본문

[스포일러] (스포일러주의)이차원 페스 DAY1 불판3 [97]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 515 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)223.38.***.***

시험끝난 현역JK는 파워풀합니다

(IP보기클릭)27.113.***.***

고딕서펀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험끝난 의대생도 마찬가지였죠ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 19:07 | |

안티카네요

(IP보기클릭)211.43.***.***

역시 아이마스측 멋짐하면 안티카네!

설마 안티카네 다음에 길키...??

아니 돌체 다음이라고 안타카네인가

hitiet2
안티카네 | 23.12.09 19:08 | |

먼가 케이팝같죠?

고딕서펀트
실제로 오 마이 갓 작곡가가 한국인입니다! | 23.12.09 19:14 | |

에르스테리아
아 그래요? | 23.12.09 19:14 | |

고딕서펀트
리엘라도 마찬가지... | 23.12.09 19:15 | |

hitiet2
실제로 한국 아이돌판은 영국 프리미어리그나 미국 메이저리그 베이스볼하고 비슷한 위상이라 한국인 종사자들이 알게모르게 많이 나가 있죠.ㅋ | 23.12.09 19:16 | |

hitiet2
한국 롤판도 마찬가지... | 23.12.09 19:18 | |

안티카의 멋짐을 쉬즈가 잇는다!!

이제 다시 럽라도 멋짐을 보여줄 차례!

미유땅!!!

(IP보기클릭)119.202.***.***

솔로곡 끝난게 아니었군요 ㅋㅋ

Bolic
니지동은 12인이라 오늘 6인, 내일 6인...ㅋ | 23.12.09 19:17 | |

역시나 솔로곡은 1절만...ㅋ

아 "한 수 보여줄게!" 해아하는데!

에르스테리아
시간이 없음...ㅠㅠㅠ | 23.12.09 19:17 | |

탑 오브 더 탑

Top of the top! Top of the world!

결의의 빛!!

모에삐!!!

담달 21일이 서울 두번째로 오는 양반....ㅋ

아 그러면 니지동 솔로곡 메들리는 1절인 이상 "이쿠요!"는 못 듣겠군요ㅠ

에르스테리아
앙코르에서 솔로곡을 여럿이 부른다면 가능하지만 앙코루에선 이차페 주제곡 해야 하므로...ㅠ | 23.12.09 19:20 | |

오오 생존본능 발큐리아!!

이야 이거 올만에 듣네요

아 근데 아직 아쿠아도 니지동도 리에라도 하스노소라도 그룹곡은 거의 제대로 못 보여준거 같은데 뒤에 몰려있나

에르스테리아
한두개밖에 못할 겁니다. 88명을 100곡에 나눠야 되니 유닛곡 위주로...ㅠㅠ | 23.12.09 19:23 | |

에르스테리아
하네요ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 19:25 | |

점인뉴월!

점프 인 투 더 뉴 월드!!

흐으으음 아까부터 자꾸 음향 이슈가 있는데

에르스테리아
오늘 유독 심하네요 | 23.12.09 19:27 | |

고딕서펀트
음향도 음향이지만 배경이 광과민증후군 날거같은 거하고 자꾸 버퍼링나는거도...ㅠㅠㅠ | 23.12.09 19:28 | |

점프하면서 치마 촤라락 하니까 환오성이!

오오 길티키스 드디어!! 기다렸어ㅠㅠ 멋짐에서 못나오면 개그에서 나와야했다구(?)

에르스테리아
어 근데 이걸 콜라보로 돌리네요ㅋㅋㅋ | 23.12.09 19:29 | |

길키가 안나오면 안되죠ㅋ

길키라고 생각했는데 길키곡인데 길키가 아니네요

고딕서펀트
이차페의 매력은 이거죠ㅋ 셔플 페스때 느꼈던 신선함....ㅎㅎㅎ | 23.12.09 19:30 | |

단 순수 길키는 아님ㅋ

길티키스!

길티키스! 길티나이트!

와 이번에는 튤립을 러브라이브 캐스트끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 셔플ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에

3차 MCㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 치카&미라이&코이토&카스미!

왠지 아까부터 자꾸 1명이 엄청 휘둘리는 조합이 나오는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아
그게 더 재미있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 19:36 | |

카스카스ㅋㅋ

러브라이버&프로듀서 단체로 카스카스!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 블록은 궁극의 가합전!!

아직 러브라이브 측도 그룹곡은 별로 안나왔거든요? 과연!!

단체곡 갑니까??ㅎ

헉 러브라이브 캐스트들도 중간에 참전!!

https://twitter.com/ijigenfes/status/1733436091339046972 생각해보니 이 트윗 트윗에서 먼저 스포일러를 했네요ㅋㅋㅋ; 뒤에 아리샤, 카오링, 페이쨩 나옵니다라고ㅋㅋㅋ

이번에는 미라클 뉴 스토리를 러브라이브&아이마스 캐스트가 같이!

