본문

[자작] 레고 더 라스트 오브 어스 파트1 [36]

(4912293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41959 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST

대박!!! 얼머전에 가서 보고 사진도찍었는데!!! 너무 멋졌어요!!!! 제주도 가기 얼마전에 라오어 플레이해서 더 감동 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
아니요 그것도 제가 만든거긴한데 아직 제주도에 있어요 다녀오셨나봐요? 기억해주셔서 고맙습니다!

엇!!! 이거 혹시 제주도 브릭캠퍼스에 있는거인가요???!!!!!

BEST 루리웹-76162120
아니요 그것도 제가 만든거긴한데 아직 제주도에 있어요 다녀오셨나봐요? 기억해주셔서 고맙습니다! | 19.09.04 15:39 | |

BEST
크리스브릭

대박!!! 얼머전에 가서 보고 사진도찍었는데!!! 너무 멋졌어요!!!! 제주도 가기 얼마전에 라오어 플레이해서 더 감동 ㅠㅠㅠ | 19.09.05 07:49 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

루리웹-76162120
갑자기 라오어 다시 하고 싶네요!! 내년에 꼭 2가 나왔으면 좋겠습니다. 즐감해주셔 고맙습니다 :D | 19.09.05 23:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쩌쩐다

페르스세우스베타
고맙습니다 :D | 19.09.05 23:01 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

포스트 아포칼립스...너무좋아!

뿅뼝뾰로롱망치
저도 좋아합니다 -_-b | 19.09.05 23:01 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

작품 멋지게 보고 있습니다~ 엘리 헤어는 레고에 있는 부품인가요?

초록그린데이
네 저는 10232 시네마에서 구했습니다 :) | 19.09.08 21:54 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

멋지네요!!!!

요츠바아빠
고맙습니다!!!! | 19.09.16 22:22 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

헐... 엄청난 창의력과 응용력 -ㅁㅠ 멋집니다

§REalJJ§
과분한 칭찬입니다 좋은밤되세요 :) | 19.09.16 22:23 | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

내가 뭘 본거지 ㄷㄷㄷ

연사시
ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 :) | 19.09.16 22:23 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

너무 멋집니다!!

drose
고맙습니다!! 굿밤되세요 | 19.09.16 22:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카우캬옹
즐감해주셔서 고맙습니다 저도 철수하기전에 한번더 구경가야하는데 거리가 멀어서 쉽지가 않네요 ㅠ 굿밤 되세요 :) | 19.09.16 22:24 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

됬->됐 or 되었 입니다 ㅎㅎ;

카오리즈마
꼼꼼히 봐주셔서 고맙습니다 수정하겠습니다 :) | 19.09.16 22:24 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

라오어 광팬인데... 감동의 눈물이 ㅠㅠ

푸레양
저도 너무 좋아합니다 빨리2가 나오길... ㅎㅎ | 19.09.16 22:25 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

와아 이거는 .... 와아아 .....

비보이달애
와아아아아!!!! :) | 19.09.16 22:25 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

자 게임화면은 잘 봤습니다 이제 레고를 보여주세요 '- '

삿사리삿사
ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 좋은밤되세요 :) | 19.09.16 22:25 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

레고 아이디어 출품 해보세요!

오얏나무李
기억이 가물가물한데 3천개?이상 부품은 안받아주는걸로 알고있습니다 ㅠㅠ | 19.09.16 22:26 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

개쩌네요

(IP보기클릭)121.88.***.***

생존을 위해 아둥바둥했던 약탈자들은 이제....X

(IP보기클릭)218.155.***.***

몇 달전에 플스 독점작으로 유명하다고 해서 사놓고 한 20분하고 안맞나 하고 다른거 하고 있었는데 다시 해봐야겠네요 그런데 사진만 있고 레고 사진은 안보이네요?

(IP보기클릭)203.35.***.***

와 대단하십니다

(IP보기클릭)219.248.***.***

위쳐3 이후 내 인생 게임...

(IP보기클릭)183.97.***.***

아 라오어 땡기네요 희안하게 플3로 할때가 더재밌었던거 같아요

(IP보기클릭)211.109.***.***

와.. 정말 너무멋지네요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183473 2010.12.14
30561339 레고 무한어택 98 63253 2019.07.14
30559604 레고 조덕호아카이브 98 65333 2018.05.22
24025731 옥스퍼드 [신]불멸세가 98 57587 2015.01.06
26188559 자작 돼지형아 98 30726 2015.07.06
30559844 자작 픽셀정키 97 44718 2018.07.23
30556776 레고 빅 크라운 97 49635 2016.10.01
30560325 자작 픽셀정키 97 45804 2018.11.22
27881849 자작 PGM300 96 26960 2015.11.23
24597539 자작 호구갱 96 29828 2015.02.23
24787742 자작 최담백 96 29695 2015.03.13
30559233 자작 시이로 96 67361 2018.02.25
30561556 자작 크리스브릭 95 41959 2019.09.04
30566060 자작 Buffoon 95 39124 2023.01.19
30566151 레고 하은태인아빠 95 36414 2023.02.27
30557273 자작 돼지형아 95 56351 2017.01.02
30565388 자작 최담백 95 39744 2022.05.04
30560969 레고 cussus23 95 48209 2019.04.08
30565641 자작 I레고중공업I 94 28453 2022.08.07
30565245 자작 최담백 94 32487 2022.03.18
30566627 레고 행복안심위원회 94 31210 2023.09.28
30559847 자작 크리스브릭 94 45303 2018.07.23
24704196 레고 공병아이씨 94 37648 2015.03.05
22881294 자작 귀떽군 94 35122 2014.09.28
30557529 레고 소세지 93 52596 2017.02.12
25005612 레고 카이리드 93 23284 2015.04.01
30561310 자작 아서스 메네실 93 60193 2019.07.07
27560641 레고 행중이 93 25511 2015.10.28
25022090 자작 [페로] 93 37584 2015.04.02
글쓰기 6941개의 글이 있습니다.
X