본문

[리뷰] 슈퍼로봇 초합금 가오가이가 [47]

(271021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44939 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
힛갤 올만 하네요

역시 몇번을 봐도 멋지네요

군밤님 리뷰를 기다렸는데 역시 멋지네요 선추천! 이제 슈로초 가가가의 사진들이 좀 지겨우던 참이었는데 군밤님의 리뷰는 실화를 보는듯하여 감명 깊었습니다 ㅠㅠ)b 중간에 엑박을 보니 이글루스가 문제가 있긴하네요 (저는 BGM만 이글루스를 쓰고 이미지는 다음을 가끔 쓰는데 안갈아타길 잘한듯 하네요;;)

진짜 이리뷰만을 기다려왔다.... 추천 승인!!!! ㅠㅠㅠㅠ

하 두개 사야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 이리뷰를 여기서도 보게 되네요 최고죠!

으아니! 이런 야심한 밤에 君밤님의 리뷰를!!

이런 리뷰는 항상 지름신을 동반 하네요~ㅜ.,ㅠ 이미 있는데 한체더 구입하고 싶게 만드네~ㅋㅋ 리뷰 잘봤습니다 그리고 추~~~~처~~~언~~~~~ 승인!!!

헐... 리뷰 진짜 멋짐

리뷰도 멋지고 아바타 다그온도 멋집니다

시즈짱님// 넵, 멋진 제품이죠^^ 애뮬릿 다이아님// 감사합니다^^ 계정 문제는 당장 교체는 힘들 것 같습니다ㅡ.ㅜ 납게// 우왕 감사'ㅂ')/ 이작이님// 구입 추천 드립니다^^ 맥스카이저님// 감사합니다^^ Wind Fish님// 일찍 올리고 싶었는데 이것저것 마무리하다 보니 밤이 깊었네요ㅎㅎ 케이분님// 감사합니다^^ 툴마다 전시용으로 하나씩 더 장만해도 좋을 듯 합니다. 몽키매직ㅋ님// 감사합니다^^ 폭딸님// 감사합니다. 저 다그온은 기대하는 제품인데 영 나올 기미가 안 보이네요ㅡ.ㅜ

엑박이 몇개보이는데 저의 문제인가요?

DIY슈퍼보드님// 이글루스 계정이 루리웹에서는 불안정하게 나오는 문제인 것 같습니다. 루리웹 쪽은 곧 옮길 수 있도록 하겠습니다. http://blog.naver.com/babambaba/40139517327 죄송하지만 임시로 완전한 사진은 이쪽에서 확인해 주세요. (거의 리뷰 업로드용 블로그라 방문자수를 노리거나 그런건 아닙니다^^;)

사진 몇개가 안나오는게 너무 아쉽지만 직접 만화를 보는 느낌!!! 최고의 리뷰네요!!!!

리뷰 잘 봤습니다. 특히 원작 재현부분이 멋지네요 ㅊㅊ

가가가 팬으로써 엄청난 리뷰를 봤군요. 대단하십니다 ㅎㅎ

으헝헝헝 ㅜㅜ 아래쪽 사진들의 뽀샵은 정말 눈물나게 멋지네요,역시 사람은 뽀샵을 할줄알아야합니다 ㅜㅜ 그런데 정말로 엑박이 굉장히 많네요;;;; (그래도 추천)

멋진 리뷰와 연출입니다! 근데 엑박이 많아서 눈물이...ㅠㅠ

후아..엑박이 많아서 블로그 가서 봤는데 사진 정말 예술이네요~ 넘 멋집니다~~

정말 "인재" 시군요 ! 아.. 외계인인가?

아... 이 리뷰보고 어젯밤 질러버렸습니다.... ㅜㅜ 어쩔...

루리웹으로 계정 이동중인데 오히려 문제가 생겨서 중간이 죄다 엑박이네요, 점심시간에 전부 수정하도록 하겠습니다. 죄송합니다;

리뷰 잘보고 제 가가가를 보니... "엉?! 넌 왜이래?!" 이미 소유하고있는데도 한번더 뽐뿌를 주시네요 ^^

이제야 보게 되었네요!! ^,.^;; 君밤님 리뷰 기다리고 있었습니다. ^,.^b

퀄리티 쩌는군요... 제네식 나오면 한번 생각해볼까...

재룡이형님님// 죄송합니다. 늦게나마 수정 했습니다ㅡ.ㅜ 그리고 감사합니다^^; 맏인가Z님// 감사합니다^^ 100만톤라이더킥님// 헛...감사합니다^^; 기술이님// 죄송합니다ㅡ.ㅜ 알아차린 시점에서 바로 수정을 할수가 없어서... Nam3l355님// 죄송합니다ㅡ.ㅜ 이제는 다 보일겁니다. 개털님// 감사합니다^^ GN-008 SERSVEE님// 헐...과찬이십니다. 아마 전문적으로 일하시는 분들이 제대로 하신다면 더 잘 나올 겁니다. 전 그냥 취미지요. agnya님// 제 리뷰를 보고 구입하신 분이 있다면 기쁜 일이지요. 감사합니다^^ ]바람내음[님// 감사합니다^^; 79 용자왕님// 감사합니다. 재촬영을 하느라 국내 출시전에 올리려던게 예상보단 늦어버렸네요^^; Yuna816님// 감사하니다^^ 저도 파이널 라인업까지 갔으면 좋겠습니다.

