본문

[콜캐] 사이드쇼 아이언맨 마크 3 레전더리 스태츄 1/2 [49]

(506965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58782 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
분명해 이분집에 자비스도 있을거야...

BEST
충전 끝나면 날수 있는 겁니까?

(IP보기클릭).***

BEST
사이드쇼 정품도 모두 중국에서 만든다고 보시면 됩니다 ^^ 중국은 상표권이나 디자인 보호에 대한 개념이 없어서 정품주문 받은 틀로 그냥 찍어내서 팝니다 타오바오 에서 판매하는 제품은 이제품하고 동일 제품 일겁니다 100 프로 ^^ 짝퉁을 만들기 위해서 새롭게 틀을 만들지는 않습니다. 가격이 어마어마 하거든요 소송을 걸어봐야 엄청 오래걸리고 한마디로 포기하는거죠 자기들이 주문한 정품은 다 받았으니까 ^^

BEST
ㅎㄷㄷ.. 이건 모.. 집에서 전시해두기 아까울정도의 존재감이네요

BEST
스타크 당신이오?

BEST
분명해 이분집에 자비스도 있을거야...

크고 붉고 아름답다......

BEST
ㅎㄷㄷ.. 이건 모.. 집에서 전시해두기 아까울정도의 존재감이네요

과연 명불허전 사이드쇼...!!

갖고 싶다

입으면 인정 ㅋ

가격은 얼마정도 되나요 진심으로...

입고 찍으신건가요?

진짜~~~ 아 ~~ 직이네요`~~

타오바오 중국쇼핑몰서 한화 50만원선..저가 살려고 한거랑 같은물건이네요 ㅋㅋ발판이랑 옆구리디테일보니 같은데서 찍은거네요ㅠㅠ해외배송비_관부과세까지해서 견적77나왓는데..ㅠㅠ 얼마주고사셔음?

중국 타오바오에서 파는제품이아니라 사이드쇼 정품입니다. 중국에서 사이드쇼꺼 짝퉁 복제 거의 어마어마하게 했죠. 정품 제품이라 국내가 거의 250~300정도 생각하시면됩니다. | 14.06.18 23:49 | |

BEST
사이드쇼 정품도 모두 중국에서 만든다고 보시면 됩니다 ^^ 중국은 상표권이나 디자인 보호에 대한 개념이 없어서 정품주문 받은 틀로 그냥 찍어내서 팝니다 타오바오 에서 판매하는 제품은 이제품하고 동일 제품 일겁니다 100 프로 ^^ 짝퉁을 만들기 위해서 새롭게 틀을 만들지는 않습니다. 가격이 어마어마 하거든요 소송을 걸어봐야 엄청 오래걸리고 한마디로 포기하는거죠 자기들이 주문한 정품은 다 받았으니까 ^^ | 14.06.19 11:16 | |

뭐 정품 박스와 마감처리및 저작권료의 차이죠. | 14.06.19 11:45 | |

중국산 100%확신합니다 ㅋㅋㅋ | 14.06.22 10:54 | |

아답타 출력 볼트, 전압 채크해서 220v용으로 사면 되지 않나요?

2200위안정도 하네요

BEST
충전 끝나면 날수 있는 겁니까?

고휘도 LED 쓰면 저렇게 밝아요 ㅎㅎ 일반 LED의 5배~10배정도 밝은거 있어요. 거래처에서 들어올때 개당 130원정도로 일반 LED보다 훨 비쌈..ㅇㅅㅇ

BEST
스타크 당신이오?

젠장, 부럽다...!!!!

전기 많이 먹겠는데요 그래도 탐나네요. 얼마주고 구입했나요?

도둑이 들어왔다가 오줌 지릴 듯.... ^^

트랜스가 있는걸로 봐서는 미국제품인거 같은데요....

사이드쇼 정품도 모두 중국에서 만든다고 보시면 됩니다 ^^ 중국은 상표권이나 디자인 보호에 대한 개념이 없어서 정품주문 받은 틀로 그냥 찍어내서 팝니다 타오바오 에서 판매하는 제품은 이제품하고 동일 제품 일겁니다 100 프로 ^^ 짝퉁을 만들기 위해서 새롭게 틀을 만들지는 않습니다. 가격이 어마어마 하거든요 소송을 걸어봐야 엄청 오래걸리고 한마디로 포기하는거죠 자기들이 주문한 정품은 다 받았으니까 ^^

동일 제품 아닙니다 일단 도색 다름니다 그리고 수축 현상으로 크기도 약간 작습니다 | 14.06.20 00:08 | |

헉..

무게보다 크기가 궁금... 가르쳐 주세용.

1미터 정도 생각하시면됩니다. | 14.06.19 11:51 | |

길이가 1미터 정도인가요? 오우... 진짜 섹시합니다...

그러니까 저 안에 사람이 들어가는거라는거죠?

