본문

[리뷰] 조블리뷰뷰 맥스팩토리(MAX FACTORY) 세계정복 모략의 즈베즈다 [54]

(1326269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33485 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
끌어내

BEST
진짜 잘 만들었네요. 저런 대담한 복장의 유아 체형 케릭터는 정말 보기 힘든데 가뭄의 단비와 같은 케릭터네요 동인지에서도 몇발을 뽑았는지 모르겠습니다

BEST
아무리 그래도 돼지라뇨 말씀이 심하시네

BEST
케릭터(x) 캐릭터 (O) 가뭄의 단비(X) 가뭄에 단비(O) 몇발을 뽑았는지는 몰라도 돼지만 저 단어 만은 알아야 하겠죠? 우리글 바르게 바르게~

BEST
ㅋㅋㅋ 오타를 지적하면 오타를 내는 이 아이러니함 이맛에 루리웹 함!!

조블리! 신성한 블창의 고대 법률은 갓겜을 ㄸ3이라 부르는 것을 엄격히 금한다! 그런 짓을 하다니 뻔뻔하구나!

똥 3라니 ; 수면제 3거든요??!?!? 재미는 있어요!! 잠은 오지만 암튼 잘봤소

게임이 재미없으면 게임을 끄지 꾸역꾸역 하다가 잠들지는 않죠. 그러니까 갓3는 아주 훌륭한 수면유도제입니다. | 16.01.25 16:15 | |

BEST
진짜 잘 만들었네요. 저런 대담한 복장의 유아 체형 케릭터는 정말 보기 힘든데 가뭄의 단비와 같은 케릭터네요 동인지에서도 몇발을 뽑았는지 모르겠습니다

BEST
끌어내 | 16.01.25 16:46 | |

BEST
케릭터(x) 캐릭터 (O) 가뭄의 단비(X) 가뭄에 단비(O) 몇발을 뽑았는지는 몰라도 돼지만 저 단어 만은 알아야 하겠죠? 우리글 바르게 바르게~ | 16.01.25 17:02 | |

BEST
아무리 그래도 돼지라뇨 말씀이 심하시네 | 16.01.25 17:10 | |

어/>? | 16.01.25 17:31 | |

BEST
ㅋㅋㅋ 오타를 지적하면 오타를 내는 이 아이러니함 이맛에 루리웹 함!! | 16.01.25 17:33 | |

국립국어원 원장도 자신없다는게 띄어쓰기인데 왠만하면 봐줍시다 ㅇㅇ | 16.01.25 21:21 | |

착한 아청법 인정합니다 | 16.01.25 22:29 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 03:06 | |

띄어쓰기가 아니라 되/돼... | 16.01.26 04:24 | |

캐릭터는 우리말이 아닌데.. | 16.01.26 13:57 | |

81476// 정말 딴지 걸기 싫었지만 [왠만하면->웬만하면] 우리 모두 바른말 고운말 씁시다! 짝짝짝 | 16.01.26 14:05 | |

지적하면 거기서 틀리고 지적을 지적하면 거기서 또 틀리고 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 18:04 | |

좋군요 후훟

애니나 작품에 대해선 모르지만 캐릭일러스터(쿠로보시코하쿠)그림들을 굉장히 좋아해서 관심가는 아이인데 정말 잘나온거같습니다!! +_+b

답없는 떡밥 뭔가 안드로메다로 가는 후반 전개 그래도 최종전은 재밌었어

================경찰서 정모 인원================

아직도 즈베즈다를 핥다니...

모니터를 핥아보긴 첨이네요 감사합니다.

수령님을 너무 믿고 설쳐나댄 케이스... 스토리 음악 작화 캐릭터 4박자가 고루 갖춰지지 않으면 취향인 캐릭터와 작화라도 거들더보지도 않게 됨을 알게된.. 귀중한 작품..

잘 모르는 캐릭터인데 남자아이인가요?

정말 아무 생각없이 봐야되는 애니였었죠 =ㅅ= 쟤만 기억나네

아 금연 에피소드도 기억났다. | 16.01.25 17:02 | |

사실상 그게 대부분 아니냐 | 16.01.25 19:26 | |

금연에피소드 빼면 건질만한 내용이 없음. 그외엔 그냥 떡밥의 연속이죠. | 16.01.25 22:18 | |

경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스팩토리 디자인 담당 잡아서 가둬다가 평생 로리 피규어만 제작하게 만들고싶다.

보라챙은 빈유든 거유든 색기가 ㄷㄷ

옷 벗겨질꺼 같아....

왜 추천은 1개 밖에 못 드리는거죠? 10개 정도 찍찍 눌러드리고 싶다..

즈베즈다의 은어린이를 널리 세계에!! ㅊㅊ

옆에서 담배피면 피규어가 도망가는 기적을 볼수 있는건가

즈베즈다 라디오나 7대죄 라디오 들어보면 쿠놋찌(수령님성우) 나오는데 수령님 보다 더 귀엽다는게 반전 https://www.youtube.com/watch?v=4MLKUS4yUXA https://www.youtube.com/watch?v=rA7fjq7L1mU

우리 즈베즈다의 로리를 널리 세계에!!!

이 로리콘 녀석들

귀 귀엽다...봐야곘어요

잊고있었는데... 간만에 보니 두릅 생각나네요. 지금 두릅철인가?

뭐야 평범한 로리콘이자나

남자에여?

순간 베데즈다로 읽어서 왔는데...

아아 좋은 피규어다

오늘은 이거다

꿀잠 잤네요! 추천!

님 혹시 저희학교 선배 아니세요?? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 천안에... | 16.01.26 10:45 | |

넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.26 12:44 | |

히잌...만남의 장 루리웹... | 16.01.26 15:02 | |

커플은 비추입니다. | 16.01.26 15:08 | |

키야..복근보소..

판사님 저는 눈이 없습니다

아 극혐....

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X