본문

[자작] EBS 수학술사 세미 피규어 완성했습니다. [272]

(64233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 134561 | 댓글수 272
|

댓글 | 272

(IP보기클릭).***.***

BEST
시유는 죽었어! 더는 없어!

BEST
아니야! 다희는 돈벌러 미국에갔어!

BEST
뭐~어? 미국이 아니라 깜빵이겠지!!

BEST
니네 성우는 이제 전과자야! 그것도 모르냐!

BEST
이게 담당성우도 없는게 까불어!

실물로 한번 보고싶어지네요~

오프라인 매장에서의 시제품 전시도 계획하고 있는데요. 확정되는대로 카페를 통해 안내해드리겠습니다. | 15.01.07 16:34 | |

BEST
시유는 죽었어! 더는 없어!

BEST
아니야! 다희는 돈벌러 미국에갔어! | 15.01.06 20:35 | |

BEST
뭐~어? 미국이 아니라 깜빵이겠지!! | 15.01.06 20:52 | |

ㅁㅊ 덧글 어시봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.07 00:37 | |

BEST
니네 성우는 이제 전과자야! 그것도 모르냐! | 15.01.07 10:59 | |

나는 빼닫이 빼닫이~♪ 너는 여닫이 여닫이~♩ | 15.01.07 15:59 | |

ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.07 16:13 | |

BEST
이게 담당성우도 없는게 까불어! | 15.01.07 16:14 | |

ㅠㅠ | 15.01.07 16:34 | |

BB | 15.01.07 16:46 | |

이게 성우도 없는게 ~~!!!!! | 15.01.07 18:54 | |

죽일것이다. | 15.01.07 22:23 | |

여기서 그딴걸 왜 따져 | 15.01.07 22:52 | |

네 다음 김다희... 이러지 맙시다 제발 좀... | 15.01.07 23:47 | |

오른쪽?

고맙습니다. 진짜 왔네요. ^^ | 15.01.07 16:35 | |

약속된 오른쪽

고맙습니다. | 15.01.07 16:35 | |

가격이 11만원이라고 구입할것이라능!!!

감사하다능~!! | 15.01.07 16:35 | |

11만원이면 비싼거 아니에요? 11만원이면 탈착되는 소니코를 살수있을텐데.. | 15.01.08 08:25 | |

허허 이게 출시되는건가요. 멋집니다. ㅊㅊ

고맙습니다. ^^ | 15.01.07 16:35 | |

멋지네요

고맙습니다. | 15.01.07 16:35 | |

와 정말 사고 싶게 만드셨군요 ㅠㅠ

좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅠㅠ | 15.01.07 16:36 | |

당신은 연금술사!! 꼭 구매하겠습니닷!

고맙습니다. ^^ | 15.01.07 16:36 | |

헐... 진짜 나왔어...

EBS와 주변 분들의 도움이 결실을 맺네요. | 15.01.07 16:37 | |

오른쪽이: 신이치. 오른쪽은 비어있나?

홍홍 진짜 오른쪽으로 왔네요. | 15.01.07 16:37 | |

삭제된 댓글입니다.

고맙습니다. ^^ | 15.01.07 16:37 | |

약속된 오른쪽!!!!

고맙습니다. ^^ | 15.01.07 16:37 | |

삭제된 댓글입니다.

제 피규어를 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 15.01.07 16:38 | |

사이드 힛갤 가시겠네 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 진짜 왔네요. | 15.01.07 16:38 | |

안에는 호박팬티인거 같아 기대감 하락... 판츠였으면 샀다 ㅠㅠ

과연.... 호박일까요?! | 15.01.07 16:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㄱㅅ | 15.01.07 16:38 | |

기대되네요... 아주 약간 아쉬운 면이 있지만..

최선을 다했지만 아직 많이 부족하네요. 끝까지 최선을 다하겠습니다. | 15.01.07 16:40 | |

와 ㄷㄷㄷ

아아아아~~~ | 15.01.07 16:41 | |

눈이랑 눈썹 사이가 너무 먼거 같네요.

그런가요? | 15.01.07 16:41 | |

이거 대박이닷...

고맙습니다. | 15.01.07 16:41 | |

이건 닥구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다. | 15.01.07 16:41 | |

여신님이 내려오셨도다~

수학여신...ㅋㅋ | 15.01.07 16:41 | |

21cm라...

넵 베이스까지 계산하면 25cm입니다. | 15.01.07 16:42 | |

엌!! 세미!!! @_@ b

고맙습니다. ^^ | 15.01.07 16:42 | |

헐.. 쩐다

고맙습니다.ㅋㅋ | 15.01.07 16:42 | |

조형은 예쁘장하게 잘 나와서 괜찮지만, 양산형 퀄리티가 어떠냐에 따라 판매량이 결정될 것 같네요.

네, 높은 완성도를 위해 양산에도 신경을 많이 쓰겠습니다. | 15.01.07 16:43 | |

퀄봐;;; ㄷㄷㄷ

감사합니다. ^^ | 15.01.07 16:43 | |

가자! 오른쪽! 그런데 탈착가능해요!? 신사샷은 없어요!?