집보니깐 안 잘살아 보이는데 장난감 사는데 어마하게 투자하시네

당신 월급으로 살 수 있을까요? 사진에만 있는 것만으로도 천 정도는 나오는데 그리고 이분 이 분야에서는 유명하신 분입니다 클래스가 다름니다 이 취미 가지시는 분들중에 | 14.06.20 00:07 | |

사진에 보이는게 천인가요? 중고가로 환산을 해야죠? ㅋㅋㅋ | 14.06.20 10:30 | |

중고가 보다는 프리미엄이죠. 사이드쇼 제품이 인기 있는 캐릭터는 프리미엄이 많이 붙는 편이라 기존가격보다 많이 올라갑니다. 특히 스파이더맨과 아이언맨은. | 14.06.20 10:52 | |

그냥 많이 투자하시네요~ 하면 되는것을 집안살림 들먹이며 얘기하는건 무슨심보일까여?? 실컷 어마하게 투자하느니 얘기먼저 꺼내더니 다른사람이 뭐라고 하니까 중고가로 환산을 해야죠?ㅋㅋ 이러고 있다.. 인간이 왜이러니? | 14.06.20 16:40 | |

그냥 부러우면 부럽다고 하든가 남에 취미에 집이 안살아 보이네 어쩌네 빈정거리는건 어느 동네에서 배워먹은 예의범절이냐? 투자할 주제가 안되면 입이나 닫고 있든가 아는척은 하고싶고 남에 소장품보고 빈정거리는 꼬라지가 자기 현실이 시궁창이라는걸 반증하는거지. 레벨이 보인다. | 14.06.20 20:15 | |

'안 잘살아 보이는데 장난감 사는데'..... 말하는거 하곤... 써갈겨 놓은거 보니 사는 수준도 알만하다.. | 14.06.21 08:49 | |

대~~~~~~~~~~~~~~~~박~~~~이거...어디서 구입..하셨나요..

저안에..노홍철있나요..?

도란스 오랜만에 봄ㅋㅋ

바로 날듯...

ㅎㄷㄷ. 비싸겠네요.

와~ 멋있네요!!

다음에 동네에서 유명하신 분으로 방소으로 나오실 것 같네요. 동네 애들 알면 난리 나겠네요^^

스타크씨 팬입니다!

토니 스타크 저도 팬입니다.

안녕하세요 없는자님! 뉴미디어 플랫폼 피키캐스트(www.pikicast.com)의 콘텐츠팀입니다. 콘텐츠를 리서치하던 중 '없는자'님께서 제작하신 콘텐츠를 보고 깊은 공감을 받아, 피키캐스트 어플리케이션에 소개하고 싶어 이렇게 댓글을 남깁니다. 콘텐츠 등재시 해당 게시물에 원 저작자 아이디(성함)과 주소, 링크 등이 연결될 예정입니다. 혹시 사용을 원치 않으시면 monitor@pikicast.com으로 회신을 주시면 즉시 조치하도록 하겠습니다. 감사합니다.

멋지네요 와~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한일산업에서 뿜음..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490616 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536794 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729950 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725318 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044821 2004.08.09
30592645 콜캐 olor 135 56732 2022.01.31
30570583 콜캐 아돌_크리스틴 133 61357 2017.04.08
30599468 콜캐 Hyun0822 122 40341 2023.12.23
30569739 콜캐 곰나으리 101 46865 2017.02.14
30584189 콜캐 風林火山 96 57541 2020.01.01
30599136 콜캐 곰나으리 88 19411 2023.11.18
7043719 콜캐 불 새 83 2997 2008.04.22
30568281 콜캐 LASTFANTASY 76 55688 2016.11.18
30566018 콜캐 곰나으리 73 34691 2016.07.07
23991621 콜캐 petersinger 65 90626 2015.01.03
30589091 콜캐 GrayN 56 29680 2021.02.26
21745434 콜캐 리토군 52 32732 2014.06.25
30572029 콜캐 용자고무신 50 29112 2017.07.09
8437031 콜캐 무우·라 프라가 49 2823 2009.03.20
5638074 콜캐 다스베이더™ 48 2573 2007.05.15
8436999 콜캐 무우·라 프라가 48 2267 2009.03.20
18373358 콜캐 지훈님1 48 26485 2013.08.21
21612054 콜캐 없는자 45 58782 2014.06.15
20606713 콜캐 연방의하얀악마 39 20633 2014.03.20
1380336 콜캐 Roboholic 35 19132 2004.06.10
14874209 콜캐 D2Action 35 12725 2012.07.20
30039232 콜캐 곰나으리 32 5435 2016.05.11
22415926 콜캐 없는자 31 36349 2014.08.20
16139542 콜캐 용자고무신 31 16080 2013.01.05
29862970 콜캐 곰나으리 31 4532 2016.04.27
15756285 콜캐 홀리자드 30 21250 2012.11.18
16195720 콜캐 홀리자드 28 20035 2013.01.12
8266355 콜캐 kouhei 26 6494 2009.02.05
글쓰기 1785개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X