본문

[PVC] 잘가요 아마존.... [49]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89511 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
난 또 해외 아마존 배송 파손 당한줄 알았네

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
베스트 자주오시는 수리공님께 맡기심이....

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

언젠가 다시 관을 열어보면...

(IP보기클릭)39.7.***.***

재밌게 보고갑니다. 흑흑.

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST

ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

꼬마천사들이 이끄는 천국으로.....ㅠㅠ 아마존!! 넌 멋진 전사였다! 으아아앙~~~칠만원!!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)36.39.***.***

전미가 울었다...(T^T

(IP보기클릭)121.143.***.***

재구입하셔야죠.

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
난 또 해외 아마존 배송 파손 당한줄 알았네

(IP보기클릭)210.222.***.***

ㅡㅜ 수리 해드릴까요......

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
베스트 자주오시는 수리공님께 맡기심이....

(IP보기클릭)1.227.***.***

아마존은 오랜 지병으로 쓰러졌다.

(IP보기클릭)59.18.***.***

천개산
1972년 11월 21일. | 18.11.12 23:03 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

천개산

| 18.11.13 21:16 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

대~절~단

(IP보기클릭)180.68.***.***

아마존 그는 갔지만, 우리 마음속에 남아있을겁니다...

(IP보기클릭)112.186.***.***

R.I.P

휴대폰장례식 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

BEST
☆★五德友☆★

ㅋㅋ | 18.11.12 13:25 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

☆★五德友☆★
나의 갤럭시s2 블랙은 아직 현역으로 쓰고있음 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 13:41 | |

(IP보기클릭)142.179.***.***

루리웹의 밥로스를 찾아뵈심이...

(IP보기클릭)211.59.***.***

앗..아아... 위로추 드립니다 ㅠ

(IP보기클릭)119.197.***.***

곰나으리님께 보내시면 어케든 복구가 되지않을까요?? 황동봉 + 비슷한색 조합으로 회생할거에요!!

(IP보기클릭)112.76.***.***

#다프트펑크#
근데 그분은 액션 피규어 취급하시는걸 거의 본 적이 없어서... 물론 그 분의 실력으론 될 것 같긴 한데... | 18.11.13 11:17 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

천개산
그분 기본금액이 5만원선인지라 그값이나 새로사는 값이나 그게그거에요..ㅡㅡ; | 18.11.13 18:01 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

으앙 쥬금~
돈보다는 피규어에 얽힌 추억과 애정같은 것들이 더 중요한 분들도 많습니다. 수리 맡기시는분들이 새로사면 싸다는걸 몰라서 맡기시는걸까요? 그게 아니면 말씀하신대로 하나 사는게 나은거구요 | 18.11.14 10:59 | |

(IP보기클릭)223.56.***.***

아놬ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이분 연출력 + 필력 무엇 ㅋㅋ 무심코 글 보다가 사무실에서 현웃 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.42.***.***

무슨 말로 위로를 드려야 할까 ㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

헐....슬픔을 해학으로 승화시키다니...ㄷㄷㄷ 센스가 대단하시네요^^

(IP보기클릭)121.164.***.***

좋은 파리 목숨이였다...

(IP보기클릭)124.216.***.***

아참!....여긴 루리웹이지...

(IP보기클릭)211.47.***.***

모게코 Pieces, Noirstrike // 저도 제목만 보고는, 그 배송사이트에서 사고쳐서 작성자 분이 열받아서 올린 게시물인 줄 알았습니다 참고로 전 저 가면라이더에 대해서는 하나도 아는 게 없습니다

(IP보기클릭)122.129.***.***

...........이게뭐람

(IP보기클릭)121.168.***.***

연출력이 대단하시네요 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)210.91.***.***

그 아마존이 아니구나.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

아마존.. 친구....

(IP보기클릭)119.197.***.***

설마 가면라이더 겠어 해서 들어왔는데 진짜 가면라이더여서 놀란 1인. 역시 다들 아마존이 유명 쇼핑몰 사이트인줄 알고 들어왔군요. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST

언젠가 다시 관을 열어보면...

(IP보기클릭)14.138.***.***

그래서 수리는 어떻게 하시기로???

(IP보기클릭)14.138.***.***

눈물이 앞을 가리는구나 .... ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

(IP보기클릭)203.246.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

빌런이 죽어있는줄 알았는데 히어로였어? ;;

(IP보기클릭)210.178.***.***

아아....그는 좋은 아마존이였습니다...ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.93.***.***

연출이 미쳤습니다.

(IP보기클릭)222.234.***.***

슬프네요... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)124.28.***.***

그싸우던 빌런이 아마존 다죽인다맨 일거 같네

(IP보기클릭)124.111.***.***

피규어 재밌게 잘 가지고 노시는 듯. 피규어들이 고마워 할 듯 전 프라모셀 사면 다 만들고 그냥 차렷자세로 세워두는뎅 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.179.***.***

천사 날아다니는 샷은 왜 이리 여신전생3에서 게임오버되면 천사가 약올리던 장면이 생각날까요...

(IP보기클릭)121.161.***.***

그리고 귀신같이 [곰나으x]님이 찾아오는데..

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 그 와중에 해골병사 피규어 삼신시 등장

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 491069 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 537239 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 730317 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725763 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1045360 2004.08.09
23424219 PVC 판도라아키@ 241 140368 2014.11.13
30569447 PVC Olden Orgel 475 133525 2017.01.28
30582358 PVC xellosss 149 128880 2019.07.29
30591208 PVC Runner™ 126 120408 2021.09.13
30574356 PVC 헥토리터 180 119636 2017.12.29
30573169 PVC 비좁다 159 112277 2017.09.29
30570811 PVC 유우사마 91 107695 2017.04.21
24961506 PVC 카드깡 84 106872 2015.03.28
27037449 PVC 로시미 380 106780 2015.09.15
30575259 PVC 철로만든댕댕이 154 106726 2018.03.06
29666959 PVC 헥토리터 387 106632 2016.04.12
30576497 PVC BoxBoy 395 105445 2018.06.05
21010583 PVC BoxBoy 356 99375 2014.04.26
30589960 PVC 헥토리터 297 98863 2021.05.19
30583347 PVC 헥토리터 175 97385 2019.10.26
23351543 PVC 카드깡 70 96482 2014.11.07
30584009 PVC 레무링양파링 67 93727 2019.12.19
30584577 PVC 논리정연 260 92811 2020.02.05
20794107 PVC -민스- 163 91821 2014.04.07
30583611 PVC 헥토리터 119 90073 2019.11.19
30578858 PVC 헥토리터 177 89511 2018.11.11
30595217 PVC 소란쥬 120 86171 2022.10.05
24709612 PVC 납게 297 84866 2015.03.05
30578620 PVC 에루타소 82 84655 2018.10.28
30582182 PVC xellosss 61 82944 2019.07.14
30582359 PVC xellosss 101 82047 2019.07.29
30571528 PVC 카드깡 70 81386 2017.06.03
24609101 PVC 쿠루밍* 296 81123 2015.02.24
글쓰기 47194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X