본문

[잡담] 아토믹스웨이브 기판은 기존의 기판보다 좋을까요? [7]

작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1462 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

예뮬로는 할수 없지만 게임센터에서는 많은 인기가 있을듯.. 그래픽, 사운드의 향상이라던지 밸런스 등이 왠지 괜찮은 작품이 될 거 같네요.

나오미랑 성능은 비슷하다고 주워들은 기억이 있습니다.

으음... 적어도 전보다 퇴화가 될리는 없겠지요...

어차피 킹오빠 유저도 많이 줄어서 크게 상관이 없을듯 ㅠ.ㅠ;; 갠적으로 킹오파는 97때가 인기가 가장 많았던거 같습니다. 스파시리즈도 제로2까진 그런대로 인기가 많았는데.. 국내에서 제로3가 말아먹는 바람에 스파이는 오락실 찾기가 힘들더군요 저도 스파제로2를 너무 잼나게 해서 제로3가 나오자마자 해봤는데.. 이제껏 해왔던 스파와 많이 다르더군요 특히 스파 특유의 느린듯한 움직임이 없어졌고 예전의 스파보다 많이 맞아야 뒤지더군요 ㅡ0ㅡ;; 그래서 거부감이 생겼었죠... 그래서 그런지 아직도 스파제로2가 저는 스파중에 가장 좋아요

나오미랑 성능이 비슷하다니...;;;

비슷한게 아니라.. 아예 같은 놈입니다. 껍데기만 바꾸었다고 봐도 무방해요.

드캐와는 비숫하거나 나오미1 보다 메모리에서 약간 떨어진다고 들었습죠.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1492743 잡담 erika 1158 2004.09.14
1491780 요청 스타드림 1163 2004.09.13
1487549 정보 einherier 1157 2004.09.09
1482926 잡담 스타드림 912 2004.09.04
1482620 잡담 스컬로케이 1086 2004.09.04
1469574 잡담 스타드림 1772 2004.08.23
1446439 잡담 yjhinlove 454 2004.08.10
1431984 정보 부렉끼 바사라 1556 2004.07.30
1421498 잡담 교촌 740 2004.07.21
1417983 잡담 미도리 1462 2004.07.18
1417981 잡담 미도리 1027 2004.07.18
1417208 소감 스타드림 952 2004.07.17
1416502 잡담 marioroad 913 2004.07.17
1416496 정보 떠돌 1174 2004.07.17
1414584 잡담 블루바넹 1743 2004.07.15
1410351 잡담 폐결핵X까마귀 1068 2004.07.11
1406191 잡담 시로. 1903 2004.07.06
1405053 정보 르꼬르 뷔제 2215 2004.07.05
1402255 잡담 시로. 914 2004.07.02
1399685 정보 바론 723 2004.06.30
1393253 잡담 StealLife 670 2004.06.23
1390075 잡담 大望 707 2004.06.20
1384410 잡담 MARIO128 857 2004.06.14
1384019 잡담 MARIO128 781 2004.06.14
1383246 잡담 MARIO128 1041 2004.06.13
1382033 잡담 2360 2004.06.12
1381762 잡담 MARIO128 718 2004.06.12
1381421 잡담 1015 2004.06.11
글쓰기 2223개의 글이 있습니다.
X