본문

[스포일러] (스포일러주의)이차원 페스 DAY2 불판2 [95]

(5251325)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 409 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)123.248.***.***

진짜 워터블루는 신이다..................

siE(시에)
미친듯이 신나면서 피가 끓어오르면서 감동스러우면서 울컥하게 만드는 그야말로 모든 감정을 느끼게 만드는 신...... | 23.12.10 17:44 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

진짜 러브라이브 우승곡 다운 곡과 퍼포먼스...

간주 중의 절도있는 안무도 놓치지 마세요!

하아 워터블루 댄스 브레이크 진짜 너무 너무 너무 너무 좋아요 아아아아아아아아아아

원래도 무대 장인이었지만 오늘은 더욱 더 파워업한 것 같은 아쿠아 선배님들 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

스타 선언!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

스타선언!!

리에라쨩 기운 넘친다!!!

오늘 평소의 몇배는 더 기운 넘치는 것 같은데요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 러브라이브 특유의 퍼포먼스를 보여줄 시간이 좀 부족했다 싶었는데 오늘은 초반부터 많이 보여주네요!

럽라 패밀리 모두 다 라이브 최고지만 특히 리에라는 항상 순수하게 감탄하면서 보게 되는 것 같아요ㅋㅋㅋ

밀리는 정글파티!!

흥분을 가라 앉힐 시간 따위는 주지 않는 자비 없는 세트리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움바바 움바바!

헉.. 니지동 니지이로 패션!!!

에르스테리아
어 근데 이번부터 멤버가 평소와 다릅니다!!! | 23.12.10 17:56 | |

아니 니지패션 콜라보?

앗 합동무대ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

리나&오니낫츠&마노의 니지이로 패션...!

아이마스쪽 저 분이랑 리나쨩은 뭔가 소동물계 카와이 보이스(?) 라는 공통점이 있는 것 같은데 오니낫츠의 공통점은 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어떤 조합이&뭐가 튀어나올지 예상이 안 되는 이런 라이브는 처음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 이번 이차원 페스가 너무 고마운게ㅠㅠ 아이마스와 러브라이브의 장벽을 넘어 같이 부르는 것도 그런데, 같은 시리즈 내에서도 이렇게 부를 일이 잘 없다는거죠. 아니 지금도 후리링이 믹스 쉐이크를 부르는 걸 언제 보겠어ㅠ

에르스테리아
럽페스2가 열린다고 해도 럽페스1처럼 콜라보 기획이 없으면 보기 힘들었을 순간인데 이렇게 볼 수 있게 해준다는게 참 좋네요ㅠㅠ | 23.12.10 18:03 | |

아직 첫번째 가합전이 끝났을 뿐입니다. 와 겡끼한 가합전 답게 겡끼하게 달렸네요ㅋㅋㅋㅋ

두번째 막간 영상은 메구루&오니낫츠&카오리&아유무!!

「아나타」를 만나러 온 아유무

CEO쨩 개인적인 홍보는 안 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬에 약한 오니낫츠 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 블록은 귀엽게 가합전!!!

귀여운곡하면...

카스밍은 웃고 있습니다

호호호! 호호호!

무적급 빌리버요???

역시 귀여움하면 카스밍!!!!!

역시 카와이라고 하면 카스밍!!!

도쿄돔에서 울려퍼지는 무적급 빌리버!!!

마지막에 에헷 귀여워!!!!

카오링 오드리 들고 나왔어!!

오도리 선생님!

프로듀서님들, 오드리 2절에는 더 굉장한거 나옵니다. 지금은 메들리라 1절로 끝나지만 언젠가 꼭 니지동 단독 공연도!

애온의 시????

헉.. 애온의 시!!!!!

애온은 카와이라기 보다는 우츠쿠시이 느낌인 것 같은데 말이죠ㅋㅋㅋ

아까 오드리도, 지금 애온의 시도 2절 넘어가야 진짜 굉장한거 나오는데 메들리라 1절인게 아쉽네요ㅠ

분위기가 확 달라지는데요ㅋㅋ

일루미네이션 스타즈다!!

후리쨩이나 치에미쨩 때도 느낀거지만 지금 중앙에서 부르는 저분도 저 보이스 그대로 유지하면서 라이브 소화하는거 대단하네요ㄷㄷㄷ

헉... 스리즈 부케 현요야행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아
잔양 기대한 분도 많지만 이것도 만만치 않은 백합곡이라구! | 23.12.10 18:19 | |

현요야행?

둘 다 너무 여신인데요ㄷㄷㄷ

아름다운 밤이네....!

u149!! 역시 귀여움하면ㅋㅋㅋ

U149이군요

댄싱댄싱

싱크라이즈!!!

