본문

[자작] 레고로 만든 유명한 두놈 [41]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31749 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)58.236.***.***

와 정말 멋지네요 ㅎㅎ 혹시 리브리커블에 인스 판매하시나요?

(IP보기클릭)175.214.***.***

VㅇL cㅇm
ㅋㅋㅋㅋ 리브리커블에는 안하고 있습니다 | 23.11.06 18:41 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

창의력 끝판왕이시네요 ㅎㅎ 너무 귀엽고 멋져요 둘 다!

블링맨
캬캬캬 칭찬 감사드립니다~! | 23.11.06 18:41 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

멋진 작품 잘보고 갑니다. 둘다 오래됐어도, 인간형 기계류중 젤 디자인 조은듯. +.+b

뮤젠
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~! 저는 3PO까지 탑3가 아닐까 싶습니다 | 23.11.13 16:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크으...멋지다!

테라진
캬캬 감사합니다~! | 23.11.13 16:51 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

우와 멋지네요!!!

악마풍각
칭찬 감사드립니다~!! | 23.11.13 16:52 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

터미네이터 vs 로보캅을 2023년에 레고로 보게 될 줄이야.

엑셀 로우
ㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 늦게 왔나요 | 23.11.13 16:52 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

유명한 거 둘이라고 하고 처음에 로보캅이 나와서 그 다음에 ED-209일까 케인일까 두근두근하다가 터미네이터 보고 바지 올렸습니다. ㅠㅠ

TAMAYO
안그래도 ED-209는 없냐는 말씀들이 있더라구요 ㅋㅋㅋ 나중에 만들어 볼까 합니다 | 23.11.13 16:53 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

터미네이터는 은색이 아니라서 좀 아쉽

촘촘
ㅜㅜ 사실 둘다 은색이 아니라서 아쉽습니다 | 23.11.13 16:53 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

둘 다 너무 귀여워..

남도한정식20첩 단체예약환영
감사드립니다 ^^ | 23.11.14 11:48 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

80~90년생들의 마음에 불을 질렀던 로봇들

루리웹-2304080073
ㅋㅋㅋㅋ T-800은 정말 무서웠습니다. | 23.11.14 11:51 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

사이보그와 안드로이드의 아이콘.. 멋집니다ㅎㅎ

재추나기
ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다~!! | 23.11.14 11:51 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

돈없지만블아함
추천 감사합니다 ^^ | 23.11.14 11:51 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

정말 특징만 살려서 잘 만드셨네요 울트론도 가능할 것 같네요 ㅎ

담장밖으로

울트론도 예전에 만든적은 있는데 워낙 예전에 만든거라 나중에 좀 제대로 만들어보고 싶은 마음이 있습니다 ^^ | 23.11.14 11:52 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

최담백
헐;; 대단하심니다 !! ㅋ | 23.11.14 13:12 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

어디서 파나요?

루리웹-8259176501
ㅋㅋㅋㅋ 저희 집에서... | 23.11.14 11:52 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

최담백
진짜 사고싶네요..ㅋㅋㅋ 실력이 어마하십니다. | 23.11.14 19:24 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

저기... 자기 소개서좀 작성해 주시죠 제가 대신 레고 본사에 찾아가서 넣어 드리겠습니다. 진짜 레고 뭐하냐 하;;; 이분 좀 잡아가줘 ㅠㅜ

호걸
ㅋㅋㅋ 안녕하세요 로봇사랑 최담백입니다. | 23.11.14 11:52 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

모탈컴뱃인가.. 어떤 게임 보면 둘이 싸우는데 아주 볼만합니다 한대 때릴때 마다 깡! 깡! 소리나고 ㅋㅋㅋ

국방타마마
ㅋㅋㅋ 플레이하진 않지만 보는 재미가 있어서 유튭으로 가끔씩 보고 있습니다. 모탈컴뱃 오리지널 캐릭터들도 정말 멋지죠. | 23.11.14 11:53 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

헐.. 대박.. 이거 언제 파나요?

아테나_586_▶◀
ㅋㅋㅋ 과찬이십니다. | 23.11.14 11:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Free Tempo™
ㅠㅠ 아쉬움을 드렸군요. | 23.11.14 11:53 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

정말 잘 만드셨네요. 벌크 부품들이 많아야 가능할 거 같은데 혹시 부품 관리는 어떻게 하시는지 여쭤봐도 될까요?

송우리록키
저는 워낙 작은 부품들을 많이 사용하다보니 자주 사용하는 부품들만 부품함에 분류해서 넣어두고 나머지 부품들은 대강대강 크게 묶어 지퍼백에서 꺼내씁니다 ^^ | 23.11.14 12:38 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

ㅋㅋㅋ 요거 탐나네...따로 파는건 아닌가보네요 ^^

(IP보기클릭)211.211.***.***

LEGO ?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 6923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X