본문

[참고] 일본야후옥션 3월 7일 ~ 10월 31일 낙찰가격 정리 [14]

(55418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3789 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

정말 좋은정보네요...얼마전에 던전앤 드래곤즈 콜렉션 밀봉 가격이 어떻다 한걸 생각했는본적있는데 ...약간 말도 안돼는 가격이라고 데 제생각이 맞군요.. 몇일전에 일반판 밀봉 보고있는데.. 이상하게 입찰자가 없더군요...처음시작가가... 5천이였나..`` 잘 기억이.. 근데 제가 볼때 10몇시간 남았던데.. 그게 7100엔 낙찰이 아닐까 생각하게 돼네요.. 진짜 아깝군요.. 좋은정보 잘보고 갑니다...이것 보면 심각하게 비싼 밀봉이 나오진 않을듯 하네요...

얼마전에 던전앤 드래곤즈 콜렉션 램팩동봉 25만인가? 에 누군가 팔면서.. 장터게시판에 싸게 팔았다는..둥 3만엔 이상이라는둥 ...옹호하는글도 있고..좀 비싸다는 소리도 있었는데...솔직히 오프쪽도 이렇게는 안가더군요..구입하신분이 진짜로 있을지 모르겠으나.. 마음이 무척 아프겠다는...

형님 꾸준히 업데이트 하시는군요...ㅡㅡ;; 역시 일옥쪽은 형님 정보를 따라갈수가 없음...ㅡㅡ;; 후후후...

온도르 // 스코쳐, 개발자용 SOUND BOX 및 개발자용 Mirage 본체 낙찰가가 나올때 까지는 시간 될 때마다 계속 조사할 생각이야...

레디언트 실버건 신품 미개봉이 31000엔... 솔직히 27000엔은 그렇다 쳐도 31000엔이면 너무 비싼거 아닌가여? 일본 오프쪽에 아무리 신품 밀봉 매물은 없다고 해도... 아니면 27000엔에 산 사람이 싸게 주고 산건가요?? 31000엔이 비싸게 주고 산건지.. 이전에 한번 실버건 신품 밀봉때문에 한번 예기 나온적 있지만, 다들 어떻게 생각하시는지...?

보통 일반적으로 일옥에서 낙찰되는 레디언트 실버건의 가격은 어느정도인가여? 그리고 드물겠지만 오프라인에서 가격은 어느정도인지....?

세가맨님 ...글쎄요..3만1천엔 ..비싸죠 ...그러나 중고값을 보셔야겠죠.ㅜ. 오프쪽에 안보이지만 현 오프시세가 2만엔도 합니다..중고를 말하는거죠..ㅜ. 오프에 보였다면 가격이 어땠을까요...건 두배격으로 팔지 않았을까 싶습니다... 27000엔 낙찰은 입찰자에 준할듯 하네요..경매란게 솔직히 운도 있지만..껄떡? 대는 사람이 붙으면 돈이 오르기 마련이구요... 사실 27000엔 낙찰이라고해도 판매자가 자신이 생각하는 금액이 아니라면 거부도 합니다..낙찰됐다고 전부 파는게 아닙니다ㅜ.ㅜ....한번 경험 해바서 압니다....해외출품거부도 아니고.... 시세보다 낮게 낙찰돼서 좋아했는데.. 맨날 보시면 ...입찰자가 있는데도 그물건사진 고대로 나오는 경우도 보입니다.. 낙찰은 됐고.. 새로운 물품인데두요..ㅠ

어떤것들은 오프시세나 옥션 낙찰 표준가와 비슷한 것이 있더군요...전 맘편하게 대행 이용하는데....장난이 아니더라는.. 보더다운좀 사려고 오프시세 문의하니..옥션의 가격차와 심하게 납니다...중곤데..일반판 ..10800엔. 한정판 14800엔... 그러나 물량도 잘안보이고.. 가격도 약간 낮을것도 있을수있고.. 더비싼곳도 있으니...옥션으로 밀봉도 이가격이면 삽니다..오히려 남죠..` `

레디언트 실버건은 양호하고 적정이라 생각 하네요 중고시세를 감안해서요... 악마성 경우 보세요..5배이상입니다....중고와 ..신품가격차가..중고는 몇만원인 주제에 신품은 30마논 돈입니다... 어쩔수 없는 현실이ㅜ..

플스1용 악마성 요`` 새턴것도 5배군요ㅜ.ㅜ.

농약님 답변 감사드립니다. 오랫만입니다. 잘지내시나요^^? 그나저나 그렇다면 결론적으로 31000엔이라는 가격도 비싸지 않다는 말씀이시군요... 여하튼 그정도 값을 하는 작품이죠. 말 그대로 물건입니다 실버건...

문제는 그 작품성이 너무나도 늦게 빛을 본 것이 문제죠. 그리고 보더다운은 저도 이리저리 알아보고 있는데 구하기 어렵더군요. 얼마전에 장터에 하나 올라왔는데 바로 나갔다고 하더군요. 전 농약님이 선수치셨구나..하고 생각했었는데 ^^;

실버건 ....................ㅠ_ㅠ) 계속 주시해주기 바랍니댜 ㅠ_ㅠ)

그루브온파이터구할수있는지요 ufo7951@naver.com

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
20565164 참고 Captain Jang 5898 2014.03.16
18997034 참고 Char Aznable 2942 2013.10.22
13626656 참고 풉푸푸 1150 2012.01.19
10067390 참고 saturnman 1044 2010.01.27
9721547 참고 saturnman 897 2009.12.04
9566561 참고 saturnman 1005 2009.11.08
9270547 참고 saturnman 964 2009.09.20
8100656 참고 크래니져 1528 2008.12.24
7768370 참고 ♡스타드림♡ 974 2008.09.30
6090944 참고 1205 2007.09.17
3749170 참고 진파리다 558 2006.04.26
3505838 참고 白河 愁 4637 2006.03.07
3505803 참고 白河 愁 4658 2006.03.07
3485330 참고 360 ™ 831 2006.03.03
3298000 참고 白河 愁 4013 2006.02.01
3225641 참고 白河 愁 1325 2006.01.18
3098973 참고 白河 愁 873 2005.12.24
3058966 참고 白河 愁 4054 2005.12.16
2866793 참고 白河 愁 2098 2005.11.02
2864199 참고 白河 愁 3789 2005.11.01
2720415 참고 白河 愁 5724 2005.09.26
2624405 참고 白河 愁 2406 2005.09.02
2533062 참고 헬스감독 828 2005.08.12
2405925 참고 白河 愁 3703 2005.07.16
2248309 참고 白河 愁 1457 2005.05.16
2141488 참고 白河 愁 3722 2005.04.19
2120815 참고 白河 愁 964 2005.04.14
2101009 참고 말밥 1460 2005.04.10
글쓰기 39개의 글이 있습니다.
1 2
X