본문

[자작] 혹등고래 레진아트 디오라마 만들기 [250]

(5354011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 136878 | 댓글수 250
|

댓글 | 250

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
와 정말 멋져요

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
처음 딱 보고 숨이 쉬어 지지 않았습니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
와 오른쪽에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
와미춋당...

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
오미 넘나 이쁜것

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
와미춋당...

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
오미 넘나 이쁜것

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
와 정말 멋져요

(IP보기클릭)118.32.***.***

와.......

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
처음 딱 보고 숨이 쉬어 지지 않았습니다.

(IP보기클릭)104.175.***.***

개쩌는데요?

(IP보기클릭)121.161.***.***

히야~! (자세히 본후) 히야아아아아아~~~~!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

빛 받는 느낌이 너무 좋네요!

(IP보기클릭)211.37.***.***

와 진짜 감탄 또 감탄

(IP보기클릭)211.181.***.***

와....작품 보고 이런 말씀 드리긴 뭐한데....판매 계획 없으신가요...ㅠㅜ 너무 멋져요

(IP보기클릭)118.37.***.***

추천수 100개이상 가즈아.

(IP보기클릭)8.38.***.***

진짜 고래아니에요?

(IP보기클릭)183.109.***.***

쩔오욧!

(IP보기클릭)49.144.***.***

와... 감탄밖에 안나오네요.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
와 오른쪽에서 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

Fenomeno
진짜 오른쪽으로 갔네요 정말 감사합니다.^^ | 20.04.24 22:00 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

어휴...이게 사람 손으로 되는구나...

(IP보기클릭)183.96.***.***

와....진짜 잡아 넣은 줄..

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)119.207.***.***

너무 이뻐요 모델링까지 직접!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

말이 안나온다 정말...

와 이게 진짜 .. 레진 기포는 다 어떻게 빼셨대요? 장난 아니네요.

(IP보기클릭)218.153.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 찐짜 쩐따

(IP보기클릭)175.223.***.***

오른쪽 오겠군!!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

와.. 멋지네요. 판매하시는 거면 구매해서 딸에게 선물해 주고 싶네요

(IP보기클릭)45.64.***.***

와.. 경이롭다

(IP보기클릭)59.17.***.***

역시 예술하시는 분들은 대단하심.

(IP보기클릭)61.98.***.***

인간의 한계라는게 있는지 궁금하네요.

(IP보기클릭)122.42.***.***

오른쪽 이륙 허가합니다.

(IP보기클릭)175.118.***.***

와... 진짜 물속에서 헤엄치는듯 하네요...

(IP보기클릭)112.147.***.***

세상은 넓고. 참...

(IP보기클릭)106.240.***.***

슈우욱

(IP보기클릭)211.220.***.***

이건 진짜 오른쪽 감인데 ㅋㅋㅋ

반응이 이렇게 좋을지 몰랐는데 정말 너무 감사드립니다.^^ 루리웹 최고!👍😊

(IP보기클릭)175.208.***.***

혹시 판매도 하시나요?

(IP보기클릭)27.113.***.***

와 이건 예술이네요

(IP보기클릭)124.59.***.***

조명까지 더해지니 환상적이네요- ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.124.***.***

와..댓글 달려고 로그인했습니다. 예술이네요 정말

나타타탑진짜가나가신다
댓글 감사합니다. | 20.04.23 22:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hontoku
감사합니다. 저점도 타입의 레진입니다. | 20.04.24 18:28 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

111번째 추천 찍습니다. 진짜 멋진 작품이네요.

(IP보기클릭)39.123.***.***

와 예쁘다... 박수 짝짝짞

(IP보기클릭)220.120.***.***

저정도의 레진이면 대략 얼마정도너치 인가요. ㄷ

(IP보기클릭)1.220.***.***

이런말 하면 실례일지모르겠지만 미치셨습니까 휴먼? (칭찬입니다) 저도 저런 아크릴 디오라마나 가구같은거 관심있어서 유튜브에서 맨날 보는데....최고입니다....짐까지 본 거중에...

