본문

[자작] 뚜찌빠찌 뚜찌빠찌뽀찌~(사진많아요) [129]

(1369090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61886 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭).***.***

BEST
클레이로는 뭐든 만들 분위긴데... 남자친구는 도저히 못만들겠습니다..쿨럭..쿨럭..

BEST
하늘도 울고 땅도 울고 나도 울었다.

BEST
이 분...미니언즈 창조주이시군요!?

BEST
남자가 여친이 없다는건 [여자가] 없다 는 의미지만 여자가 남친이 없다는건 [맘에드는 남자가] 없다 라는 의미라지

BEST
못만든다고 했지 너네가 좋다고하진 않았잖아?

BEST
이 분...미니언즈 창조주이시군요!?

BEST 클레이로는 뭐든 만들 분위긴데... 남자친구는 도저히 못만들겠습니다..쿨럭..쿨럭.. | 15.11.12 15:50 | |

BEST
하늘도 울고 땅도 울고 나도 울었다. | 15.11.13 11:44 | |

코밥알/ 그 남친 제가 만들어 드리죠.(진지) | 15.11.13 14:18 | |

저도 그 남친 만들어드릴 수 있는데!(엄격 진지) | 15.11.13 17:41 | |

남친 후예약 달아봅니다~!! | 15.11.13 20:10 | |

코밥알 / 그럼 저랑 클레이 같이 만들어볼래요? 제가 도와드릴게요 님은 남친 만들고, 저는 여친 만들고. 예압! | 15.11.13 21:48 | |

BEST
남자가 여친이 없다는건 [여자가] 없다 는 의미지만 여자가 남친이 없다는건 [맘에드는 남자가] 없다 라는 의미라지 | 15.11.14 00:31 | |

BEST
못만든다고 했지 너네가 좋다고하진 않았잖아? | 15.11.14 05:22 | |

섬씽스페셜 // 최소 섬씽이 뭔지 아시는분 | 15.11.14 12:43 | |

진짜 댓글들이....같은 남자로써 창피할정도로 추잡하네요...어휴... | 15.11.14 21:00 | |

레브라스//그냥 드립같은데? 뭔 추잡한 생각을 하신건지? | 16.05.24 23:04 | |

음.....음....응?

심형탁이 저거 노래 잘부르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다같이 노래 부르는거 보고 얼마나 웃었는지 모릅니다 ㅎㅎ;; | 15.11.12 15:51 | |

와 디테일이....클레이 가지고 이정도로 만들수 있다는게 놀랍고 정말 멋지네요~~~

흔히..사진빨이라고 하죠 ㅎㅎ.. 클레이가 사진빨을 잘 받아요 ^^ | 15.11.12 15:52 | |

구멍 잘못 뚫는 바람에 소화전을 볼 수 있었군요. 얘들은 생긴게 클레이랑 너무 궁합이 잘 맞는 것 같습니다. 이건 볼 것도 없이 오른쪽으로 슝~

어떻게든 재활용하자는 일념으로 만들었는데... 만들다 보니 시리즈가 되었습니다 ^^; | 15.11.12 15:52 | |

오로스의 정수와 융합하신 젤나가니뮤ㅠㅠ

와... 대박입니다!! 추천 누르고 갑니다!

감사합니다 ^^ | 15.11.12 16:12 | |

전문가의 손길이 느껴지는군요,굉장히 귀엽습니다! 귀엽고 이쁜 작품엔 추천이죠!!+_+b

엄청 귀엽네요^^

입의 볼륨감이 너무좋아요~^^

$%@##$$%##@%^@#$@(오른쪽으로 갑니다~!)

뚜찌빠지 뽀지...

끝에 머요? | 15.11.13 19:42 | |

오른쪽으로 뚜찌빠찌뽀지!! 젤라또!!!!!!!

뭐야 이거.... 그냥 만들었습니다 그러면 만들어지네. ㄷㄷㄷㄷ

입술과 표정 디테일 쩐다 ㅎㅎ

쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바나나? 바나나!!

몰리카노 마체라로젠보 보케라도파치 오페라 도피 마...키... 옴양뾰찌 빼헤~ 삐뾰까 빼헤~ 두찌빠찌 두찌빠찌 뽀찌~

음 얼마가 들더라도 사고싶은 퀄리티닷

정말 구입하고 싶은 퀄리티네요 ㅜㅜ

우와 세상에...CG같아 ㄷㄷ 그런데 지문 문제는 어떻게 해결하시나요? 전 라택스 장갑을 사용하고 있는데 맨손으로 작업하셨는데도 깔끔하네요

머리속 자동재생.....너무 귀엽네요!!

치명타 형님 때문에 영화르 봤느넫도 그부분을 찝어낸 덕력에... 눈물이 앞을 가렸습니다. 대단하신 형님

와 대박이네요

판매하는거라고 해도 믿겠네요

허엌..퀼이 왜캐좋아열

창조주다....;;

어? 여성분이시넹 손이 이쁘시넹

글쓴이 여성 => 결혼해달라 만나보고 싶다같은 이상한 추태 댓글 많이 달릴거임 => 댓글로 모잘라 쪽지로 만나달라 애걸 => 남자친구찾는데 성공(?)