미라클 뉴 스토리ㄷㄷ

기대하고 있었던...!!!ㅎ

와 근데 이건 같은 러브라이브, 같은 아이마스 내에서도 타 시리즈의 멤버가 부르는 걸 또 보게 되니까 와... 이게 진짜 합동 라이브구나

에르스테리아
셔플 페스 때의 신선함을 다시 느꼈죠!! 더해서 럽페의 설렘도...ㅎㅎ | 23.12.09 19:45 | |

에르스테리아
진짜 후리링, 마유치, 우이사마가 이 곡 부르는 걸 언제 보겠어... | 23.12.09 19:45 | |

마지막에 논쨩 미소 으아아아아아

세션이 나오네요

이번에는 세션을 아이마스 러브라이브 캐스트가 함께!

세트리스트 작성자에게 경의를!

88명이 골고루 나오게 순서 짜려면 머리에 치아까지 빠졌을 듯ㅠㅠㅠ

아 그러네ㅋㅋ 이 멤버들, 노랑 아니면 주황 멤버들이에요ㅋㅋㅋ

도쿄돔 와이드 스크린 최대한 활용 오오오오

또미랑 낫스라니 소속사 선후배사이가 같은 무대를 하네요ㅋㅋ

와 이 가창 조합을 모으니까 와.... 입이 안 다 물어져

미호라!!!

미호라를 아쿠아랑 밀리마스랑 같이요? 세상에

미체험 풀배터리로 단체!!

내일도 단체곡은 저런 식으로 하겠네요ㅎㅎ

아쿠아+밀리마스 단체로 다 나오니까 꽉찬다 진짜ㅋㅋㅋ

준고 대체 어디까지 내다본겁니까ㄷㄷ

다른 시리즈의 멤버들이지만 서로 등을 맞대며...으아아아아아

세상에

영원의 유포리아 오오오오!!

유포리아를 데레랑 같이

이번에는 하스노소라와 데레마스가!!

클라이막스 느낌이...!!!

세노!!!

이번에는 니지동과 샤니마스!!!

끼이약

아 근데 토롯코에 너무 많이 탄 건 아닌가 걱정되기도 하고ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 고잉을 리에라와 밀리마스가!

고잉이 나오네요

불판 갑니다!

레디가요?

뭐. 뭐여???

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547763 공지 5월 1일은 시부야 카논의 생일입니다. (1) 노비스네이크 57 05:25
9547762 정보 러브라이브! TVA 10주년 기념「Overseas Events」서울공연 ... (2) 마이온 1 174 01:28
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 135 2024.04.30
9547740 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/9... 마이온 3 237 2024.04.29
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 365 2024.04.23
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 1087 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32848 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 46426 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 117093 2019.03.06
9547356 스포일러 고딕서펀트 1 357 2024.04.10
9544853 스포일러 마이온 2 262 2024.01.08
9543983 스포일러 에르스테리아 600 2023.12.10
9543982 스포일러 에르스테리아 465 2023.12.10
9543981 스포일러 에르스테리아 407 2023.12.10
9543980 스포일러 에르스테리아 429 2023.12.10
9543952 스포일러 에르스테리아 410 2023.12.09
9543951 스포일러 에르스테리아 515 2023.12.09
9543950 스포일러 에르스테리아 490 2023.12.09
9543948 스포일러 에르스테리아 1 460 2023.12.09
9543615 스포일러 에르스테리아 300 2023.11.26
9543612 스포일러 에르스테리아 472 2023.11.26
9543403 스포일러 에르스테리아 340 2023.11.19
9543401 스포일러 에르스테리아 462 2023.11.19
9543400 스포일러 에르스테리아 363 2023.11.19
9543338 스포일러 고딕서펀트 2 378 2023.11.17
9543262 스포일러 OVERWORK 4 1250 2023.11.15
9542800 스포일러 고딕서펀트 1 488 2023.10.28
9541709 스포일러 마이온 2 293 2023.09.18
9541708 스포일러 마이온 2 420 2023.09.18
9541696 스포일러 OVERWORK 380 2023.09.17
9541695 스포일러 마이온 1 250 2023.09.17
9541691 스포일러 에르스테리아 507 2023.09.17
9541669 스포일러 에르스테리아 245 2023.09.17
9541484 스포일러 마이온 1 399 2023.09.11
9541483 스포일러 마이온 1 380 2023.09.11
9541482 스포일러 마이온 3 338 2023.09.11
9541469 스포일러 에르스테리아 700 2023.09.10
9541349 스포일러 에르스테리아 599 2023.09.06
9541305 스포일러 마이온 2 343 2023.09.04
글쓰기 908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X