처음에 싱크라이즈 멤버 구성만 봤을 때는 왕도 발랄 귀염 느낌일 줄 알았는데 실제로 나온건 엄청 세련되고 힙한 언니들이라는 느낌이라서 놀라면서도 엄청 좋았습니다ㅋㅋㅋ

냐냐냐냐냐냐

해피 냥 데이즈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이건 귀여움 가합전에서 합동 할만 하다

아니 이 뒤에 바로 냐냐냐냐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 여기 잠듭니다

아구퐁이랑 밋쿠 허그! 오오오오오오!!!

고양이에는 고양이로 맞불입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리언니ㅋㅋㅋ

아니 오늘 고양이 특집인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까도 니지동 곡에 아이마스 측이 많았는데, 이번에는 방클걸 곡에 럽라 멤버가 더 많아!!ㅋㅋㅋ

하스동 제외 럽라 멤버들은 핸드 마이크가 아니라 인이어 마이크라 양손으로 고양이 손 할 수 있는게 참 좋네요

28곡 하고 드디어 첫 MC! 엄청 달렸네요ㅋㅋㅋ

곤방와!!!

나왔다 니지가사키의 자랑 초 아이돌 오타쿠 타카사키양!!!!!!

어제는 와츄고나두 있어서 거기서라도 등장했는데 히나키쨩 오늘은 지금 MC에 첫등장ㅋㅋ큐ㅠㅠ

오늘 출연자 게스트 포함 88명!!

아이마스와 러브라이브의 콜라보 굉장했습니다!!

"마지막으로, 해외에서 오신 분!!" 오늘도 엄청 많다!!!

해외 많아!!!!!!!!

이차원 페스 앰버서더 홀로라이브 라플라스 다크니스, 니지산지 도라 등장!!

이차원 투고 페스 오늘은 일러스트편!

오늘도 수많은 투고작 중에서 뽑히는 것은, 러브라이브 상, 아이마스 상, 이차원 상 3개!

금손이네요

유우쨩도 있어! 호노카도 있어!! 스쿨 아이돌 뮤지컬도 있어!

정말 모두가 이루어가는 이야기에 딱이야... 멤버 아이콘이 뒤에 전부 그려져있어!

아이마스 상이지만 럽라 멤버도 좀 셖여있다!

린쨩하고 아이쨩?

린냥이랑 아이상 처음에 잘못 본 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 저거 글자를 다 이으면 한 문장이 될거 같은데??

오오 금손

헉 이차원상 모두 반짝이고 있어...

https://twitter.com/elsterria/status/1733785872750051538 이차원상 이분이네요!!

https://twitter.com/abukero_rainbow/status/1730931430719733901 작가님 피셜 이 멤버들의 공통점은 이름에 별과 사랑을 가지고 있는 아이들이라네요!

스쿨 아이돌 뮤지컬 차례!!

럽지컬!!

럽지컬 친구들!!!!!!!!!

후반전 스타트!!

후반전 들가기 전에 불판 갑니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 42 01:11
9547762 정보 러브라이브! TVA 10주년 기념「Overseas Events」서울공연 ... (2) 마이온 1 195 2024.05.01
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 161 2024.04.30
9547740 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/9... 마이온 3 277 2024.04.29
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 372 2024.04.23
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 1101 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32866 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 46448 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 117113 2019.03.06
9547356 스포일러 고딕서펀트 1 357 2024.04.10
9544853 스포일러 마이온 2 262 2024.01.08
9543983 스포일러 에르스테리아 600 2023.12.10
9543982 스포일러 에르스테리아 465 2023.12.10
9543981 스포일러 에르스테리아 409 2023.12.10
9543980 스포일러 에르스테리아 429 2023.12.10
9543952 스포일러 에르스테리아 410 2023.12.09
9543951 스포일러 에르스테리아 515 2023.12.09
9543950 스포일러 에르스테리아 490 2023.12.09
9543948 스포일러 에르스테리아 1 460 2023.12.09
9543615 스포일러 에르스테리아 302 2023.11.26
9543612 스포일러 에르스테리아 475 2023.11.26
9543403 스포일러 에르스테리아 342 2023.11.19
9543401 스포일러 에르스테리아 462 2023.11.19
9543400 스포일러 에르스테리아 363 2023.11.19
9543338 스포일러 고딕서펀트 2 378 2023.11.17
9543262 스포일러 OVERWORK 4 1250 2023.11.15
9542800 스포일러 고딕서펀트 1 488 2023.10.28
9541709 스포일러 마이온 2 293 2023.09.18
9541708 스포일러 마이온 2 420 2023.09.18
9541696 스포일러 OVERWORK 380 2023.09.17
9541695 스포일러 마이온 1 250 2023.09.17
9541691 스포일러 에르스테리아 507 2023.09.17
9541669 스포일러 에르스테리아 248 2023.09.17
9541484 스포일러 마이온 1 399 2023.09.11
9541483 스포일러 마이온 1 380 2023.09.11
9541482 스포일러 마이온 3 338 2023.09.11
9541469 스포일러 에르스테리아 700 2023.09.10
9541349 스포일러 에르스테리아 599 2023.09.06
9541305 스포일러 마이온 2 345 2023.09.04
글쓰기 908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X