본문

[자작] 전투기계 알파 스카너 - Lego [67]

(4890756)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88859 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
와우 이렇게 잘만든 작품에 댓글이 없다구요? 이건 예의가 아닌데마시아

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
사진이 어두워 보이는데 포샵으로 명도좀 올리시거나 사진찍으실때 조명좀 더 줘보시죠. 밝기 때문에 작품이 죽는거같아요.

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
와우 이렇게 잘만든 작품에 댓글이 없다구요? 이건 예의가 아닌데마시아

(IP보기클릭)1.226.***.***

시모히라 레이카
감사합니다. 덕분에 오른쪽에 간 것 같아요. ^^ | 17.05.30 13:15 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Buffoon
엄청난 실력이네요. | 17.05.30 20:37 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
사진이 어두워 보이는데 포샵으로 명도좀 올리시거나 사진찍으실때 조명좀 더 줘보시죠. 밝기 때문에 작품이 죽는거같아요.

장조림과 메추리알
적극 반영하도록 하겠습니다. ^^ | 17.05.30 13:16 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

와우! 싱크로율이 굉장히 높네요. 추천 받으시고 오른쪽 가세요!

라크스
추천 감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:16 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

세상에 내가 뭘 본거야..

Gangsta
^^ 감사합니다. | 17.05.30 13:18 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

블리츠 쩐다ㅋㅋㅋ

나시소
제가 정말 아끼는 창작 중 하나죠. ^^ 감사합니다. | 17.05.30 13:19 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

멋지십니다 오른쪽 갑시다!

메낭자가대세
덕분에 오른쪽으로!! 갔습니다. 감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:19 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

와 뭐지 이 미친 퀄리티는

ddnn123
감사합니다. :D | 17.05.30 13:20 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

3d 스카너로 뽑은줄 알았네

익스트림딸딸
감사합니다. :) | 17.05.30 13:20 | |

(IP보기클릭)113.21.***.***

스카스카스카너

폭식가의 아이들
SkarSkarSkarner? | 17.05.30 13:26 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

와우 잘봤습니다 퀄리티 ㄷㄷ

머슬몬
감사드려요. >_< | 17.05.30 13:21 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

와 대박... 스카너는 전투기계죠

용신목
레고로 표현하기 수월한 스킨 중 하나여서 창작하게 되었다죠?<- ^^ 감사합니다. | 17.05.30 13:22 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

블츠 오랜만에 보네요!!

헥토리터
히로님 오랜만에 뵙네요. ^^ 잘 지네시죠? | 17.05.30 13:14 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

헐... 레고로 만든건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

불량한닉네임
넵 블크, 피들, 스카 모두 100% 레고입니다. 블크의 Lecnic, 어릿광대 스티커만 빼고요. ^^ | 17.05.30 13:24 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

와 멋진 모래제왕이네요!

고탄력_노끈
^^ 감사합니다~! | 17.05.30 13:24 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

낵! 꼬리맛을 봐롹!

참식혜
궁 사정거리가 좀만 길어도... | 17.05.30 13:29 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

퀄리티가;;

이즈미사기리좋아요
감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:29 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

파판13에서 처음만나는 보스닮았네요 ㅋ

『EDEN』
찾아 봐야 겠군요. ^^ | 17.05.30 13:34 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

우와 쩐다 ㅠㅠ 다른 전투기계 시리즈는 계획 없으신가요?!

Urazila
저의 형도 전투기계나 만들라고 하는데... 고민 중입니다. ^^; | 17.05.30 13:34 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

언제 봐도 블츠는 갓갓이네요 ㅋㅋ

-눈의 꽃-
눈의꽃님 루리웹도 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.30 13:14 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

멋져요

루리웹-7119146708
감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:34 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 퀄 대박이네요

키스샷졸라예쁨
감사합니다. :D | 17.05.30 13:35 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

작품 퀄리티가 매우 좋은데, 사진이 못따라줘서 아쉬운 것 같습니다. 추천

퀸즈하트
추천 감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:35 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

어헝헝 날 데려가요, 스카너

흔한개발자
ㅋㅋㅋㅋ 저번에 블크의 그렙처럼 기믹을 구현하고 싶었지만 여의치 못햇서... | 17.05.30 13:37 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

호라이즌2 에 나오면 참좋겟어요 후후

법잘알유부남
그럼 흰색을 메인으로 바꿔야 겠군요. ^^ | 17.05.30 13:36 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

오오 멋지다!!!

NOW HUNTING
감사합니다. ^^ | 17.05.30 13:36 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

창의력 대장이네요.

하♥마 ♡
감사드려요. ^^ | 17.05.30 13:38 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

클템님이 이 글을 좋아합니다

날카로운빌드
ㅋㅋㅋㅋ 아무무도 끌리는 군요. ^^ | 17.05.30 13:41 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

이런 재주는 타고 나는 건가요?

루리웹-6026650262
^^;; 음 글쎄요...... 댓글 감사합니다. | 17.05.30 13:52 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

이거 파는거지요?

(IP보기클릭)106.245.***.***

Buffoon
퀄리티가 너무 높아서 레고인줄도 몰랐고 그냥 일반적으로 판매하는 상품인줄알았네요. ㄷㄷㄷ | 17.05.30 13:51 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

Gray Fox
(0ㅂ0 !? | 17.05.30 13:43 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

블츠 디테일보소 .....ㄷ

(IP보기클릭)211.212.***.***

SnowDown
감사합니다. 제가 아끼는 녀석 중 하나죠 ㅋ | 17.05.30 23:55 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

우와...제가 뭘 본거죠?!

순순2
ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다. | 17.05.30 23:55 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

오른쪽으로 가셔야 할듯 합니다.

제이슨
이미 오른쪽에 있다죠 ㅋ 감사합니다. | 17.05.30 23:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180166 2010.12.14
11780696 ETC I.Love.Tom 11 180169 2010.12.14
30559652 레고 김꾸삐 136 130742 2018.06.04
30563593 자작 최담백 59 126083 2020.11.09
30556591 자작 돼지형아 424 123751 2016.08.25
30564075 레고 ★쿠오★ 208 120730 2021.03.15
30560424 자작 크리스브릭 420 118823 2018.12.15
22177420 레고 브릭티비 65 116878 2014.07.31
30556885 자작 돼지형아 273 110261 2016.10.22
30564453 자작 수원의푸른별 442 109506 2021.06.21
22492441 레고 클론워즈 102 106563 2014.08.27
30560112 레고 하이요 61 103683 2018.10.03
22380736 레고 포켓몬스터ORAS 90 101938 2014.08.17
30558607 레고 브릭마스터 324 95786 2017.09.25
30565072 레고 과수원 그리드 196 95752 2022.01.14
15347945 레고 James1004 28 95601 2012.09.19
22616453 레고 마즈애비 19 95332 2014.09.06
30558674 레고 ZAKU 273 93555 2017.10.11
22447542 레고 루리웹-20823787 79 93384 2014.08.23
30556912 자작 88탁현88 144 93217 2016.10.29
20992664 레고 포켓몬스터HGSS 198 91675 2014.04.24
30562579 레고 Buffoon 177 91579 2020.04.07
23722432 자작 멋진넘3662 469 91157 2014.12.11
30556676 자작 돼지형아 263 89160 2016.09.10
30558063 자작 Buffoon 142 88859 2017.05.26
30558500 레고 크리스브릭 256 84266 2017.08.30
30559146 자작 최담백 154 82781 2018.02.04
30565147 자작 검도왕김권총 148 81028 2022.02.09
30559158 자작 최담백 102 80193 2018.02.07
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X