본문

[콜캐] "너흰 아직 준비가 안 됐다!!" 일리단 스톰레이지 스태츄 [52]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55688 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
막샷 ㅎㄷㄷ하네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

벌써 나왔군요 멋집니다아아 다음에 실바나스 고퀼로 나왔으면....

(IP보기클릭)14.40.***.***

코테가와 유이
경쟁이 너무 치열해서 뜨면 바로 품절되더군요 ㅠㅠ | 16.11.18 10:12 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

그 거대한 데스윙만큼 거대한 제품이었군요!!

제네식인삼
거대합니다!^^ | 16.11.18 10:12 | |

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
막샷 ㅎㄷㄷ하네요

가면라이더 고스트
모아 놓으니까 참 좋네요^^ | 16.11.18 10:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아지노스 강탈하고 싶다

대한팟수
아!지!노!스! | 16.11.18 10:12 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

역시 일리단은 아서스와 같이 두는것이 + _+

SF5
참 멋진 케릭터들이죠^^ | 16.11.18 10:13 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

일리단 잘나왔내요 그런데 포즈가좀 아쉽내요 내가가 펼쳐 져있었으면 좋았슬텐데 그것말고는 정말 잘나왔습니다.

테라
멋진 포즈의 일리단 일러스트들이 많은데 약간 움츠린 자세가 저도 좀 아쉽습니다. | 16.11.18 14:29 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

와 갖고싶다 ㅠㅠ

BundlePackage
지르세요! | 16.11.18 14:29 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금은 못ㅅ구하려나요?

Goldfox99
구할수 있습니다만 20~50개 수량을 찔끔찔끔 풀어서 꾸준히 보고있어야 합니다 ㅠㅠ | 16.11.18 14:29 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

일리단,, 며칠전 중고나라에 100만에 나온 물건보면서 침만 흘렸던 기억이 있었는데,,,,이분 소장품은 정말 부럽네요. (^ㅡ^) (^.^) (^ㅡ^)

단죄의시간
그렇군요. 배대지 이용하면 약 50만원 중후반대가 나옵니다. 감사합니다^^ | 16.11.18 14:31 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

사이드쇼 아서스는 2개를 사서 소장하고 있는데... 그 이후부타 가격이 나무 ㅎㄷㄷ해서... 아서스 라이벌인 일리단은 꼭 사고싶었는데... 사이드쇼... 디아블로때 까지는 가격이 괜칞았는데 데스윙부터 90만원대로 훅 올라서 ㅎㅎㅎ 저 단체샷은 정말 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아서스 메네실
아서스까지만해도 찾는 사람들이 많지 않아서 쉽게 구입했는데 직구 놓치면 프리미엄이 너무 붙어서 그후로는 힘드네요 ㅠㅠ | 16.11.18 14:35 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

큼직하고 멋지네요 밑에 타이커스 레이너는 1/6 아닌가요? 생각보다 커보이네요

SRX-00
맞습니다. 1/6이라 볼륨감이 있습니다^^ | 16.11.21 10:25 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

집주소가 어떻게 되세요? 오늘 밤 찾아뵙겠습니다.

저스틴
감사합니다 -0-;; | 16.11.21 10:25 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

이분 컬랙션은 지난번 그롬마쉬때도 그렇고 정말 부럽습니다..아서스는 그나마 찾은 매물이 10배이상 뛰었고 데스윙도 네배 이상뛰어서 도저히 구매하기가 힘든 상황 ㅠㅠㅠ

킥 호퍼
저도 하도 물거 구하기가 어려워 이번에는 나오자마자 구입을 했습니다. | 16.11.21 10:26 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

아지노스나 내놔!

만렙대위아무로
아지노스는 물건이죠! | 16.11.21 10:26 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

워3에서 가장 좋아하는 캐릭터네요. 멋지단..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
멋지단! | 16.11.21 10:26 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

요즘은 준비가 되었다 !! 고 외치고 다니는것 같더니....