속옷샷이 있긴 한데... | 15.01.06 22:09 | |

탈착은 되지 않아요. 그리고 신사샷은 사정상 어려워요.ㅠㅠ | 15.01.07 16:43 | |

오..굉장히 좋아보입니다. 응원하겠습니다!

응원 고맙습니다. | 15.01.07 16:43 | |

커스텀으로 이펙트랑 구슬 4개 올리면 아테나 로 변신할듯한 포즈 네요.

킹오파 말씀이시지요? ㅋㅋ | 15.01.07 16:44 | |

중요한것중 하나가 양산퀄리티... 이퀄리티랑 거의 비슷하게 나온다면 살 의향이 있지만 그게 아니라면 뭐.....

양산 퀄리티에도 신경을 많이 쓰겠습니다. | 15.01.07 16:44 | |

이 샘플대로만 나오면 당연히 살 의향이 있습니다. 그래도 샘플이니까 온갖 심혈을 다해 작업을 했을테고, 양산품은 양산품이라는 게 있으니 어느 정도는 넘어가긴 해야겠죠. ~_~ 하지만 과거 디제이맥스의 그것처럼 나오면… =_=

님 댓글보고 디제이맥스 찾아봤는데 오..하느님.. 아아 저건 저건..너무하자나...ㅠ | 15.01.07 00:59 | |

역시 관건은 양산품인 것 같아요. | 15.01.07 16:44 | |

지릿

히릿 | 15.01.07 16:45 | |

삭제된 댓글입니다.

이거슨!! 감사! | 15.01.07 16:45 | |

수고 많으셨습니다!

고맙습니다. | 15.01.07 16:45 | |

와오~!! 수고하셨습니다 ~~!! 기다리지요 ~~!!

고맙습니다. ^^ | 15.01.07 16:45 | |

이쁘게 잘 만들었네요^^ 그림에서 손에 차고 있는 복 주머니(?)같이 생긴 아이템도 있었으면 좋겠어요^^;;

죄송합니다. 복주머니는 따로 제작하지 않아요. ㅠㅠ | 15.01.07 16:45 | |

보통 이런 피규어는 신사샷이 있기 마련인데 없나요?

캐릭터 사정상 신사샷은 어려워요. 죄송합니다. | 15.01.07 16:46 | |

ebs에서 그런거 다 금지시켜버림요 한 때 인터넷에 넘쳐흐르던 짤+동인지스러운 그림들이 싹 사라진 이유.... | 15.01.08 09:56 | |

진짜 나옵니까??????? 이럴수가 돈이 필요하다

넵, 진짜 나옵니다. ^^ | 15.01.07 16:46 | |

실제품도 이정도로 나와주면 좋겠네요!

사실 샘플과 동일하게는 어려워요. ㅠㅠ 하지만 최선을 다해서 그 격차를 줄이기 위해 노력하겠습니다. | 15.01.07 16:47 | |

이건 사야해! 예약은 1월 중인 건가.... 통장이 울겠군요ㅠㅠ

1월 14일에 프리오더를 하고요. 정식 발매는 2015년 2분기로 계획하고 있습니다. | 15.01.07 16:47 | |

도색이 범상치 않다 생각했더니 캘베로스님의 도색이네요 눈을 보고 혹시나 했는데 ㅎㅎㅎ 추천입니다

넵 켈베로스팀, 고강용님께서 수고해주셨어요. | 15.01.07 16:48 | |

엌 도색이 켈베로스프로젝트면 혹시 강용님이신가.........

넵 맞아요. ^^ | 15.01.07 16:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490219 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536458 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729598 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724873 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044292 2004.08.09
1445718 공지 유우사마 133 1044302 2004.08.09
14874616 공지 유우사마 19 729598 2012.07.20
9165818 공지 유우사마 9 724873 2009.08.30
30578570 공지 유우사마 32 536461 2018.10.24
30580656 공지 유우사마 48 490219 2019.03.17
68 기타 루리 26 231666 2000.01.12
30587854 식완 @옆집소년@ 153 212936 2020.11.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199077 2021.04.05
30582395 자작 가마도리 509 198068 2019.08.01
19604986 레진 nathan13 280 188640 2013.12.21
30587822 자작 파크동린 159 186016 2020.11.07
30585081 자작 가마도리 264 179450 2020.03.24
30587799 12인치 오리는 꿀렁꿀렁 81 175568 2020.11.06
30584031 자작 가마도리 222 173370 2019.12.20
30566829 종합 KNIGHT오브GOLD 320 162899 2016.08.22
30582307 자작 가마도리 530 160497 2019.07.24
30582333 자작 가마도리 263 159715 2019.07.27
30582731 자작 가마도리 188 157256 2019.09.01
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154120 2014.09.28
23424219 PVC 판도라아키@ 241 140092 2014.11.13
28204191 기타 여명으로의문 151 137847 2015.12.18
30582137 자작 가마도리 290 137496 2019.07.10
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136841 2020.04.23
30584004 기타 이쿠사베 와타루 293 135310 2019.12.18
24026501 자작 nomake 337 134561 2015.01.06
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 133549 2015.04.03
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
30583153 레진 리림 111 257 130731 2019.10.06
글쓰기 130156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X