본문

[자작] 레고 중세집 [78]

(4912293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63553 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
와 디테일이 정말 좋네요. 지붕 기왓장이 어떻게 저런 각도가 나오는지.. 참 대단하시네요!

(IP보기클릭)152.160.***.***

BEST
와 정말 예쁘게 잘 만드셨어요! 반지의 제왕 민간인 집이라고 해도 괜찮겠는데요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
와... 정말 잘 만드시네요. 디테일한 공간 연출이 정식 판매되는 제품들보다 더 좋은 듯.

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
와 디테일이 정말 좋네요. 지붕 기왓장이 어떻게 저런 각도가 나오는지.. 참 대단하시네요!

(IP보기클릭)121.130.***.***

통신보안
한쪽을 살짝 덜 끼워서 경사를 줬습니다 칭찬 고맙습니다 :) | 18.03.26 14:08 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

레고 너무 조와

잠만자
고맙습니다 잠만자님 :) | 18.03.26 14:08 | |

(IP보기클릭)152.160.***.***

BEST
와 정말 예쁘게 잘 만드셨어요! 반지의 제왕 민간인 집이라고 해도 괜찮겠는데요?

인새은고달퍼
중세물을 좋아해서 반지의제왕도 엄청 팬입니다. 칭찬 고맙습니다 :) | 18.03.26 14:09 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
와... 정말 잘 만드시네요. 디테일한 공간 연출이 정식 판매되는 제품들보다 더 좋은 듯.

rudin
과분한 칭찬 고맙습니다 :) | 18.03.26 14:09 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

너무나 멋진 작품입니다.

루리웹-12823706
즐감해주셔거 고맙습니다 :) | 18.03.26 14:09 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

능력자 당신은 도대체 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 오른쪽에서 보아요 우리

빈센발렌타인
과분한 칭찬 고맙습니다 :) | 18.03.26 14:09 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

외할아버지께서 중세시대 집에서 살고 계셨군요..

프레스턴가비
돌아가셨습니다..... | 18.03.26 14:09 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

뭐지 집을 쪼개니까 갑자기 횡스크롤이 되어부렀어 ㄷㄷ

ICDP
재밋는 아이디어네요 창작할때 참고하겠습니다 :) | 18.03.26 14:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zeldalink
레고 아이디어에 도전했습니다 근데 거긴 너무 좋은 창작이 많아서 올림픽정신으로 해봤습니다 ^^;; | 18.03.26 22:15 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

기성품보다 더 뛰어날 정도의 퀄리티네요... 입이 딱 벌어졌습니다

Zephyr_Hawk
과분한 칭찬 고맙습니다 좋은 밤 되세요 :) | 18.03.26 22:16 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

바로 판매용 제품으로 나와도 엄청 인기있을거 같아요

H.B
레고사에서 중세물 좀 다시 내주면 소원이 없겠습니다 ㅠㅠ | 18.03.26 22:16 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

매번 감탄하고 갑니다

제트
즐감해주셔서 고맙습니다 :) | 18.03.26 22:16 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

아이디어즈에 안올리시나요? 어마어마하네요!!

sarah mcdaniel
올림픽 정신으로 도전해봤습니다. 즐감해주셔서 고맙습니다 :) | 18.03.26 22:16 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

와 우물 아이디어 너무 줗네요!!!!!!

오리지날킹
집만으로는 살짝 아쉬운 마음에 우물을 추가해봤는데 좋게 봐주셔서 고맙습니다 :) | 18.03.27 17:09 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

이런건 정식 상품 등록이 되면 좋겠습니다

YogaFrame™
즐감해주셔서 고맙습니다 :) | 18.03.27 17:10 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

와.................. 와.................. 판매하는것보다 디테일이 거기다가 기믹까지.... 와.....

파란사신
즐감해주셔서 고맙습니다 파란사신님 :) | 18.03.28 19:40 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

레고는 못하는 없는 만능블럭!

▶◀오다이바건
공감합니다! | 18.03.28 19:41 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

퀄이 ㄷㄷ 녹색지붕이었으면 더 좋았을것 같네여

사각사탕
녹색도 좋았을것 같네요 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:41 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

와.. 레고 간지..ㄷㄷ

쑥쑥쑥쑥
즐감해주셔서 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:41 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

벽 깨진 표현봐 ㅗㅜㅑ

루리웹-3972296
고맙습니다 좋은 저녁되세요 :) | 18.03.28 19:41 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

이거 파는거지? 파는걸꺼야 파는거 아냐?

