본문

평점 :
9 더보기 +

[잡담] 주식회사 오니낫츠 영상 불판 [59]

(3313970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 345 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)210.204.***.***

유이나 신입사원 ㅋㅋㅋ

OVERWORK
천재적인 센스를 가진 신인! | 24.04.01 00:33 | |

OVERWORK
오스트리아 귀국 자녀 설정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 00:34 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

신입사원 사쿠쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ

살아남아라 에모링

페이쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하라주쿠 마루고토 잭의 프로젝트가 순조롭지 않은 상황

논쨩 완전 악덕 선배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에모링은 과연 위기를 넘어설 수 있을 것인가

콘프레이크적으로 발언에 주의

(IP보기클릭)111.82.***.***

나코 어디봐ㅋㅋㅋ

칼레이도 쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 영어가ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이나 왜 영어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이 네임 이즈 유이나

오니페셔널에서도 다쟈레하는 유이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 혼또노 기획을 알려줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK
아 진짜 유이나 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 00:40 | |

진짜 기획을ㅋㅋㅋ 가르쳐줄게요ㅋㅋㅋ

실패는 성공의 준비 운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유메미루 파와 신지떼 미요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실패는 어쩌구 준비운동 꿈꾸는 파워 어쩌구ㅋㅋㅋ

캣 페스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베쯔베쯔베쯔뉘

모두가 행복하다면 OK입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우케루wwwww

야부쨩 어디가요 인터뷰 하다말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 어김없이 회사보다 SNS가 더 중요한 파견사원 야부쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 아 챔피언 네타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마다요~ 마다데스요~

다테 좀 어떻게 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논쨩이 왠 훌라후프를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루마루 체조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼란하다 혼란해

승진 못 했어 쿠마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승진못한 오오쿠마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마ㅋㅋㅋㅋ

마루 마루 마루 마루 마루 마루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 씽 필 미 나우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 노래 가사들 자꾸 응용하는 거 킹받네 ㅋㅋㅋ

맛있겠다...

금단의 세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라하고 팝콘을 가져와라!!

페이에모로 금단의 세계 회로 돌리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마요이나가라~ 토마도이나가라~ 유메오 미테루~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마요이나가라 토마도이나가라

CEO??

오니낫쮸~ 오 오니낫쮸~ 오니낫쮸~

CEO 전화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루고토 하루주쿠 잭 기간이 가을로 연기 ㅋㅋㅋㅋ

재밌네 진행시켜

에어조던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파견 사원 야부쨩 정사원 권유받다 ㄷㄷㄷ

자! 법카를 꺼내라! 회식이다!

아니 이거 시트콤이면 한 달에 한 번, 아니 주에 한 번 방영해야 하는 거 아닌가요

그래서 마루고토 하루주쿠 잭 진짜로 올해 가을에 하는 건가요? ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK
진짜 하겠죠?? 할거라 믿습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.01 01:00 | |

오니페셔널 제작 협력 엘튜브 오니낫츠 채널 / 오니츠카 상점 / 유이죠 업무 후 방송국 / 만마루 / 치비 / 유이가오

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 9 1218 2024.05.16
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 527 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 823 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 1006 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33757 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 48110 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118882 2019.03.06
9469123 잡담 [4th 화환] Aqours 4th 라이브 한국 화환 프로젝트 안내 (4) 아쿠아4th화환 6 7620 2018.09.08
9548056 잡담 고딕서펀트 1 64 19:57
9548051 잡담 마이온 1 95 07:43
9548015 잡담 마이온 1 68 2024.05.15
9547988 잡담 풍신령 1 275 2024.05.13
9547972 잡담 고딕서펀트 239 2024.05.12
9547963 잡담 고딕서펀트 167 2024.05.11
9547961 잡담 OVERWORK 173 2024.05.11
9547958 잡담 고딕서펀트 134 2024.05.11
9547941 잡담 마이온 165 2024.05.10
9547886 잡담 고딕서펀트 220 2024.05.07
9547874 잡담 마이온 1 158 2024.05.06
9547869 잡담 마이온 1 188 2024.05.06
9547868 잡담 OVERWORK 2 500 2024.05.06
9547855 잡담 마이온 1 141 2024.05.05
9547837 잡담 OVERWORK 1 281 2024.05.04
9547812 잡담 고딕서펀트 203 2024.05.03
9547771 잡담 미라이가좋당 218 2024.05.01
9547732 잡담 마이온 258 2024.04.29
9547702 잡담 에르스테리아 2 293 2024.04.27
9547684 잡담 OVERWORK 290 2024.04.26
9547680 잡담 OVERWORK 253 2024.04.26
9547649 잡담 OVERWORK 320 2024.04.25
9547609 잡담 고딕서펀트 266 2024.04.23
9547586 잡담 고딕서펀트 1 341 2024.04.21
9547574 잡담 마이온 1 231 2024.04.20
9547564 잡담 미라이가좋당 198 2024.04.19
9547562 잡담 OVERWORK 1 285 2024.04.19
9547537 잡담 고딕서펀트 1 291 2024.04.18
9547516 잡담 미라이가좋당 259 2024.04.17
9547509 잡담 마이온 293 2024.04.17
글쓰기 244960개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(일어버전)

평점
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2013.04.15 (아이폰)
[출시] 2013.06.06 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.03.31 (아이폰)
[서비스종료] 2023.03.31 (안드로이드)

X