본문

[리뷰] [알터] 아시카가 챠챠마루 - 그야말로 마스터피스! [45]

(493042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115169 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
모르는 캐릭터도 사게 만드는 갓터.. 전 다음주 쯤에 받아볼거 같네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
귀여우면서도 섹시한게....오우예!!! +_+(추천)

BEST
지르겠습니다.

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
엉덩갓이 속삭였네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
참아야하느니라 장식장이 먼저다아

BEST
지르겠습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

kjh1208
그렇습니다 이렇게 한명 확보했습니다 | 18.12.17 18:22 | |

BEST
모르는 캐릭터도 사게 만드는 갓터.. 전 다음주 쯤에 받아볼거 같네요

세이쿤
정말 그냥 넘기긴 아까운 조형미라 저도 충동구매 였지만 후회는 없습니다 | 18.12.17 18:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
참아야하느니라 장식장이 먼저다아

호시미에
장식할 피규어도 있으셔야되니 이녀석도 들이시죠 ㅎㅎ | 18.12.17 18:24 | |

BEST
귀여우면서도 섹시한게....오우예!!! +_+(추천)

기술이
제가 맘속으로 외치던 말입니다ㅋㅋ | 18.12.17 18:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
할렘마제[솔로군단 대장]
미연시인것 같은데 평이 좋은 작품인가보네요 피규어도 그에 맞춰서 명품 입니다 | 18.12.17 18:25 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

레이비토
https://namu.wiki/w/%EC%9E%A5%EA%B0%91%EC%95%85%EA%B7%80%20%EB%AC%B4%EB%9D%BC%EB%A7%88%EC%82%AC#s-5 | 18.12.18 12:21 | |

루리웹-2749829156
이런..반어법이였군요 | 18.12.18 18:42 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

저도 시노부인가 시노부가 왤캐 야하냐 했다가 ㅋㅋ 딴케릭이더군요

갈가마신
이게 안겹칠러야 안겹칠수 없는 외모네요ㅋㅋ 자꾸 오버랩 됩니다 | 18.12.17 18:26 | |

모노가타리 시리즈

화집&태피수집가
피규어 이야기가 절로 나오죠 | 18.12.17 18:27 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
엉덩갓이 속삭였네요

Calmwall
예 귓가에 속삭이셨죠 그냥 넘어가게 해주질 않네요.. | 18.12.17 18:27 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

오메 누군지도 모르는데 엄청 이쁘네요

레리아크
저도 이렇게 충동구매 할 정도로 이쁜건 간만인거 같습니다 | 18.12.17 18:28 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

와... 이건

데그레챠프
감탄사가 절로 나옵지요 | 18.12.17 18:28 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

조형 진짜 이뿌네요 ㅜㅜ

리틀데몬 리리
왠지 채색전이 더 선명한 조형이라 저것도 탐이 납니다 ㅋㅋ | 18.12.17 18:29 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

레이비토
이 리뷰 보고 저도 사버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.17 18:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

도넛을 좋아하게 생겼..

시원찮은스쿨아이돌프로듀서
자꾸만 생각나는 그 흡혈귀.. | 18.12.17 18:29 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

우와~ 정말 이쁘게 나왔네요. 지르고 싶당..'

아테나_586_▶◀
놓치면 얻을수 없습니다 때는 지금이에요 | 18.12.17 18:30 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

레이비토
몇군데 찾았는데 다 나갔네요..ㅋㅋ | 18.12.17 18:35 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

야캐 피규어는 취향은 아니지만 조형사분이 금손인거는 맞는듯

바람의 방랑자
조형 하나로 다른 단점 다 덮을정도 입니다 조형사분 실력이 음청납니다 | 18.12.17 18:31 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

챠챠는 여왕님계통이라기 보다는 M기질에 속합니다^^

흐으으응
세상에 그럼 홍조가 조금만 더 진했어도 인상이 아예 뒤집어졌겠네요ㅋㅋ | 18.12.17 18:31 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

헛 어디서 지를수 있나요?

dadow
저는 군인군인에서 예약했었습니다! | 18.12.18 18:42 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

아시카가 챠챠마루네 장갑악귀 무라마사에 나오는 캐릭터

루리웹-2959925001
정보글로만 처음 본 캐릭인데 참 예쁘군요 | 18.12.18 18:43 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

3대 무라마사와 쌍벽을 이루는 장갑악귀 무라마사의 양대 히로인이죠.

슈퍼-아시아
어디선가 본 느낌은 납니다ㅋㅋ | 18.12.18 18:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스펀지밥
현대미술도 똥싸고 돈먹기 말고도 이런저런 작품도 있으니까요 피규어 시상식은 열리면 열기가 대단할 것 같습니다 | 18.12.18 18:45 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

챠챠마루 넘나 매력적인 것!

햇빛가리기
조형사분께서 정말 빛을 보여주셨습니다 | 18.12.18 18:45 | |

(IP보기클릭)114.161.***.***

결혼만 안했어도 구입했을 듯ㅋ

아는척쩖
슬프면서도 부러운 그 직업 유부남.. | 18.12.18 18:46 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

왜 사고 싶어지게 글을 쓰셨어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 6687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X