2112475 VR 물개의 은자메나 50 44972 2016.10.28
2111443 VR 실룩 18 39830 2016.10.16
2206848 VR 키키™ 19 39751 2020.04.05
2206352 VR ZIMIX 42 39429 2020.03.27
2293489 VR 키키™ 28 38239 2024.01.06
2231929 VR 볼트 드웰러 30 38162 2021.05.10
2114212 VR 알바생 29 34448 2016.11.19
2111389 VR 닥터 둠 19 34001 2016.10.15
2120425 VR 송하나☆ 9 32890 2017.02.13
2167307 VR .L.S.W. 40 32224 2018.10.13
2267875 VR SEIRU1 14 31197 2022.12.19
2186399 VR [GAMES] 11 30670 2019.06.04
2159419 VR 340456694 20 29821 2018.07.04
2109038 VR 물개의 엘아이운 41 29262 2016.09.15
2119487 VR 신입회원 10 29030 2017.02.01
2222137 VR 통수장인 28 28730 2020.12.07
2136461 VR 마그나복스 3 28331 2017.08.24
2121783 VR 신입회원 38 28320 2017.02.28
2149854 VR 신입회원 9 28062 2018.02.20
2242399 VR ★이눅희★ 30 27936 2021.10.10
2153495 VR 340456694 17 27163 2018.04.09
2247268 VR 세피넬리아 25 26247 2022.01.01
2195088 VR ZIMIX 31 25988 2019.09.27
1450000 VR 헤밍kio 18 25517 2014.07.08
글쓰기 1549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X