본문

[자작] 가오나시 저금통 오르골 [29]

(1293485)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44718 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
원제품보다 분위기가 있고 좋네요.

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
아...아....아.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
와.. 진짜 대단하세요.. 팔아도 될 듯

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
헛..레고..맞나요? 막움직이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)166.104.***.***

( 0-0)..... ( @0@)b..... ( #_#)Q 추천

(IP보기클릭)211.245.***.***

--------------------------------------------------------->

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
원제품보다 분위기가 있고 좋네요.

BEST
아...아....아.

루리웹-0775977886
브금까지 나오다니..! | 18.07.24 01:01 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

세상에.. 이런게..ㄷㄷㄷ +_+)bbbbb

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
헛..레고..맞나요? 막움직이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
와.. 진짜 대단하세요.. 팔아도 될 듯

(IP보기클릭)119.199.***.***

헐......저금통에서 진화했자나~~~~~

(IP보기클릭)222.97.***.***

이거 클리앙에서도 본 거 같은데..여튼 진짜 쩌네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

뒤에 냥이 표정이 욱기넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

멋지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.205.***.***

와 오르골 대박입니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

사람이 금이 없지 가오가 없나

(IP보기클릭)218.147.***.***

레고 본사: 다음 제품군은 이거다!

(IP보기클릭)61.77.***.***

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라...

오 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 고양이 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이에 집중됩니다요 ㅋ 잘봤습니다. ㅊㅊ

BEST
행복발전소

| 18.07.26 10:52 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

대박

(IP보기클릭)182.212.***.***

와 대박이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.68.***.***

만들자고 마음 먹는다고 진짜로 만들어지는 능력자 분들 부럽다!

(IP보기클릭)112.172.***.***

뒤에 고양이에 눈길이 가네요 ㅋ

(IP보기클릭)125.7.***.***

레고로 미니쿠퍼 "쿠페"를 만들려면 어떻게 해야하나요 능력자님??? 요즘 레고에 꽂혀서 이것저것 사는중인데, 제가 젤 좋아하는 차인 미니쿠퍼"쿠페"를 만들어보고 싶은데, 방법을 모르겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

진낙
쿠페가 아니고 쿠퍼 일겁니다.. 미니에 쿠페가 없을걸요 | 18.07.26 20:16 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

백로성
쿠페가 있었지요. 지금은 단종되었지만.... c필러가 완만하게 떨어지는 형태는 지금도 중고로 판매되고 있지요. | 18.07.30 12:15 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

대박...제품화해도 될정도...

(IP보기클릭)175.223.***.***

따봉

(IP보기클릭)59.7.***.***

(IP보기클릭)210.96.***.***

아 저거 실물 봤는데 가격이 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183453 2010.12.14
30561339 레고 무한어택 98 63253 2019.07.14
30559604 레고 조덕호아카이브 98 65333 2018.05.22
24025731 옥스퍼드 [신]불멸세가 98 57587 2015.01.06
26188559 자작 돼지형아 98 30726 2015.07.06
30559844 자작 픽셀정키 97 44718 2018.07.23
30556776 레고 빅 크라운 97 49635 2016.10.01
30560325 자작 픽셀정키 97 45804 2018.11.22
27881849 자작 PGM300 96 26960 2015.11.23
24597539 자작 호구갱 96 29828 2015.02.23
24787742 자작 최담백 96 29695 2015.03.13
30559233 자작 시이로 96 67361 2018.02.25
30561556 자작 크리스브릭 95 41959 2019.09.04
30566060 자작 Buffoon 95 39124 2023.01.19
30566151 레고 하은태인아빠 95 36414 2023.02.27
30557273 자작 돼지형아 95 56351 2017.01.02
30565388 자작 최담백 95 39738 2022.05.04
30560969 레고 cussus23 95 48209 2019.04.08
30565641 자작 I레고중공업I 94 28453 2022.08.07
30565245 자작 최담백 94 32487 2022.03.18
30566627 레고 행복안심위원회 94 31210 2023.09.28
30559847 자작 크리스브릭 94 45300 2018.07.23
24704196 레고 공병아이씨 94 37648 2015.03.05
22881294 자작 귀떽군 94 35122 2014.09.28
30557529 레고 소세지 93 52596 2017.02.12
25005612 레고 카이리드 93 23284 2015.04.01
30561310 자작 아서스 메네실 93 60193 2019.07.07
27560641 레고 행중이 93 25511 2015.10.28
25022090 자작 [페로] 93 37584 2015.04.02
글쓰기 6941개의 글이 있습니다.
X