본문

[기타] 간만에 로봇 장식장 사진 올립니다.(스압주의) [66]

(5242282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22882 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
으앙 부럽습니다. 장식장이 방에 한개 이상 안 들어가서 못사는데 3개시라니...ㅠ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
와.. 실례가 안된다면 집이 몇평인지 알수있을까요?? 20평대 제가 살고 있는 집에서는 저런 장식장 들어가지도 않을거같은데..

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
미쳤습니다...워너비입니다...

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
와.. 실례가 안된다면 집이 몇평인지 알수있을까요?? 20평대 제가 살고 있는 집에서는 저런 장식장 들어가지도 않을거같은데..

(IP보기클릭)115.72.***.***

KURRET
신경안쓰고 살아서 모르겠네요.. ㅎㅎ | 24.05.08 19:09 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
으앙 부럽습니다. 장식장이 방에 한개 이상 안 들어가서 못사는데 3개시라니...ㅠ

(IP보기클릭)115.72.***.***

2konomi
3개가 한계인듯 합니다.. ㅠ 절때 이 방을 벗어나지 말자고 스스로 룰을 정해서 ㅠ | 24.05.08 19:10 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
미쳤습니다...워너비입니다...

(IP보기클릭)42.114.***.***

바른생활이스
감사합니다. ㅋㅋ | 24.05.08 23:03 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와~ 국전사진인줄 아란네~~~

마리다크루스
국전보다 낫다고 생각합니다 ㅋㅋ | 24.05.08 23:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

끝내준다, 눈 돌아 가겠네요!

아키야마 미오
이번 셋팅은 스스로 좀 흡족했네요 ㅎㅎ | 24.05.08 23:04 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

취미생활의 끝판 부동산 ...

무지개목장갑
진짜 ㅠㅜ 눈물만 나옵니다. | 24.05.08 23:04 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

세일러문 레진 부럽네요

일반평민
레진은 아니고 스태츄 입니다. ㅎㅎ.. | 24.05.08 23:05 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

역시 남의 장식장을 볼떄가 제일 짜릿하네요

(IP보기클릭)113.160.***.***

버틸수가 없다
저도요. ㅋㅋㅋ | 24.05.09 15:49 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

어마무시하게 눈호강했습니다~~~~ 우왓!!! ㅋ

몽갓갓
감사합니다. ㅎㅎ | 24.05.09 15:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

떼샷 너무 멋집니다 ^^

dsjjang
행복하네요. ㅋㅋㅋ | 24.05.09 15:50 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

이 취미의 끝은.. 결국 부동산.. ㅡ_ㅜ

루리웹-6235075138
맞아요 ㅠ | 24.05.17 23:21 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

잘 봤습니다. 로봇물 모으시는 분들은 박스 보관할 공간이 진짜 핵심인 듯...

In Motion
박스도 진짜 문제입니다 ㅠ | 24.05.17 23:21 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

잘 봤습니다~너무 부럽네요 ㅜㅜ 와~짱가는 진짜 오랜만입니다. 기억이 새록 새록~감사합니다.

크리에이티브_NEO
저도 감사합니다. ㅎㅎ | 24.05.17 23:22 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

ㄷㄷ 저거 다 합치면 얼마일까요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영
저도 잘 모르겠네요 ㅎㅎ.. | 24.05.18 09:59 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

이동네도 상당히 박박하네요!장식장 큰거 사도 차는건 금방이죠!

newsp3
답없습니다. ㅠ | 24.05.18 09:59 | |

(IP보기클릭)220.233.***.***

모든 시리즈가 너무 멋집니다. 우뢰매까지 저렇게 큰 모형들이 있군요.

궤롤트
하비플렉스 제품입니다. ㅎㅎ | 24.05.18 10:00 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

아스트로 강가에 다이켄고까지! 다양한 세대, 프렌차이즈, 장르의 로봇들을 모은 것에 감탄했어요. 그야말로 "언제든지 어디서든 덤벼라, 우주침략자들아!"라고 외칠수있는 엄청난 숫자입니다ㄷㄷㄷ

srm81r
어릴 때 비디오가게 추억과 슈로대 탓이죠 ㅋㅋ | 24.05.18 10:01 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

날홍군
감사합니다 ㅋㅋ | 24.05.18 10:01 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

와 정말 멋집니다 ! 수집하시는 노력도 보관하시는 노력도 리스펙트 !

Ruliweb 파이양
좋게봐주셔서 감사해요 ㅋㅋ | 24.05.18 10:01 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

(IP보기클릭)27.68.***.***

wlsqhr-sjschlrh
감사합니다 ㅋㅋ | 24.05.18 14:18 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

와... 엄청난 아이들만 있군요 ㄷㄷㄷ 저도 나중에 노력하는 수집가가 되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 그리고..혹시 실례가 되지 않는다면 장식장 어디서 주문하셨는지 알 수 있을까요 ??