저기 왜 아무도 아모캣을 안데려오는거야? 클레이는 논외야?

아모캣: 저는 죽음을 경험한적이 없습니다. | 15.11.13 10:24 | |

;;;; 뭐지? 뭔가 뚝딱하고 나오는 이 느낌????

우와...저랑 결혼해주세요!!! 미니언즈 시리즈로 만들어 주세요!!! 저주세요!!!!!!

그래서 얼마냐구요? ㅇㅅㅇ+

헐 레알 없만루;; 멋있어요!

와... 루리웹에는 금손을 지닌 분들이 정말 많네요 ㄷㄷ 정말 귀엽네요 :)

혼돈 파괴 바나나

와 신이 이정도 실력이 있었으면 내가 이렇진 않았을텐데

미니언 음성이 자동재생되는 기분.. 표정이 살아있습니다

바..밥! 귀여워요!! 바나나!! 손재주가 장난 아니시네요. 혹시 여친도 제작 가능한가요? ㅎㅎㅎ

와~뭐 그냥 움직일 것 같네요~ 엄청난 디테일입니다! 고글 디테일 보고 입이 떡!

프로다! ㅎㄷㄷ 대단하시네요

좀 다른 얘기지만 저는 이 일본분 https://instagram.com/syoooooonosuke/ 을 보면서 장인정신이 느껴질 만큼 대단하다고 생각했는데 솔직히 디테일 면에선 님의 작품이 더 좋아보이네요. 일본어가 되시면 이분이랑 맞팔 해보세요. ㅎㅎ

링크된 게시물은 와가시(和菓子)네요. 범주가 엄연히 틀린거라... | 15.11.13 12:41 | |

알아요 ㅎㅎ 단지 같은 손재주(?) 있으신 분들끼리면 통하는게 있을까 싶어서요 | 15.11.13 15:42 | |

여자라고 밝힌 순간 쪽지 엄청 올걸요 근데 이쁘네염 내손은 왜 저런걸 못만들어!! 크으..

그나저나 제일 작은아이 밥은ㅋㅋ 영화보는 내내 재밌고 귀여웠는데 그 해맑은 표정을 잘 살리신듯 부러운 재주네염 | 15.11.13 11:30 | |

헠헊.. 짱귀엽다..

금손이

어떤 제품 점토 사용하신지 알고 싶습니다. 입문하고 싶은데 어떤제품이 좋은지 모르겠어요 ㅎㅎ

이건 판매용인데 ㄷㄷㄷ

아 너무귀엽다 ㄷㄷ 진ㅉ ㅏ신의손!

형님 하시는 일이 뭔가요? 디테일 표현 퀄리티가 본좌신데요. 장사 하셔야 할듯

대량판매를ㅎㅎ

진짜 귀여워요 형!!

여초웹에 남자가 가면 변태취급 받지만 남초웹에 여자가 오면 여신대우 좋네요

사랑합니다!

와 진짜 갖고싶네요 -_-b

와 퀄리티가 영화에서 그냥 튀어나온느낌

돈 받고 팔아도 불티나게 팔릴 퀄리티네요 ㅎㄷㄷ 치명타 형님이 선물로 받고 인증 글 올려서 베스트 한번 가면 좋을텐데 ㅋㅋ

와 이건 그냥 연금술..

조물주가 여기에 계시다고 해서 왔습니다

와 너무 멋져요!

그 노래는 진짜 예능계에 길이 남을 장면이었죠

진짜 가끔씩 혼자서 상상해봄.. 루리웹 유저들이 컨텐츠 회사를 만들면 어떨까?... 역대급 회사 하나 나올 것 같음... 아! 저 저거 살래요

저도 그런 생각해봤어요 ㅋ 같이 모여서 만들고 필요한 사람이 사가고 작가이면서 소비자인 그런 네트웍이 있음 좋겠다했네요 | 15.11.13 13:27 | |

아쉽지만 순서가 틀렸어요 컨텐츠 회사에 분들이 루리웹을 하는거죠... | 15.11.14 22:18 | |

슥슥 삭삭.... 참 쉽죠??? ㅎㄷㄷ

와....엄청난 퀄리티 ㄷㄷㄷ

와... 퀼리티가 ㄷㄷㄷ 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

손이 고우시다

이거 높은곳에서 실수로 떨구면 빈대떡 되는건가요?; 갖고싶은데 만약 갖고있어도 뭉게질까봐 불안 불안할듯 ㅠㅠ

클레이는 지문같은거 어떻게 제거 하나요?

제 여친 좀 만들어 주세요

파세요! 얼마면 됩니까!

처음에 봤을때 포토샵인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ

시중에 나온 왠만한 피규어보다 훠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~얼씬 멋집니다

여자손 같아양

고드핸드

손이 참 예쁘시네요 ^^

팔면 사고 싶을 정도네요!

나 진짜.. 로그인안하는데... 아.. 추천합니다..

와 퀄리티 ㄷㄷㄷ ㅊㅊ

................우와..... 라고 밖에 할말이 없다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 5485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X