본문

[자작] 왱알앵알 [55]

(5211175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66285 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

원본!

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

하지만 이 근성킥은 힘들겁니다?

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
재현도도 미쳤는데 작업속도까지 빠르시네요. 불과 얼마전에 왱알앵알 신청댓글을 본 것 같은데 이리도 빨리 나오다니!! 루리인들이여~ 밈 피규어 장인을 경배하라!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

프리저도 근성이다? 전차호의 강철팬티와 같은 성질의 것이지?

(IP보기클릭)112.218.***.***

링을 몇개 던져봐라 나소닉???

(IP보기클릭)182.31.***.***

플랭
우와아아앙! | 19.08.14 22:07 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

플랭
삼 절 필 살 기! | 19.08.14 22:40 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
재현도도 미쳤는데 작업속도까지 빠르시네요. 불과 얼마전에 왱알앵알 신청댓글을 본 것 같은데 이리도 빨리 나오다니!! 루리인들이여~ 밈 피규어 장인을 경배하라!!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

아 진짜 미칰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸닉은 안어울리는데가 없어요!!!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

근성져스? 어셈블? 우와아아아앙?

(IP보기클릭)118.38.***.***

이 분 연작 근성돋네요.

아니 뭐 이리 빨라욬! 만들어주셔서 감사합니다!

BEST

하지만 이 근성킥은 힘들겁니다?

(IP보기클릭)125.140.***.***

크로노 
그러니까 저게 3번째 다란거죠? | 19.08.05 17:47 | |

이자요이밍고스
그렇다고 할 수도 있고 안할 수도 있는... | 19.08.05 18:10 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

이자요이밍고스
거근킥을 있는 그대로 재현했다간 오른쪽은 커녕 빨간 줄이 그이는 사태가... | 19.08.14 22:08 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

너무 무섭다... 가마도리 유니버스;

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.211.***.***

다음에는 40단 컴보 연작 해주세요!

(IP보기클릭)116.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 명작이네요 이번에도 꼭 오른쪽!

(IP보기클릭)218.147.***.***

이번에도 훌륭한 작품입니다?

공장장님ㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST

원본!

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

하나같이 명작!

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

왔는가 보디 짤 기대합니다

(IP보기클릭)58.236.***.***

쿠로사와다이아

이미 시제품으로 나오는게 있지만 금손빌런님은 뛰어넘으시겠지... | 19.08.09 07:46 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

쿠로사와다이아
뭐하고 있나 몸통아! 냉큼 와서 붙지 못하고! | 19.08.15 01:51 | |

(까딱까딱) | 19.08.15 07:46 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

더 만들어주세요ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받침대에 왱알앵알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

이정도면 김성모가 상패 하나정도는 만들어줘야됨!

(IP보기클릭)122.46.***.***

여기 선글라스 아저씨도 만들어 주세요

(IP보기클릭)218.101.***.***

다섯개 풀세트해서 가챠로 판매해도 엄청 팔릴 거 같네요.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜 대박퀄

(IP보기클릭)115.21.***.***

가능..하실까요?

(IP보기클릭)121.131.***.***

님덕분에 루리웹 근성갤러들 다튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

(IP보기클릭)106.240.***.***

이젠 우담 제목만 봐도 누구 게시글일지 알게 돼버렸지 뭐야

(IP보기클릭)49.173.***.***

사실상 소닉도 김화백이 그린 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

새는? 왱알앵알! 왱알앵알! 역사적인 한페이지?를 그은 그것을 빼먹으면 안되겠지? https://www.youtube.com/watch?v=HwWla36r4wM

(IP보기클릭)115.92.***.***

가이야? 다음은 아기 전국구 테리우스에 도전하는 건 어떨까? 의상 콘셉트는 차이나로 말이야? 김화뷁에 열광하라 네이버 까페 전 회원으로서 열렬히 응원하고 있단 말이야?

(IP보기클릭)220.127.***.***

아니 왜 저런 좋은 스킬로 각종 밈 피규어만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

다음에는 고촌치킨 피규어

(IP보기클릭)61.76.***.***

3D 영정사진ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

이것이 바로 현대미술이다.

(IP보기클릭)49.143.***.***

새는

(IP보기클릭)211.228.***.***

뭔가 했는데,.

(IP보기클릭)211.228.***.***

스타드림
뭘까 했는데,. | 19.08.14 20:42 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

와......신속하시군요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)219.254.***.***

확실한 컨셉이다!

(IP보기클릭)114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박웃겨요 ㅋㅋㅋ 최고에요

(IP보기클릭)59.15.***.***

살다살다 이게 입체화되는걸 다 보는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김성모 만화 찍어내듯 작품을 찍어내니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품 내외적으로 완벽한 피규어인것이군요!

(IP보기클릭)27.1.***.***

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 신성이고 혜성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

소닉은 어디든 갔다붙여도 되는 만능캐가 됫네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛져

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493937 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540348 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734735 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728761 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050236 2004.08.09
30600653 자작 ErhuMaster 234 57577 2024.04.28
29083827 자작 肉덕후 234 39102 2016.02.26
22972436 자작 오리는 야옹야옹 234 31888 2014.10.06
22544117 자작 웅녀와뀨대장 234 69980 2014.08.31
24332105 자작 조선수군 233 32030 2015.02.01
30599437 자작 레이클레이1 232 52659 2023.12.19
29920711 자작 스모치 232 53071 2016.05.01
23623095 PVC 웅녀와뀨대장 232 56069 2014.12.01
30588519 기타 sky runner 231 87828 2021.01.04
26138793 자작 활동인형이 231 54272 2015.07.02
19406932 레진 D2 황대환 231 26317 2013.12.03
30587912 자작 0마하반야0 230 52497 2020.11.13
19972805 12인치 trunks 230 63379 2014.01.24
17790102 자작 핸즈 230 74607 2013.06.25
30593751 자작 SEGADC 229 43631 2022.05.21
30566905 자작 아루흐 229 90079 2016.08.27
23205872 PVC 로이 엔터테이너 229 36800 2014.10.25
30591550 자작 만들지 228 51112 2021.10.14
30589835 자작 SEGADC 227 65700 2021.05.08
28606587 자작 죄수번호따위 227 56681 2016.01.20
30591243 완구 rabbitQ 226 115847 2021.09.16
26017459 기타 sɔ:sɪdƷ 226 29182 2015.06.23
30600193 종합 연방의하얀악마 225 45513 2024.03.08
30597001 자작 오리는 꿀렁꿀렁 225 64909 2023.04.02
30575340 자작 토이돌콩 225 45909 2018.03.11
30573759 자작 선오브루나 224 93221 2017.11.13
30597144 자작 목꽁 223 33846 2023.04.19
30582457 자작 가마도리 223 66285 2019.08.05
글쓰기 130321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X