끼요오오옷
최고의 칭찬! 감사합니다 ~^^ | 20.04.24 18:39 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

사고싶다..

(IP보기클릭)182.212.***.***

저 고래 좋아해서 셀프로 그림 출력해서 책상옆에 붙인 고래덕후에요ㅠㅠ 이건 진짜 갖고 싶습니다. 선생님. 판매하시는건지 궁금하네요. 이런건 박물관에 들어가는거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

osha0707
감사합니다. 좀 작게 만들 수 있을지 고민해보겠습니다. | 20.04.24 18:25 | |

osha0707
저만 고래 덕후인지 알았는데 고래 좋아하시는 분이 많네요~ 감사합니다^^ | 20.04.24 18:46 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

루리웹-0980520815
여력이 되신다면 조명까지 같이 기획해주시면 정말 좋을것 같습니다. 눈호강에 감사드립니다ㅠㅠ)d | 20.04.24 18:52 | |

osha0707
상단에 조명 장착 좋은생각입니다. 감사합니다~^^ | 20.04.24 18:57 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

감사합니다 이거 제가 사겠습니다... 진짜 미친 퀄리티네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.96.***.***

뺏고싶은 손재주.....

(IP보기클릭)183.98.***.***

진심으로 갖고 싶네요.. 금손을 넘어선 비브라늄손..

(IP보기클릭)220.122.***.***

팔지는 않으시는 거죠? ㅠㅡㅠ 와.. 진짜 너무 이쁘네요

아메리칸맥기스앨리스
판매용은 아닙니다. 감사합니다. | 20.04.24 18:40 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

바다를 소장할수 있는 실력이 너무 대단하다 진짜

(IP보기클릭)220.70.***.***

피규어 1도 관심없는데 이 작품은 진짜 사고 싶네요

Joshua.
호평 감사합니다. | 20.04.24 18:59 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

고래 소리가 들려오는거같은...

(IP보기클릭)27.179.***.***

??????????

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 취향저격 개쩌네여..

(IP보기클릭)218.147.***.***

도라에몽 도구가 실존했어....!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

와... 영롱합니다!!

와! 오른쪽 베스트 정말 감사합니다~^^

(IP보기클릭)220.77.***.***

빛들어오는거봐 미쳤다 미쳤어

후추훗추
감사합니다~ | 20.04.24 18:30 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

예술이다. 너무 아름다워..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
좋게 봐주셔서 감사해요~^^ | 20.04.24 18:31 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

와.... 이건 진짜.. 어떻게 판매 안될까요

하우스매니저
팬매용은 아니고 크고 무겁습니다. 좀 작게 만들 수 있을 지는 고민 해보겠습니다. 감사합니다. | 20.04.24 18:33 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

와~~이게 되는구나

(IP보기클릭)121.165.***.***

개쩌네요 ㅠㅜb 엄지척 입니다

록펠하임
엄지척 고맙습니다~^^ | 20.04.24 18:41 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

와 이건 진짜 환상적인 작품이네요 보자마자 입이 딱 벌어지는게 이건 하나쯤 만들어서 집에 장식해도 괜찮을 수준이네요

Levyana
고래 좋아하시는 분이 많네요~ 좀 작게 만드는 방법도 고민해보겠습니다. 감사합니다^^ | 20.04.24 18:45 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

아트네요 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)124.195.***.***

너무 멋집니다. 감탄햇습니다! 그와는 별개로, 고래 지느러미에 걸려진 그물이 너무 마음아프네요 ㅜㅜ

Coldeye
저도 맘이 아프지만 요즘 현실을 살짝 반영 했습니다. 감사합니다. | 20.04.24 19:41 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

와~~~~~ 멍때리고 봤어요. 멋집니다

(IP보기클릭)220.78.***.***

멍하게 감탄만 하다가 지느러미에 뭘까 했는데 그물이었군요 ㅠ 사이즈 상관없이 꼭 사고 싶네요 판매 계획 있으면 펀딩 진행하셨으면 ㅠ

만두맛우유
감사합니다. 한번 고민해볼 필요가 있겠네요. | 20.04.24 19:47 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

와..... 판매하셔도 되겠는데요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.134.***.***

빛이 비추는 장면이 오싹오싹한 기분이 드네요.

