본문

[PVC] 잘가요 아마존.... [49]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89535 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
난 또 해외 아마존 배송 파손 당한줄 알았네

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
베스트 자주오시는 수리공님께 맡기심이....

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

언젠가 다시 관을 열어보면...

(IP보기클릭)39.7.***.***

재밌게 보고갑니다. 흑흑.

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

꼬마천사들이 이끄는 천국으로.....ㅠㅠ 아마존!! 넌 멋진 전사였다! 으아아앙~~~칠만원!!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)36.39.***.***

전미가 울었다...(T^T

(IP보기클릭)121.143.***.***

재구입하셔야죠.

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
난 또 해외 아마존 배송 파손 당한줄 알았네

(IP보기클릭)210.222.***.***

ㅡㅜ 수리 해드릴까요......

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
베스트 자주오시는 수리공님께 맡기심이....

(IP보기클릭)1.227.***.***

아마존은 오랜 지병으로 쓰러졌다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

천개산
1972년 11월 21일. | 18.11.12 23:03 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

천개산

| 18.11.13 21:16 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

대~절~단

(IP보기클릭)180.68.***.***

아마존 그는 갔지만, 우리 마음속에 남아있을겁니다...

(IP보기클릭)112.186.***.***

R.I.P

휴대폰장례식 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

BEST
☆★五德友☆★

ㅋㅋ | 18.11.12 13:25 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

☆★五德友☆★
나의 갤럭시s2 블랙은 아직 현역으로 쓰고있음 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 13:41 | |

(IP보기클릭)142.179.***.***

루리웹의 밥로스를 찾아뵈심이...

(IP보기클릭)211.59.***.***

앗..아아... 위로추 드립니다 ㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

곰나으리님께 보내시면 어케든 복구가 되지않을까요?? 황동봉 + 비슷한색 조합으로 회생할거에요!!

(IP보기클릭)112.76.***.***

#다프트펑크#
근데 그분은 액션 피규어 취급하시는걸 거의 본 적이 없어서... 물론 그 분의 실력으론 될 것 같긴 한데... | 18.11.13 11:17 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

천개산
그분 기본금액이 5만원선인지라 그값이나 새로사는 값이나 그게그거에요..ㅡㅡ; | 18.11.13 18:01 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

으앙 쥬금~
돈보다는 피규어에 얽힌 추억과 애정같은 것들이 더 중요한 분들도 많습니다. 수리 맡기시는분들이 새로사면 싸다는걸 몰라서 맡기시는걸까요? 그게 아니면 말씀하신대로 하나 사는게 나은거구요 | 18.11.14 10:59 | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

아놬ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이분 연출력 + 필력 무엇 ㅋㅋ 무심코 글 보다가 사무실에서 현웃 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.42.***.***

무슨 말로 위로를 드려야 할까 ㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

헐....슬픔을 해학으로 승화시키다니...ㄷㄷㄷ 센스가 대단하시네요^^

(IP보기클릭)121.164.***.***

좋은 파리 목숨이였다...

(IP보기클릭)124.216.***.***

아참!....여긴 루리웹이지...

(IP보기클릭)211.47.***.***

모게코 Pieces, Noirstrike // 저도 제목만 보고는, 그 배송사이트에서 사고쳐서 작성자 분이 열받아서 올린 게시물인 줄 알았습니다 참고로 전 저 가면라이더에 대해서는 하나도 아는 게 없습니다

(IP보기클릭)122.129.***.***

...........이게뭐람

(IP보기클릭)121.168.***.***

연출력이 대단하시네요 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)210.91.***.***

그 아마존이 아니구나.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

아마존.. 친구....

(IP보기클릭)119.197.***.***

설마 가면라이더 겠어 해서 들어왔는데 진짜 가면라이더여서 놀란 1인. 역시 다들 아마존이 유명 쇼핑몰 사이트인줄 알고 들어왔군요. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

언젠가 다시 관을 열어보면...

(IP보기클릭)14.138.***.***

그래서 수리는 어떻게 하시기로???

(IP보기클릭)14.138.***.***

눈물이 앞을 가리는구나 .... ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

(IP보기클릭)203.246.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

빌런이 죽어있는줄 알았는데 히어로였어? ;;

(IP보기클릭)210.178.***.***

아아....그는 좋은 아마존이였습니다...ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.93.***.***

연출이 미쳤습니다.

(IP보기클릭)222.234.***.***

슬프네요... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)124.28.***.***

그싸우던 빌런이 아마존 다죽인다맨 일거 같네

(IP보기클릭)124.111.***.***

피규어 재밌게 잘 가지고 노시는 듯. 피규어들이 고마워 할 듯 전 프라모셀 사면 다 만들고 그냥 차렷자세로 세워두는뎅 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.179.***.***

천사 날아다니는 샷은 왜 이리 여신전생3에서 게임오버되면 천사가 약올리던 장면이 생각날까요...

(IP보기클릭)121.161.***.***

그리고 귀신같이 [곰나으x]님이 찾아오는데..

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 그 와중에 해골병사 피규어 삼신시 등장

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493919 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540348 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734729 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728761 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050232 2004.08.09
[PVC] 넨도 어디까지 모아봤니? (119)
[PVC] 2019 여름 원더 페스티벌 上 (초스압) (76)
[PVC] 건담 로봇혼에 진심인 40살 덕후 (91)
[PVC] 집에 경찰이 왔어요;; (47)
[PVC] 메가하우스 나미 (58)
[PVC] 너... 가슴이 건방져!! (48)
[PVC] 팔척귀신 (116)
[PVC] 무엇이든 잘 드는 치에리양 (스압) (67)
[PVC] 게임기를 발견했다 (bgm) (93)
[PVC] 고추 넣는 우디 (79)
[PVC] 미쳤습니까 휴먼? (31)
[PVC] 원피스 검투사 레베카 (54)
[PVC] 1:1 피규어 렘흉상 개봉기 (56)
[PVC] 넨도 사진으로 상을 받았습니다 (스압) (129)
[PVC] 칸코레 - 넨드로이드 시마카제 (1433)
[PVC] 나는 필연적인 존재다.... (26)
[PVC] 잘가요 아마존.... (49)
[PVC] 2만원 짜리 피규어에 물을 뿌려보자! [스압] (46)
[PVC] 2019 여름 원더 페스티벌 下 (초스압) (72)
[PVC] (후방주의)간츠오 레이카 (33)
글쓰기 47225개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X