본문

[스포일러] (스포일러주의)이차원 페스 DAY2 불판3 [96]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 465 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)211.43.***.***

키라리키라~ 히라리히라~

(IP보기클릭)223.38.***.***

키라리히라~

(IP보기클릭)123.248.***.***

다들 반짝반짝 빛나고 있네요!!!!!

@쪽에 전 AKB 멤버이신 분이 계시는데 그 앞에서 무대를 보이는 현 AKB 멤버 캬

꿈의 콤파스! 민나 이쿠요오오!!

그것이 스쿨 아이돌! 그것이 스쿨 아이돌...!

이 노래 곡만 듣고 예상한 것보다 실제 안무가 더 동작도 크고 격하네요ㄷㄷㄷㄷ

아니 다이아사마에 사야카쨩이라니 이 무슨 저에게 포상인 조합

siE(시에)
사야카쨩의 다이아 센빠이라니 이건 귀합니다.....!!! | 23.12.10 18:58 | |

세번째 막간 영상은 다이아&사야카&린&유리코!

감사합니다 감사합니다 감사합니다

고양이 콜 해보자고!?!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siE(시에)
역시 이래야 우리 다이아님이지!!!!!!!!!!!!!!! | 23.12.10 18:59 | |

뿌뿌데스와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥냐앙~

다이아님 오늘은 더 엄격하시군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 뿌뿌데스와야!?!?

다음 블록은 멋지게 가합전!

쿨 스페셜 왔다!!!!!!!

마이마이?

그치 이거죠

헉 마이마이!?!?!?!?! 이걸 콜라보로!!

앗 마이마이인데 다이아님이 빠지다니

우이사마의 마이마이요? 못참죠

마이마이 댄스도 정말 멋있는데, 이걸 보여줄 수 있는 멤버가 스테이지에 한 명도 올라오지 않은건 살짝 아쉽네요;

오오 아리샤복장

와 잠깐마요 전통복 아리샤라니 이건 센데요 와ㄷㄷㄷㄷㄷ

협기난무를 아리샤, 슈쨩, 나기쨩, 미나미쨩이!!

다이아님에 미아 선배에 렌렌이라니 쿨조 다 나왔군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 특히 아리샤, 협기난무에 너무 잘 어울리는 옷 입고 나왔어ㅠㅠ

어제도 그렇지만 특히 아쿠아가 옷 엄청 들고와서 하나씩 다 입어보고 있는 느낌이에요ㅋㅋ

스트레이라이트!!!

돌케스트라!!

그렇지 멋짐하면 돌케스트라가 나와야지!!!

역시 하스노소라의 멋있음 담당 하면 돌케스트라!

저기 있는게 우리 막내 중의 막내입니다! 근데 엄청 노래 잘하고 멋있어요!!

낫스쨩 오늘따라 힘 엄청 들어갔네요 오오오오...

이쿠요오오오!!!!

와 샤우팅ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 막내죠

17세의 샤우티이이이잉!!!

무자각 아 프리오리!! 코메틱!!

와 가운데분 진짜 멋있네요ㄷㄷㄷㄷ

siE(시에)
카리스마 대박ㄷㄷㄷㄷㄷ | 23.12.10 19:18 | |

이 분들도 도쿄돔에 엄청 일찍 서게 된 분들입니다!

믿기본???

여러분 믿으십시오

니지동 그냥 믿어어어어어!!!

저스트 빌리브!!!!!

Just Believe!!!!!!

오오오 레이즈 더 플래그ㅠㅠ

오오오

멋짐 폭발하는 무대가 이어지니 아까부터 불기둥이 열심히 일하네요ㅋㅋㅋ

데이원!!

Day2에 부르는 Day1!! 아 근데 이 곡이 토롯코는 쪼끔 아쉬운데ㅠ

에르스테리아
어제도 니지동이 아이마스랑 콜라보 곡 때 토롯코 탄 거 외에는 럽라측은 토롯코를 타지 않았거든요. 멋진 퍼포먼스를 보여줄 수 없는게 아쉽지만 그래도 토롯코 탄만큼 팬서비스는 확실! | 23.12.10 19:30 | |

데이원 (*데이투입니다)

데이투에 데이원이란건 내일도 끝나지 않는 합동을 의미합니다

어어?

오오 프론티어ㄷㄷㄷ

걸인프!!!!

에르스테리아
솔직히 데레스테 주년곡 중에 지금도 이게 최고라 생각합니다.. | 23.12.10 19:32 | |

이 곡은 가사가 진짜 최고입니다ㅠㅠ

오오

네번째 막간 영상은 하루&마노&코즈에&카논!!