엠엪🌝
요즘 히어로즈에서 잘나가신다죠. ㅎㅎ | 16.11.21 10:26 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

대박이다

DEEP♂DARK♂OMEGA
감사합니다 (__) | 16.11.21 10:26 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

대사가 자동 재생되네요. 정말 멋집니다. -0-b

마스터톤베리
저도 그렇습니다 ㅎㅎ | 16.11.21 10:27 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

크~ 멋지네요!! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
감사합니다 (__) | 16.11.21 10:27 | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

어쩐지 한 타 때 4명밖에 없는게 수상하긴 했다만... 그렇다고 저기 안보이는데서 날아와 찌르는건 너무하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

칠리콩
사냥 궁극기 참 좋죠. 그래도 전 탈태가 좋아요 ㅎㅎ | 16.11.21 10:27 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

만년동안 응어리진~

바실라카
증오를 보여주마!!!! | 16.11.21 10:28 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와 퀄리티 미쳤네요 잘봤습니다 눈호강하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

박스아트 사진 뒷편의 그분 작품처럼 박스아트도 예술이네요 'ㅁ' 5000개 한정.. 축하드립니당.

(IP보기클릭)39.114.***.***

저게다 얼마야.... 눈구경 제대로 하고 가네염!!

(IP보기클릭)210.126.***.***

퀄지리네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.110.***.***

자기 날개에 구멍 뚫리면 아프겠죠?

(IP보기클릭)1.228.***.***

액피에서도 보고 여기서는 오른쪽에서 보게 되는군요 한동안 여유가 되지 않아 이번 일리단은 못구하고 있네요. 꼭 구하고 싶어지는 이마음..ㅠㅠ 크흐.. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

아아 아지노스..

(IP보기클릭)115.161.***.***

엄청난 포스네요. 멋집니다.

(IP보기클릭)122.35.***.***

사스가 빛의 용사 일라단!

(IP보기클릭)211.178.***.***

와..블쟈 컬렉션 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490542 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536758 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729910 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725277 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044787 2004.08.09
30592645 콜캐 olor 135 56727 2022.01.31
30570583 콜캐 아돌_크리스틴 133 61350 2017.04.08
30599468 콜캐 Hyun0822 122 40326 2023.12.23
30569739 콜캐 곰나으리 101 46865 2017.02.14
30584189 콜캐 風林火山 96 57541 2020.01.01
30599136 콜캐 곰나으리 88 19407 2023.11.18
7043719 콜캐 불 새 83 2997 2008.04.22
30568281 콜캐 LASTFANTASY 76 55688 2016.11.18
30566018 콜캐 곰나으리 73 34691 2016.07.07
23991621 콜캐 petersinger 65 90626 2015.01.03
30589091 콜캐 GrayN 56 29680 2021.02.26
21745434 콜캐 리토군 52 32727 2014.06.25
30572029 콜캐 용자고무신 50 29106 2017.07.09
8437031 콜캐 무우·라 프라가 49 2823 2009.03.20
5638074 콜캐 다스베이더™ 48 2573 2007.05.15
8436999 콜캐 무우·라 프라가 48 2267 2009.03.20
18373358 콜캐 지훈님1 48 26485 2013.08.21
21612054 콜캐 없는자 45 58779 2014.06.15
20606713 콜캐 연방의하얀악마 39 20633 2014.03.20
1380336 콜캐 Roboholic 35 19132 2004.06.10
14874209 콜캐 D2Action 35 12725 2012.07.20
30039232 콜캐 곰나으리 32 5435 2016.05.11
22415926 콜캐 없는자 31 36346 2014.08.20
16139542 콜캐 용자고무신 31 16080 2013.01.05
29862970 콜캐 곰나으리 31 4532 2016.04.27
15756285 콜캐 홀리자드 30 21250 2012.11.18
16195720 콜캐 홀리자드 28 20030 2013.01.12
8266355 콜캐 kouhei 26 6494 2009.02.05
글쓰기 1785개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X