본문

[갤러리] 이 나이에 인형놀이.. [63]

(1963736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46745 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
이건 좀... 성인 사이트도 아닌데 이런 글 올린 유저도 유저지만 관리자도 무슨 생각으로 이런 글을 베스트로 올린건지 의아할 정도네요.

BEST
일상생활 가능하세요?

BEST
형아 뭐하는거야? 라는 질문에 아 ..으응.. 씨름...^^ 라고 올리신 글도 소름이 끼칩니다.

BEST
동생이 몇살인지는 모르겠지만 동생이 보고 있는데 저랬다는 사실에 놀라서 남긴 댓글입니다. 어린 동생 앞에서 저랬다면 정말 답 없다고 보는지라... 제가 댓글을 오해하게 남겼네요.

BEST
고작 한다는 핑계가 아 으응 씨름 관리자는 지금 고민하며 시름시름 이런게시물이 오른쪽가서 미리니름 카테고리도 장난감이라는게 씹소름 음란마귀수준에 추천수는 날아오름 옙 쑈미더 머뉘!!~~ 털ㄴ 업더 볼름

너무재밌게봐서 감사의표시로 추천날리고갑니다^^

흑삼이 창의력에도 도움이 되는듯;;;

창의력은 약에서 나오니까요 | 15.07.25 01:11 | |

허...내가 뭘본건가? 대체..

이마트에서 팔면 구입할까하는데, 있을지는 모르겠네요.

ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.25 11:16 | |

이런걸 좋아하는구나 ㅠㅠ | 15.07.25 20:37 | |

흑역사 흑세라 흑삼!!!

우드 골렘

고무부 입장에선 노트북으로 망치질 하는 느낌이셨겠죠.

호모나 섹상에!!

BEST
일상생활 가능하세요?

진짜 루리웹 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조물주ㅋㅋㅋ

역시!!!!!!!!!! 대단하십니다!!!!!

진찌 기괴하다.

오른쪽에 인놀이라기에 예쁜 구관인가 하고 들어왔더니 구중구포로 살신성삼[?]한 흑삼 능욕물었더라. 후새드.....

레전드다...乃

키야~ 그 놀이를 하면 흑삼이 자연의 섭리에 의해서 더 몇개 늘어나는거임?

순간 똥인줄..

먹는 거 가지고 장난잼!

저거 중간에 사까...저건 좀 심한거 같아영! 하항!! 근데 이게 힛겔에 오다니..대단한 루리웹!!

BEST
이건 좀... 성인 사이트도 아닌데 이런 글 올린 유저도 유저지만 관리자도 무슨 생각으로 이런 글을 베스트로 올린건지 의아할 정도네요.

BEST
형아 뭐하는거야? 라는 질문에 아 ..으응.. 씨름...^^ 라고 올리신 글도 소름이 끼칩니다. | 15.07.24 22:29 | |

씨름이란 말에 소름.. 이란 말에 발생할 말씨름 그럼 나는 미리 팝콘팔음.. | 15.07.24 22:37 | |

BEST
동생이 몇살인지는 모르겠지만 동생이 보고 있는데 저랬다는 사실에 놀라서 남긴 댓글입니다. 어린 동생 앞에서 저랬다면 정말 답 없다고 보는지라... 제가 댓글을 오해하게 남겼네요. | 15.07.24 22:47 | |

근데 진짜 어린 동생앞에서 굳이 저렇게 하고 사진찍는거 진짜 에바다... | 15.07.24 23:50 | |

라임보소 | 15.07.25 00:50 | |

에헴 | 15.07.25 10:16 | |

majinsaga// 뭐가 답이없어 유쾌해 보여서 좋구만. 전형적인 한국인 꼰대들 오지랖 발동하셨구만.ㅎㅎ | 15.07.25 10:23 | |

ㅡㅡ변태자식들 | 15.07.25 11:17 | |

좋아 투기장의 문이 열린다! | 15.07.25 14:06 | |

지들 노는거 잘못된거 지적만 하면 꼰대소리 ㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 다 꼰대래. | 15.07.25 14:28 | |

별.. 노는거가지고 참견이 심한듯ㅋㅋㅋ | 15.07.25 16:12 | |

노는건 상관없는데 지혼자 좋다고 히히덕 거리면되는데 굳이 성인사이트도 아닌데 올리는 것도 그렇고 관리자도 왜 이걸 오른쪽에 보내는지 참 | 15.07.25 16:14 | |

ㄴ 아니 씨름이야 싸우지 말고 다들 씨름해 씨름! | 15.07.25 18:38 | |

당신의 그 역.. | 15.07.25 19:28 | |

이노노노ㅗㅗ오오옴들!!! 어디 감히!! 선비님께서 흑삼이 ㅅㅅ하는거 보고 꼴린다고 하시거늘!! 썩 조아리거라! | 15.07.25 22:16 | |

디씨 와갤에서 전에 누가 그랬는데ㅋㅋㅋ "씨바 니들도 ㅅㅅ로 태어난 ㅅㅅ덩어리라고! 우린 전부 ㅅㅅ덩어리야!!" | 15.07.25 23:07 | |