(IP보기클릭)49.161.***.***

와 아름답다 진짜..

(IP보기클릭)125.191.***.***

와... 이쁘다..

(IP보기클릭)61.79.***.***

인간의 능력은 어디까지 일까요? 자연의 한 장면을 그대로 떼다가 방에 옮겨 놓으신거 같아요.. 레진? 이런쪽은 잘 모르는 사람인데 감동받고 갑니다 ...와!

ribby
감사합니다.^^ | 20.04.24 20:51 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

개쩐다...

(IP보기클릭)121.55.***.***

이 분은 보통분이 아니시네요...정말 기술자 중에 상기술자 십니다...귀하신 분을 이런 누추한 곳에서 뵙다니....영광입니다.

아나바다 운동
아! 아닙니다 제가 영광입니다~^^ 감사합니다. | 20.04.24 20:57 | |

와....

(IP보기클릭)61.77.***.***

주문제작 받으시나요? (진지하게...)

우렁이
구매하고 싶어하시는 분이 의외로 많네요. 저도 좀 고민 해봐야 할 것 같습니다. | 20.04.24 21:32 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

만약 판매하게 되신다면 예약자 여기있습니다. 가장 좋아하는 놈인데 마치 시간을 잘라와 굳혀놓은 듯한 생생함 입니다. 바다의 신사. 동물중에 이타적인 행동이 자주 관측되는 녀석이죠. | 20.04.25 00:14 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

우렁이
여기에 예약하면되는건가요? 예약자3입니다 | 20.04.25 00:49 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

우렁이
예약자 4명째입니다 허억.... | 20.04.25 03:47 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

저도 줄서 봅니다^^ | 20.04.25 10:31 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

제가 삽니다. | 20.04.25 10:42 | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

우렁이
와 예약판매하시면 줄서봅니다. (진지하게) | 20.04.25 11:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490532 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536753 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729906 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 725236 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044761 2004.08.09
1445718 공지 유우사마 133 1044764 2004.08.09
14874616 공지 유우사마 19 729906 2012.07.20
9165818 공지 유우사마 9 725236 2009.08.30
30578570 공지 유우사마 32 536753 2018.10.24
30580656 공지 유우사마 48 490532 2019.03.17
68 기타 루리 26 231666 2000.01.12
30587854 식완 @옆집소년@ 153 212941 2020.11.09
30589490 초합금 Runner™ 189 199077 2021.04.05
30582395 자작 가마도리 509 198073 2019.08.01
19604986 레진 nathan13 280 188734 2013.12.21
30587822 자작 파크동린 159 186016 2020.11.07
30585081 자작 가마도리 264 179655 2020.03.24
30587799 12인치 오리는 꿀렁꿀렁 81 175577 2020.11.06
30584031 자작 가마도리 222 173401 2019.12.20
30566829 종합 KNIGHT오브GOLD 320 162904 2016.08.22
30582307 자작 가마도리 530 160539 2019.07.24
30582333 자작 가마도리 263 159744 2019.07.27
30582731 자작 가마도리 188 157301 2019.09.01
22881100 자작 웅녀와뀨대장 215 154120 2014.09.28
23424219 PVC 판도라아키@ 241 140208 2014.11.13
28204191 기타 여명으로의문 151 137852 2015.12.18
30582137 자작 가마도리 290 137561 2019.07.10
30585357 자작 루리웹-0980520815 647 136878 2020.04.23
30584004 기타 이쿠사베 와타루 293 135313 2019.12.18
24026501 자작 nomake 337 134561 2015.01.06
25023809 가샤폰 마닐고양이 157 133648 2015.04.03
30569447 PVC Olden Orgel 475 133514 2017.01.28
30583153 레진 리림 111 257 130736 2019.10.06
글쓰기 130180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X