본문

[자작] 야인시대 심영 [112]

(5211175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 114788 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)126.24.***.***

BEST

반동이다! 전위대 전위대

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
꽂이라니! 내가 꽂이라니!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
약속된 오른쪽

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
안되겠소 쏩시다

(IP보기클릭)112.156.***.***

BEST
약속된 오른쪽

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
안되겠소 쏩시다

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
꽂이라니! 내가 꽂이라니!

BEST

(IP보기클릭)183.97.***.***

Rotti
병1신을 만들어 주마 | 20.03.14 00:16 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

사오쟝 최고시다

| 20.03.15 13:05 | |

(IP보기클릭)126.24.***.***

BEST

반동이다! 전위대 전위대

(IP보기클릭)106.101.***.***

아이디어도 웃기지만 조형솜씨가 진짜 달인수준이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경합니다 진짜...

(IP보기클릭)180.182.***.***

.

(IP보기클릭)61.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천누르고 갑니다

(IP보기클릭)36.39.***.***

점점 실력이 늘고잇어...

(IP보기클릭)221.154.***.***

심영 풀셋트라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어서 으사양반도!

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 님 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

막짤들은 현대예술 보는줄;

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

갑시다 오른쪽으로

(IP보기클릭)59.7.***.***

메모곶ㅇ킼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

이사람 천재인가?

(IP보기클릭)121.160.***.***

심영 스페셜 세트라니!!! 버틸 수가 없습니다. 최고!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)218.144.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다

(IP보기클릭)113.30.***.***

님은 오른쪽 베스트를 말하는 것입니다 여러분!!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

말도안되는 퀄리티다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이보시오 가마양반!!! 이건 상품화되면 반드시 풀세트를 질러야 합니다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

한동안 왜 작품이 안올라오나 했는데 한번에 다량을 푸시는군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

10점... 10점이요!

(IP보기클릭)175.118.***.***

오른쪽 탑승인거시다!

(IP보기클릭)211.49.***.***

나도 오른쪽 가기 전에 탑승!

(IP보기클릭)175.127.***.***

(IP보기클릭)122.47.***.***

심영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모꽂이ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

클라스 어디 안가네 진짜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

이분 진짜 센스가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.173.***.***

오늘 여러분들은 그토록 고대하시던 여러분들의 님을 확실하게 만나고 확인하시게 될 것입니다

(IP보기클릭)58.228.***.***

갖고싶다 미쳤다진짜

(IP보기클릭)121.161.***.***

그는.....악마야!

(IP보기클릭)211.237.***.***

심영 배우가 악몽꾸겠다

(IP보기클릭)124.58.***.***

미쳐버린것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

상습적으로 비추를 주는 사람의 표정 같습니다.

(IP보기클릭)218.55.***.***

베헤리트 수집가...

(IP보기클릭)222.234.***.***

오스카 연출상 감이다

(IP보기클릭)222.236.***.***

무..무서워

(IP보기클릭)1.223.***.***

그래서 어디에서 구매하면 되는거죠??

(IP보기클릭)116.32.***.***

묘사가 비슷하거나 뛰어난게 아니라 그냥 정확하네요! 어떻게 원본느낌을 이렇게 잘 살리시지?

(IP보기클릭)124.56.***.***

아이 깜짝이야!!!!! 클릭하고 잠깐 다른일하고 다시봤더니 첫화면이 나와서 개놀랐네!!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

아니...대체 무슨 약을 빨아 제낀겁니까?

(IP보기클릭)58.226.***.***

가마도리가 또 인류에게 너무 빠른 걸 만들었다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 실제 배우 김영인 분이 봐도 감탄할듯

(IP보기클릭)171.240.***.***

(IP보기클릭)119.66.***.***

퀄리티가 지나치게 우수

(IP보기클릭)14.32.***.***

심영물의 끝은 어디고 언제까지 일까...

(IP보기클릭)218.48.***.***

허헛

(IP보기클릭)14.36.***.***

아~~~~돌아버리겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

메모꽂이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 무형문화재급임

(IP보기클릭)121.171.***.***

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

야인시대 부두술사 에디션

(IP보기클릭)116.33.***.***

메모꽂이 보고 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

영혼을...수집하기로 하셨군요...

(IP보기클릭)182.222.***.***

이 사람은 진짜 작품 소재 선정이 치트키야

(IP보기클릭)211.248.***.***

무슨 약을 드셨어요???

(IP보기클릭)49.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

엄청나게 악의적인 메모꽂이 디자인..

(IP보기클릭)175.215.***.***

(IP보기클릭)110.10.***.***

배우분이 허락만 해주신다면 심영 굿즈의 꿈은 멀지만은 않은듯 합니다.

(IP보기클릭)98.206.***.***

안되겟소! 팝시다! 세트로 굿즈 나오면 진짜 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐

(IP보기클릭)47.21.***.***

오른쪽 제목만 보고도 분명 이분일거라 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

효수되었다

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)1.239.***.***

내가 뭘 본거지..?

(IP보기클릭)222.114.***.***

총 소리는 한번 났는데 2개가 깨졌어!!!

(IP보기클릭)121.170.***.***

열쇠고리는 참수당한 수급 같잖아...

(IP보기클릭)210.105.***.***

아...너무 잔인하시다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.62.***.***

파삭 일타이피라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

아니..내가 뭘본거지...

(IP보기클릭)121.132.***.***

(IP보기클릭)119.64.***.***

구라안섞고 조형의 신인거같다. 각잡고 조형사 하시면 진짜 돈 많이버실거같습니다. 재능인거같아요

(IP보기클릭)113.199.***.***

아니.. 사람까지 만드실 줄이야

(IP보기클릭)220.70.***.***

고소당해도 할말없는..

(IP보기클릭)121.125.***.***

(IP보기클릭)222.238.***.***

심영 머리 열쇠고리 갖고싶다..............

(IP보기클릭)125.141.***.***

심영 얼굴이 묘하게 아베랑 닮아서 마음에 드네요

(IP보기클릭)183.105.***.***

머리댕강 열쇠고리는 좀...

(IP보기클릭)222.239.***.***

내가 지금 뭘 본거냐

(IP보기클릭)118.36.***.***

(IP보기클릭)182.31.***.***

정말 위대합니다 선생!

(IP보기클릭)175.210.***.***

저걸 배우분께 선물해드리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

2020너무하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

심영 굿즈를 볼거라고는 생각도 못했습니다..

(IP보기클릭)219.249.***.***

공들인 괴롭힘. 이건 오른쪽으로 보내야만!

(IP보기클릭)118.34.***.***

좋았어

(IP보기클릭)61.84.***.***

폭발로 마무리

(IP보기클릭)1.232.***.***

(IP보기클릭)220.92.***.***

님이란 무엇입니까!!!

(IP보기클릭)39.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄보소 ;;

(IP보기클릭)222.108.***.***

루리웹에서 본것중 가장 약빨았는데요? ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X