본문

[리뷰] [하앍혼]청춘돼지 Coreful 사쿠라지마 마이 바니ver. (타이토)에 하앍! [26]

(87819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43556 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

실제로 한말

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
갓이토

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

사진촬영을 잘하셔서일까요... 제껀 다리도색이나 접합선이 보여서 솔직히 받고 보자말자 다시 넣어뒀는데... 이렇게보니 역시 이쁘긴하네요.

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
오우야~ 유광바니걸의상이 정말 끝내주네요 반대편이 비치는것같아요 ㅋ 추천

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
으아....구하고 싶은데, 프리미엄 많이 붙었을 것 같네요...

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
갓이토

(IP보기클릭)128.134.***.***

과일가게아들
그는 갓입니다 | 21.05.16 00:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마마코

| 21.05.16 00:37 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
오우야~ 유광바니걸의상이 정말 끝내주네요 반대편이 비치는것같아요 ㅋ 추천

기술이
비치지 않게 조심을 ㅎㅎ 감사합니다!!! | 21.05.16 00:38 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
으아....구하고 싶은데, 프리미엄 많이 붙었을 것 같네요...

호랭총각1
저 살때도 만원은 올랐던듯.. 근데 타이토는 또 잘 나가면 재판해주기도 하니 이번에 교복버전 나오고 혹시.. | 21.05.16 00:38 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

어디서 파나요?

연연광광광
지금은..모르겠네요 ㅠㅠ 저거 산지도 오래됐거든요 | 21.05.16 00:38 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

이걸 놓친게 한 입니다..ㅠㅠ

カテジナ
ㅠㅠ 분명 기회가 닿으면 재판해줄거라 믿습니다..근데 토끼귀 보풀좀 없애줘.. | 21.05.16 00:39 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST

사진촬영을 잘하셔서일까요... 제껀 다리도색이나 접합선이 보여서 솔직히 받고 보자말자 다시 넣어뒀는데... 이렇게보니 역시 이쁘긴하네요.

GNT-0000
전 그나마 다행인게 다리 뒤쪽이라 앞에서 봤을땐 안보여서 운이 좋았던거 같아요. 근데 타이토 마감문제가 확실히 좀 있음..ㅠㅠ 이런 도색엔 쥐약인것 같네요... | 21.05.18 08:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brandon_Claff
경품도 발매때 놓치면 은근 프리미엄 많이 붙는듯......ㅠㅠ | 21.05.18 08:52 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

좋군 바니걸은 망사스타킹파는 다죽어랏

술마시면강한호구
도색은 확실히 깔끔하면 이쁜데 저렇게 뭔가 문제있으면 망사가 나은 경우가 많던.. | 21.05.18 08:52 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

가격이 지금은 비싸서 ㅠㅠ 재판때 다시 노려봐야겠네요

간바레 고에몽
이번에 나온 원피스 버전은 어떤가요 진짜 이뻐요 전 단골샵 입고되면 바로 사올려고 함...ㅎㅇㅎㅇ | 21.05.18 08:52 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

하.. 위에 댓글로 놓친게 한이라고 했는데, 오른쪽 와서 아픈 가슴을 또..ㅠㅠ 오른쪽 추카드립니다.

カテジナ
으헝헝 두번 아프게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ 그리고 축하해주셔서 감사합니다!!!! | 21.05.18 08:53 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST

실제로 한말

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧
호감캐 남주 . | 21.05.18 08:53 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

오 ㅇㅅㅇ

하스타
오옷 | 21.05.18 08:53 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

어흙~~ 선배 나 죽어!!! +ㅁ+

(IP보기클릭)223.39.***.***

개인적으로는 싸고 퀄 괜찮네?해서 3개를 샀는데 3개다 불량이어서 타이토 경품 피규어 이미지가 안좋더라구요 아...싸니까 뭐 감안해야하나? 판매자도 그렇게 말하고...라는 기분

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52528 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65952 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91488 2014.07.22
30561059 리뷰 rikdld 86 44987 2018.12.15
30566324 리뷰 헥토리터 41 44957 2021.02.26
13033276 리뷰 君밤 90 44933 2011.09.20
30558598 리뷰 헥토리터 73 44926 2017.12.07
30563158 리뷰 DㆍD 43 44829 2019.09.24
30565405 리뷰 레이비토 52 44829 2020.09.29
30570586 리뷰 니그루루 75 44561 2023.10.15
30569039 리뷰 Sitadam 60 44531 2022.09.10
30561185 리뷰 cussus23 50 44480 2019.01.09
25458174 리뷰 DㆍD 63 43873 2015.05.10
30556057 리뷰 렌프리드~* 38 43684 2017.01.27
30566710 리뷰 아키토 42 43556 2021.05.09
30561613 리뷰 아키토 36 43245 2019.03.26
30560364 리뷰 cussus23 53 43222 2018.08.30
30555405 리뷰 헥토리터 135 43075 2016.10.11
30562732 리뷰 헥토리터 50 43021 2019.08.10
30564288 리뷰 cussus23 67 42828 2020.04.24
30563873 리뷰 구준엽빗질 39 42804 2020.02.12
30556392 리뷰 마조앤알트 61 42720 2017.03.16
30555044 리뷰 헥토리터 109 42633 2016.08.11
27650479 리뷰 zvuc 54 42468 2015.11.05
30567031 리뷰 비좁다 67 42440 2021.07.06
30565814 리뷰 아키토 55 42394 2020.11.27
30555916 리뷰 아키토 29 42372 2017.01.08
30563777 리뷰 헥토리터 58 42325 2020.01.23
30555936 리뷰 cussus23 44 42285 2017.01.10
30217318 리뷰 DㆍD 50 41890 2016.05.25
30557054 리뷰 밀레느 남편 50 41865 2017.06.15
글쓰기 6682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X