쎾에에에엑쓰! 쎾쓰! 쎾쓰! 쎾쓰! | 15.07.25 23:45 | |

앞으로는 언떤 개념없는 인간들이 많아질지 궁금함 | 15.07.26 02:53 | |

onepepe/유쾌한거랑 개념없는 차이를 모르는 인간이구만 | 15.07.26 03:07 | |

보는 사람 관점따라 불쾌한거 | 15.07.26 03:15 | |

다들 모여어어어어~~~~~~~~~! | 15.07.26 03:51 | |

보는이에게 불쾌할수도 있긴한데... 솔직히 얘들같이 모르면 전혀 안그렇고, 조리퐁이나 기타등등 성기 닮은 과일 같은거 뭐 그런류라서 뭐라하기 좀 뭐한거아닌가요? 보는이의 상상력때문에 불쾌한거잖아요. 사실 저게 정말 사실적으로 묘사된것도아니고 그냥 흑삼인데... | 15.07.26 12:44 | |

모쿠진

BEST
고작 한다는 핑계가 아 으응 씨름 관리자는 지금 고민하며 시름시름 이런게시물이 오른쪽가서 미리니름 카테고리도 장난감이라는게 씹소름 음란마귀수준에 추천수는 날아오름 옙 쑈미더 머뉘!!~~ 털ㄴ 업더 볼름

<<황천의 뒤틀린 멘드레이크>>

I am Groot

ㅋㅋㅋㅋ

글 올리신 분께는 죄송하지만 이건 좀 아닌 것 같아요... 앞에 까진 좋았지만... 뒤에 이건 좀 아닌 것 같은데... 여기가 성인 사이트도 아니 잖아요. 자체적으로 자제를 할 땐 해야 하는데, 이건 말장난 수준이 아닌지라...

흑삼의 재발견.JPG

재밋다말고 이게 베스트인거보고 충격 작성자나 관리자나 생각잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성유게라는게 왜잇는지모름? 거기있엇으면 그냥 저질개그로 웃고 넘기겟는데 카테고리 잘못 찾은거 맞음 위에서 당연히 잘못된거 비판하는거 보고 꼰대라고 비꼬는거보고 소름 ㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 아닌데....

하하 개판이군

부두술에 너무 심취하지는 말게

다른데서 봤으면 모르겠지만 오른쪽 베스트에 있어서 노답 스크롤 내리면서 벙쪘네요

별 피규어 팬티샷까지 있는글을 베스트에서 본게 한두개가 아닌데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄병 아예 니코마코스 윤리학이라도 새로 쓸기세네 선비질도 정도와 수준이 있는거지..

콜라 팝니다

이렇게나 정색할 일인가...

피식하며 웃다가 내려오면서 뭔가 이상함.......

루리웹 이 원래이렇게 변ㅌ.. 읍읍!!

펭귄 입속에 들어가는 것까진 빵터져서 추천누르려고 했는데 그 아래부터 점점 수위가....-_-;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60617 갤러리 하지않겠나 1017 56012 2007.11.17
370189 갤러리 @옆집소년@ 576 147482 2017.11.10
282191 갤러리 선덕고 국어쌤 537 51333 2013.12.05
73147 갤러리 선덕고 국어쌤 479 110369 2008.05.25
112913 갤러리 사르두카 444 77730 2009.07.26
295798 갤러리 zndpower 401 59834 2014.04.14
311301 갤러리 오늘도웃어요 345 56283 2014.10.06
84138 갤러리 내팔꿈치세개 291 34989 2008.10.05
62435 갤러리 사르두카 281 42478 2007.12.17
69892 갤러리 안녕하세요 루루 270 17886 2008.03.27
366126 갤러리 비니비니 269 44462 2016.05.10
73705 갤러리 avast.co.kr 253 8118 2008.06.04
371105 갤러리 쀼랑이 214 62887 2023.03.03
353520 갤러리 Tousai 211 63213 2015.12.13
370878 갤러리 @옆집소년@ 210 94857 2021.09.14
9122 갤러리 스타드림 201 7138 2004.05.16
370598 잡담 godmarz 197 120080 2019.11.25
370683 잡담 페이퍼스튜디오 193 52820 2020.07.10
370119 갤러리 동네건축가 183 80992 2017.07.12
339041 갤러리 하그네스타 178 46745 2015.07.23
325984 갤러리 레어소보루 178 39250 2015.02.23
320905 갤러리 파판 매니아 178 49593 2014.12.31
370010 잡담 비니비니 172 62715 2017.01.04
370898 갤러리 perlerdise 170 65338 2021.11.16
332943 갤러리 0917am 168 64026 2015.05.20
333422 갤러리 엠쥐포리투 165 67609 2015.05.26
370243 잡담 Gokou Ruri 160 94031 2018.02.12
325927 갤러리 바징가! 159 48205 2015.02.22
글쓰기 24742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X