아 멋짐 가합전에 스릴링 안나온건 좀 아쉽네ㅠ

벌써 마지막 블록ㅠㅠㅠㅠ

마지막 블록은 「궁극의 가합전」!!

어 그러고 보니 양쪽의 시부야 씨가 한 라이브에 모이게 됐군요ㅋㅋㅋ

궁극이란 과연...?!

밀리랑 아쿠아 합동?

와 밀리+아쿠아의 사요나라 안드로메다라니요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

siE(시에)
진짜 귀한 거 많이 보네요 오늘ㄷㄷㄷ | 23.12.10 19:39 | |

궁극의 가합전 첫 곡은 사요나라 안드로메다! 그리고 멤버가 섞여있습니다!!

이게 궁극으로 나왔다니 우리곡은 뭘로 나올까요?

와 스크린에 나마멤버들 떠있는거 에모이한데...

하 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

미라보쿠 의상하고 이 곡하고 진짜 잘 어울리네요ㅋㅋㅋ 원래 의상 같은 느낌...

모두가 밤하늘의 반짝이는 별이 되었어...

아쿠아와 이 곡이 잘 어울린다고 느꼈는데 생각해보니까 스카이 져니하고 이 곡 느낌이 굉장히 비슷해서 그런 것 같네요

아니 와타심포요?

나의 심포니라니 궁극 무조건 인정합니다

나의 심포니를 리에라와 데레마스가!!!

오 이런거 좋네요 원곡 가수는 스테이지에서 퍼포먼스 하게 해주고, 콜라보로 참가하는 그룹은 토롯코 태우고

리에라와 데레마스가 각 프로젝트 내에서도 조금 더 '개인의 성장'에 집중한 시리즈라고 느껴서 뭔가 비슷하고 닮았다고 느꼈는데 이렇게 나의 심포니로 엮어주니 공식이랑 해석 일치한 느낌이네요ㅋㅋㅋ

포춘무비요?

하스노소라쪽은 유닛곡으로 가나요?!

너희들이 히로인이다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 오니츠카 자매의 포츈쿠키라눀ㅋㅋ

리에라 자매 조합이라니 보석자매도 나오게 해주십시오!!!!(?)

리에라 쪽은 오니츠카 자매끼리 붙여놨네요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마리쨩 언니 러브 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히어로도 좋지만 히로인도 좋다!! 오오오 간주 중의 꽁트도 바뀌었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불판 갑니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547763 공지 5월 1일은 시부야 카논의 생일입니다. (1) 노비스네이크 57 05:25
9547762 정보 러브라이브! TVA 10주년 기념「Overseas Events」서울공연 ... (2) 마이온 1 174 01:28
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 135 2024.04.30
9547740 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/9... 마이온 3 237 2024.04.29
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 365 2024.04.23
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 1087 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32848 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 46426 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 117093 2019.03.06
9547356 스포일러 고딕서펀트 1 357 2024.04.10
9544853 스포일러 마이온 2 262 2024.01.08
9543983 스포일러 에르스테리아 600 2023.12.10
9543982 스포일러 에르스테리아 465 2023.12.10
9543981 스포일러 에르스테리아 407 2023.12.10
9543980 스포일러 에르스테리아 429 2023.12.10
9543952 스포일러 에르스테리아 410 2023.12.09
9543951 스포일러 에르스테리아 515 2023.12.09
9543950 스포일러 에르스테리아 490 2023.12.09
9543948 스포일러 에르스테리아 1 460 2023.12.09
9543615 스포일러 에르스테리아 300 2023.11.26
9543612 스포일러 에르스테리아 472 2023.11.26
9543403 스포일러 에르스테리아 340 2023.11.19
9543401 스포일러 에르스테리아 462 2023.11.19
9543400 스포일러 에르스테리아 363 2023.11.19
9543338 스포일러 고딕서펀트 2 378 2023.11.17
9543262 스포일러 OVERWORK 4 1250 2023.11.15
9542800 스포일러 고딕서펀트 1 488 2023.10.28
9541709 스포일러 마이온 2 293 2023.09.18
9541708 스포일러 마이온 2 420 2023.09.18
9541696 스포일러 OVERWORK 380 2023.09.17
9541695 스포일러 마이온 1 250 2023.09.17
9541691 스포일러 에르스테리아 507 2023.09.17
9541669 스포일러 에르스테리아 245 2023.09.17
9541484 스포일러 마이온 1 399 2023.09.11
9541483 스포일러 마이온 1 380 2023.09.11
9541482 스포일러 마이온 3 338 2023.09.11
9541469 스포일러 에르스테리아 700 2023.09.10
9541349 스포일러 에르스테리아 599 2023.09.06
9541305 스포일러 마이온 2 343 2023.09.04
글쓰기 908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X