구매할까 망설였었는데 그냥 질렀던게 대박.

항상 리뷰도 너무 좋았는데, 이번엔 특히 포샵사진이 끝내주네요. 보는내내 감탄이 나왔습니다 -ㅁ-)b추천!!!

진짜 "명품 리뷰"라는 말이 너무나 잘 어울리는 바밤바님 리뷰 dㅠㅠb

입다물고 무조건 추천입니다乃

오오미 이렇게 멋진 이펙트 효과들을..ㅠㅠ 하나 하나 만드시는데 엄청난 시간과 노력이 들어갔을것 같습니다. 전 도저히 저렇겐 못하겠어요....ㅠ,ㅠ 노력과 정성에 추천!!!!

아..정말..대단한 리뷰!! 저 포즈 하나하나에 엄청난 정성이 느껴집니다..

아 정말 이 리뷰 보고서 지금 망설이던 분들은 바로 결제를 누르고 생각도 없던 사람들은 망설이게 되겠내요 ! 너무 멋집니다

아... 급뽐뿌 ㅠ 리뷰 정말 깔끔하게 잘하시네요

BEST
힛갤 올만 하네요

원작 재현율 패기보소 ㄷㄷㄷㄷㄷ 굉장히 멋집니다~~~ 정성스런 게시물 잘봣어요~~

기체 비율이 상당히 잘 나왔군요 어색함이 없을정도입니다 다만 한가지 아쉬운건 가변인데 그것까지 바라면 욕심이겠죠ㅎㅎ 마지막 원작재현에서 싱크로는 대박입니다 역시 비율이 좋아서일까요~ 열정과 노력이 담긴 글 잘보고갑니다 가오가이가 팬으로써 즐거운 리뷰였습니다

초등학생이 가지고 놀기 아주 좋겠네요. 그런데 가격은?

와 리뷰가 장난아니군요 ㄷㄷㄷ 추천하고 갑니다.

아 어쩐지.. 좀있으면 가오파이거와 제네식가오가이거가 나오는데 왜 이제와서? 라는 생각이 들었더만.. 타임머신이네...

아 난 왠지 요즘 초합금 왜 이렇게 작게 나오나...그리고 나왔던거 또 나오고..왜 그러지 라고 생각했는데..새로운 라인업이였군요 ㄷㄷ 멋지긴하지만 맥스팩토리(맞나?)것이 있는데 이것도 사야되나 --;

엄청난 퀄리티에 놀랐다가 닉네임보고 납득.. 역시 대단합니다 ㄷㄷ

우오오오오오오오 불타오른다!!

사진 쩌네요!

아...사진탓인지 원래 제품이 좋은지 너무 탐나네요 ㅜㅜ 아이고 ㅜㅜ

말 많아도 진짜 잘나왔네요...

리뷰 대단하군요..잘봤네요..유진제 작은사이즈보다 훨낫네요..글구 마지막에 애니매이션처럼 작업하신것도 대단하구요..잘봤습니다..사고싶은 충동생기네..

(IP보기클릭)61.75.***.***

개존멋 ㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52528 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65952 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91491 2014.07.22
30561059 리뷰 rikdld 86 44987 2018.12.15
30566324 리뷰 헥토리터 41 44957 2021.02.26
13033276 리뷰 君밤 90 44939 2011.09.20
30558598 리뷰 헥토리터 73 44926 2017.12.07
30565405 리뷰 레이비토 52 44835 2020.09.29
30563158 리뷰 DㆍD 43 44829 2019.09.24
30570586 리뷰 니그루루 75 44561 2023.10.15
30569039 리뷰 Sitadam 60 44531 2022.09.10
30561185 리뷰 cussus23 50 44485 2019.01.09
25458174 리뷰 DㆍD 63 43873 2015.05.10
30556057 리뷰 렌프리드~* 38 43687 2017.01.27
30566710 리뷰 아키토 42 43556 2021.05.09
30561613 리뷰 아키토 36 43245 2019.03.26
30560364 리뷰 cussus23 53 43222 2018.08.30
30555405 리뷰 헥토리터 135 43075 2016.10.11
30562732 리뷰 헥토리터 50 43021 2019.08.10
30564288 리뷰 cussus23 67 42828 2020.04.24
30563873 리뷰 구준엽빗질 39 42804 2020.02.12
30556392 리뷰 마조앤알트 61 42720 2017.03.16
30555044 리뷰 헥토리터 109 42633 2016.08.11
27650479 리뷰 zvuc 54 42468 2015.11.05
30567031 리뷰 비좁다 67 42440 2021.07.06
30565814 리뷰 아키토 55 42394 2020.11.27
30555916 리뷰 아키토 29 42372 2017.01.08
30563777 리뷰 헥토리터 58 42325 2020.01.23
30555936 리뷰 cussus23 44 42285 2017.01.10
30217318 리뷰 DㆍD 50 41890 2016.05.25
30557054 리뷰 밀레느 남편 50 41865 2017.06.15
글쓰기 6682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X