己所不欲勿施於人
ㅎㅎ 댓글 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:41 | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

레고는 중세 시리즈를 가장 좋아합니다

하이루2
저도 그렇습니다. 중세시리즈 좀 출시해주면 좋겠네요 ㅠㅠ | 18.03.28 19:42 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

크리스브릭
넥소 나이츠도 좋긴한데 너무 미래 형식 중세 이미지라... ㅠㅠ | 18.03.28 20:27 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

멋저요

리비아의 게코도마뱀
칭찬 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:42 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

우와 정말 멋진 사진을 남기고 있는 모습이 마음에 쏘옥 들어오는 건 진짜 대박 이벤트 입니다

앨리프
즐감해주셔서 고맙습니다 앨리프님 좋은 저녁되세요 :) | 18.03.28 19:42 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

초가집도 만들어주세요

jimmy8282
그쪽에 고수분이 있는데 루리웹에는 활동을 안하시는게 아쉽네요 ㅠㅠ | 18.03.28 19:43 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

오른쪽에서 뵜습니다. ㅎㅎ 레고에서 왜 이분 잡아가지 않는거지..흠.

아테나_586_▶◀
과분한 칭찬 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:43 | |

(IP보기클릭)96.49.***.***

말이 필요없다. 레고 IDEA 고고씽합시다!!

(IP보기클릭)96.49.***.***

Nami☆Robin
아 이미 올리셨군요. VOTE하고 왔습니다! https://ideas.lego.com/projects/1378eaf1-c3a2-448c-855f-38b6db883166 | 18.03.28 12:48 | |

Nami☆Robin
링크도 해주시고 투표까지 해주셔서 고맙습니다 (__) 좋은 저녁되세요 :) | 18.03.28 19:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

본문에 아이디어 링크 추가해주시면 많이 투표하러 가시지 않을까요? 진짜 아이디어에 나올만한 퀼리티라 대박이네요

실험용마우스
루리웹에 올릴때는 승인대기중이라 링크하지 못했네요 ㅎㅎ 조언 고맙습니다 실험용마우스님 아이디가 멋지시네요 :) | 18.03.28 19:44 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

미쳤다미쳤어 ㄷㄷㄷ

우요옵
즐감해주셔서 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 중세좋아하는데 분위기 진짜 좋네요 굿!!!

천하무적
저도 중세분위기 너무 좋아합니다 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:44 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

우와...짱이네요..호빗~~ㅎㅎ

Oblivion- Dust
호빗마을도 한번 만들어보고 싶습니다 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:45 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

훌륭한데다가.. 효율적이기까지.. 와~

그리엔탈
즐감해주셔서 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:45 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

안녕하세요,, 흑견입니다. 집들이 왔는데요,,

엣찌고의 용
크 명작이죠~! 댓글 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:46 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

ㅊㅊ 입니다

죄수번호-745705044
고맙습니다 좋은 저녁되세요 :) | 18.03.28 19:46 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

님 작품을보면 기분이 좋아져요

사펑
힐링되는 분위기의 창작을 하고싶었는데 좋게 봐주셔서 고맙습니다 :) | 18.03.28 19:46 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

잘봤습니다. 동영상 조차 끝까지 보게 되네요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

와 대단한 작품을 본거 같습니다 추천드려용~

(IP보기클릭)1.245.***.***

완전 멋있음.

(IP보기클릭)115.23.***.***

우와아아... 이게 레고이군요. 적당한 부품 조합에 적당한 스케일로 이런 디테일이라니... 특히 벽돌 표현과, 기와 표현에 경외감을 느꼈습니다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

우와!! 진짜 디테일 쩌네요!!! 보고만 있어도 기분 좋아지는..

(IP보기클릭)218.144.***.***

와...멋지다

(IP보기클릭)119.64.***.***

뭔데 뭔데! 이거 어디서팔아 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183014 2010.12.14
[자작] The Vicious - 매드맥스 퓨리로드 눅스카 (83)
[자작] 레고로 만든 은하철도 999호 Remember edition (119)
[자작] 마크로스 (56)
[레고] James1004의 '레고' 투표장려 캠페인~~ (57)
[자작] 돼지형아 딥스트라이커ver.PB 레고건담 (61)
[레고] 어릴적 꿈을 샀습니다 (60)
[레고] 사무라이 스피릿츠 아마쿠사 강림 (126)
[자작] 돼지형아 EX-S건담 (창작) (64)
[자작] 창작 잠수함 HAVEN ARC (51)
[자작] 레고로 만든 클래시오브클랜(격한 스압) (57)
[레고] 꿈꾸고 만든 레고 사람 (126)
[레고] S R W - 08 겟타 3 (57)
[자작] 돼지형아 레고 오버워치 한조 (38)
[레고] 일본 레고 창작가의 작품들 (67)
[자작] 2015년 레고 창작, 그리고 2016 (80)
[자작] 레고 중세집 (78)
[레고] 캡틴하록 아르카디아 (40)
[자작] [Technic]GENESIC GAOGAIGAR (81)
글쓰기 6937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X