루리웹-3984664085
마이뮤지엄 입니다 ㅋㅋ | 24.05.18 14:19 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

whitelnk
왘!!! 감사합니다 !! 나중에 이사하면 진지하게 고려해봐야겠습니다 ! | 24.05.18 15:15 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

나도 같은 사자비가 있는데 남의 사자비가 더 멋져 보이는거야 ㅋㅋ 그리고 옵대장 젯파이어 합체한거 엄청 멋지네요

크롬메탈
엄청 잘나왔어요. 간지터집니다 ㅋㅋ | 24.05.18 14:19 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

워메,, 항상 잘 보고 있습니다. 조카분이나 친구가 한개 가져가도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 센티넬 슈파다가 제일 멋집니다😎

오지랭
치매방지용 이라고 생각하고 있습니다. ㅋㅋ | 24.05.18 15:41 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

마이뮤지엄인가요! 전 한개로도 뿌듯한데 장식장 떼샷이라니 ㅎㄷㄷ합니다 마지막 궁푸의 존재감이 대단하네요!

(IP보기클릭)49.239.***.***

재추나기
유희왕 모을려다가 중단한.. ㅠ | 24.05.19 10:40 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

정겨운 블랙겟타... 그리고 에바... 수많은 애니를 보면서 한번쯤 소장하고 싶다는 피규어는 여기에 다 있네요!!!!!! 오오옷! 이것은 진정한 성덕입니다.

겟타123
이제 왠간한건 다 산거같아요 ㅋㅋㅋ | 24.05.19 10:40 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

너무 멋진데 하나 궁금한 게... 혹시 이사 계획 세워지면 어떻게 하나요

깡통로봇
집은 안팔거라 이사는 안가는데 더 큰곳으로 옮기거나 하면 빡쌜듯요 ㅋㅋ | 24.05.19 10:42 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

질문 이사갈때 정리할려면 개고생이라는데 사실인가여 이사 하다 파손된다고도 하는데

지온군잔당
천천히 하면 되요 ㅋㅋ 누가 나가라고하는것도 아닌데 ㅎㅎ | 24.05.19 10:42 | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

너무 멋지긴 한데 이사가면 저것들 부숴질까봐 불안하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)133.149.***.***

로메오카이
그래서 박스를 못버려요 ㅠ | 24.05.20 07:33 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

진짜 어마어마하네요. 추천입니다

하얀기사
감사합니다. ㅎㅎ | 24.05.20 07:33 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

대단합니다. 원초적인 질문이긴 한데 게임에 시간, 돈 투자하는 것보다 여기에 투자하시는 비율이 높으신건가요? 저는 프라모델 관심 많은데 막상 봐뒀던거 사려고 하면 차라리 그 돈으로 못해본 게임 시디 하나 사는게 손이 가더라구요. 작성자분은 어디가 좋으신지...

다크맨티스
사실 게임하고 프라 만들다가 일로 넘어온거라 ㅎㅎ 지금도 게임하고 프라는 사고는 있긴해요. 최근에는 파판7리버스도 클리어 했고 계시판에 소감도 적었고 ㅋㅋ 보통은 게임클리어하는데 짧으면 2~3일에서 일주일걸렸는데 나이먹으면 먹을수록 몰입하고 집중이 힘들게 되고 프라모델은 그래도 집중이 되기는 한데 일끝나고 집에 와서 만들면 힘도 들고 옛날에는 레진이나 프라가 도색하고 하면 완성품이 퀄을 못쫒아왔는데 요즘은 기술력이 발전해서 퀄이 그 이상이라고 생각되서 이걸 사기 시작하닌깐 재밌네요. ㅎㅎ | 24.05.20 07:42 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

역시 덕질의 끝판은 집이야...

레드피치
맞아요 ㅠ | 24.05.20 07:43 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

후우... 제가 가지고 싶었던 제품을 이미 모두 가지고 계시군요. 부러워서 눈물이 주룩 흐르네요. 왜 절 울리십니까?....ㅎㅎ

말리스미제르
감사합니다. ㅠ | 24.05.20 07:44 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

우어.. 다간X와 그레이트다간GX가 따로 있다니... 호오.. 저런 방식이.. 가오갓도 있고!! 대수신도 버전다르게 보유하고 계시고! 심지어 DX 구국대수신이라니... 그나저나 저 야생적인 대수신 버전은 처음보는군요! 흐흐흐... 부럽습니다... 흐흐.. 모쪼록 요번주도 힘내십쇼!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494020 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540478 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734836 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728864 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050368 2004.08.09
[PVC] 후류 체인소맨 파워 (2)
[PVC] 보컬로이드 경품 2종류 풀셋. (1)
[PVC] [WING] FALSLANDER 란첸 라이터 (일러 오리지널) (2)
[PVC] APEX 루시아 천지홍운
[PVC] ENSOUTOYS 흑백 바니 한정판 (7)
[PVC] 소녀전선 솦모드 쭈니어와 친구들 (2)
[PVC] 닷디야나쟝 (1)
[기타] 최근에 온 피규어들 (6)
[PVC] 미메요이 브레머튼, 애니게임 인도미터블 (4)
[기타] 이제부터 해즈브로의 트랜스포머는 (9)
[기타] 토미카 페라리 F40 (4)
[완구] 기다리던 천미가 왔습니다. (5)
[PVC] holoX 총수, 라플라스 다크니스 넨도로이드 (6)
[초합금] 야마토 YF-19 그리고... (7)
[기타] XesRay 탈레스 + 카소스 (2)
글쓰기 130332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X