본문

[자작] 레고로 만든 유명한 두놈 [41]

(4051847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31847 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)58.236.***.***

와 정말 멋지네요 ㅎㅎ 혹시 리브리커블에 인스 판매하시나요?

(IP보기클릭)175.214.***.***

VㅇL cㅇm
ㅋㅋㅋㅋ 리브리커블에는 안하고 있습니다 | 23.11.06 18:41 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

창의력 끝판왕이시네요 ㅎㅎ 너무 귀엽고 멋져요 둘 다!

블링맨
캬캬캬 칭찬 감사드립니다~! | 23.11.06 18:41 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

멋진 작품 잘보고 갑니다. 둘다 오래됐어도, 인간형 기계류중 젤 디자인 조은듯. +.+b

뮤젠
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~! 저는 3PO까지 탑3가 아닐까 싶습니다 | 23.11.13 16:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크으...멋지다!

테라진
캬캬 감사합니다~! | 23.11.13 16:51 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

우와 멋지네요!!!

악마풍각
칭찬 감사드립니다~!! | 23.11.13 16:52 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

터미네이터 vs 로보캅을 2023년에 레고로 보게 될 줄이야.

엑셀 로우
ㅋㅋㅋㅋ 제가 너무 늦게 왔나요 | 23.11.13 16:52 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

유명한 거 둘이라고 하고 처음에 로보캅이 나와서 그 다음에 ED-209일까 케인일까 두근두근하다가 터미네이터 보고 바지 올렸습니다. ㅠㅠ

TAMAYO
안그래도 ED-209는 없냐는 말씀들이 있더라구요 ㅋㅋㅋ 나중에 만들어 볼까 합니다 | 23.11.13 16:53 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

터미네이터는 은색이 아니라서 좀 아쉽

촘촘
ㅜㅜ 사실 둘다 은색이 아니라서 아쉽습니다 | 23.11.13 16:53 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

둘 다 너무 귀여워..

남도한정식20첩 단체예약환영
감사드립니다 ^^ | 23.11.14 11:48 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

80~90년생들의 마음에 불을 질렀던 로봇들

루리웹-2304080073
ㅋㅋㅋㅋ T-800은 정말 무서웠습니다. | 23.11.14 11:51 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

사이보그와 안드로이드의 아이콘.. 멋집니다ㅎㅎ

재추나기
ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다~!! | 23.11.14 11:51 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

돈없지만블아함
추천 감사합니다 ^^ | 23.11.14 11:51 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

정말 특징만 살려서 잘 만드셨네요 울트론도 가능할 것 같네요 ㅎ

담장밖으로

울트론도 예전에 만든적은 있는데 워낙 예전에 만든거라 나중에 좀 제대로 만들어보고 싶은 마음이 있습니다 ^^ | 23.11.14 11:52 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

최담백
헐;; 대단하심니다 !! ㅋ | 23.11.14 13:12 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

어디서 파나요?

루리웹-8259176501
ㅋㅋㅋㅋ 저희 집에서... | 23.11.14 11:52 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

최담백
진짜 사고싶네요..ㅋㅋㅋ 실력이 어마하십니다. | 23.11.14 19:24 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

저기... 자기 소개서좀 작성해 주시죠 제가 대신 레고 본사에 찾아가서 넣어 드리겠습니다. 진짜 레고 뭐하냐 하;;; 이분 좀 잡아가줘 ㅠㅜ

호걸
ㅋㅋㅋ 안녕하세요 로봇사랑 최담백입니다. | 23.11.14 11:52 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

모탈컴뱃인가.. 어떤 게임 보면 둘이 싸우는데 아주 볼만합니다 한대 때릴때 마다 깡! 깡! 소리나고 ㅋㅋㅋ

국방타마마
ㅋㅋㅋ 플레이하진 않지만 보는 재미가 있어서 유튭으로 가끔씩 보고 있습니다. 모탈컴뱃 오리지널 캐릭터들도 정말 멋지죠. | 23.11.14 11:53 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

헐.. 대박.. 이거 언제 파나요?

아테나_586_▶◀
ㅋㅋㅋ 과찬이십니다. | 23.11.14 11:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Free Tempo™
ㅠㅠ 아쉬움을 드렸군요. | 23.11.14 11:53 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

정말 잘 만드셨네요. 벌크 부품들이 많아야 가능할 거 같은데 혹시 부품 관리는 어떻게 하시는지 여쭤봐도 될까요?

송우리록키
저는 워낙 작은 부품들을 많이 사용하다보니 자주 사용하는 부품들만 부품함에 분류해서 넣어두고 나머지 부품들은 대강대강 크게 묶어 지퍼백에서 꺼내씁니다 ^^ | 23.11.14 12:38 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

ㅋㅋㅋ 요거 탐나네...따로 파는건 아닌가보네요 ^^

(IP보기클릭)211.211.***.***

LEGO ?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 182060 2010.12.14
30566866 레고 sarah mcdaniel 6 2100 2024.01.14
30566865 레고 sarah mcdaniel 5 1715 2024.01.14
30566864 레고 악마풍각 3 2021 2024.01.14
30566863 레고 ZAKU 137 31699 2024.01.14
30566860 테크닉 테크닉 마스터 10 3933 2024.01.13
30566854 레고 삐요 48 25586 2024.01.09
30566852 레고 테크닉 마스터 37 6057 2024.01.08
30566850 질문 닉에게물어보는닉네임 1112 2024.01.07
30566848 레고 sarah mcdaniel 6 3323 2024.01.06
30566847 레고 sarah mcdaniel 3 1776 2024.01.06
30566846 자작 Buffoon 174 62622 2024.01.05
30566842 레고 쀼랑이 4 3227 2024.01.04
30566841 레고 쀼랑이 7 3226 2024.01.04
30566835 레고 쀼랑이 9 3693 2024.01.03
30566829 레고 sarah mcdaniel 4 1716 2023.12.31
30566828 레고 sarah mcdaniel 1 822 2023.12.31
30566827 레고 네오워록 7 3267 2023.12.29
30566826 자작 악마풍각 5 2287 2023.12.29
30566824 질문 최담백 17 4533 2023.12.28
30566821 레고 SilverTicket 1 1684 2023.12.26
30566817 레고 sarah mcdaniel 1 1015 2023.12.24
30566816 레고 sarah mcdaniel 6 3049 2023.12.24
30566815 레고 hoho4 10 4312 2023.12.24
30566814 레고 전뇌전기 10 3965 2023.12.24
30566806 레고 플레이긱스youtube 19 6866 2023.12.18
30566804 레고 sarah mcdaniel 2 1793 2023.12.17
30566803 레고 sarah mcdaniel 4 1825 2023.12.17
30566802 레고 과수원 그리드 39 15786 2023.12.16
글쓰기 6933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X