본문

[리뷰] [리뷰혼]사이버 포뮬러 1/24 슈퍼 아스라다 AKF-11 피규어 리뷰 [45]

(87819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35324 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
디테일이 많이 부족하네요. 완성품 아스라다를 가질수 있다는 것으로 위안을 삼아야하나봐요.

BEST
아키토님 새해 첫 리뷰 정말 잘 보았습니다 무엇보다 가변이 된다는 것이 정말 좋네요 *^^* 정말 제대로 된 리뷰 본 것 같습니다

와 잘봤습니다... 조금 아쉬운 점이 보이긴 하지만, 멋지네요.. 역시 아스라다 디자인 미만잡.. 근데 아오시마 프라모델.. 부스터 날개는 날아가신건가요? ㅠㅠ

지금봐도 전혀 꿀릴게 없는 디자인이죠 ㅠㅠ 너무 잘 만들어진듯. 네 아오시마껀 날개가 없어졌습니다 흑흑 | 16.01.16 19:05 | |

BEST
아키토님 새해 첫 리뷰 정말 잘 보았습니다 무엇보다 가변이 된다는 것이 정말 좋네요 *^^* 정말 제대로 된 리뷰 본 것 같습니다

에어로모드 재현이 감동이죠. 감사합니다! | 16.01.16 19:05 | |

아스라다... 이름만 들어도 설레이는 네글자... 돈과 운전면허가 있건 없건, 슈퍼카는 모든 남자들의 로망 아니겠습니까?!

정말 이런 디자인의 스포츠카 나오면....ㅎㅇㅎㅇ | 16.01.16 23:37 | |

사이버포뮬러 ㄷㄷ...진짜 그 시대는 레이싱 만화가 대세였었죠... 사이버포뮬러, 우리는챔피언, 달려라부메랑, 스피드왕번개, 트랙시티.... 진짜 재밌게 봤었는데 말이죠

네 그리고 아직도 잊혀지지 않는, 평생 기억할 작품이 아닐까 싶습니다. 정말 부메랑도 그렇고 자동차 관련으로 인기 제품이 많았네요. | 16.01.17 16:17 | |

BEST
디테일이 많이 부족하네요. 완성품 아스라다를 가질수 있다는 것으로 위안을 삼아야하나봐요.

그쵸 아무래도 앞으로도 잘 안나올것 같아서... | 16.01.17 16:17 | |

먹선이라도 칠하면 좀 더 괜찮을런지... 마님께 용돈받으면 사무실 책상에 올려 놓고 싶네요

먹선 안넣는게 좋을것 같습니다. 뭐가 묻어서 에나멜신너로 닦았더니 도색 묻어나더라구요;;; 그래도 장식용으론 최고입니다 ㅠㅠ | 16.01.19 22:12 | |

이제 한계다 하야토, 속도를 줄여라!!! 오늘 나에겐 한계란 없어!!

추억속에 정말 잊혀지지 않는 사이버 포뮬러 일대기 | 16.01.19 22:12 | |

음...반다이에서 만든다면 완전변형을 충분히 구현할수 있겠죠?

이때부터 부품이 막 늘어났다가 생겼다 하는 부분이 있어가지고 교환없이는 불가능할것 같네요. 뉴 아스라다 가면 더 심해지고 ㅠㅠ | 16.01.19 22:40 | |

아...단순히 재배치 변형이 아니라 늘어나는 변형이었군요...그렇담 불가능이네요ㅠ.ㅠ | 16.01.20 00:49 | |

그냥 정말 남자의 만화였죠 ㅠㅠ 세월이 오래 지났지만 저 디자인은 지금 기준으로도 너무 멋지네요

지금도 잊을수가 없는 명작이죠. 지금 봐도 어색하지 않은.... 디자인은 정말 몇년 지나도 전혀 예전 기체같지 않습니다 | 16.01.20 15:48 | |

너무 이쁘네요. 디테일한 후기 잘봤습니다. 저도 사려고 검색하니 가격이......... 열심히 돈모아야겠네요 ㅠㅠ

추억보정..ㅠㅠ 아니면 후에 오거가 나오니 뉴 아스라다도 나오지 않을까 싶어요 그 세트를 노려보심이! | 16.01.20 15:48 | |

트랙션!!액티브!! 전 회로 오프!! 너를 믿는다!!!!!!!

이너셜 드리프트 캬 | 16.01.20 15:48 | |

더블 이너셜 드리프트 캬 | 16.01.20 21:12 | |

오랜만에보는 아키토님의 하앍혼이 아닌 리뷰혼.. ㅇㅅㅇ乃

올해는 번갈아서 열심히 하겠습니다! | 16.01.20 15:48 | |

요새 그란투리스모 게임 같은데 나오는 최첨단 디자인의 컨셉카들 보면서 느끼는건데 아... 사이버포뮬라의 디자인은 진짜 수십년 앞서간 선구자였다는....

정말 이런 디자인 컨셉카가 나오면 좋을것 같아요!!!! | 16.01.20 15:49 | |

믿고 보는 아키토님 클래스 리뷰...!!! 실제품 보고 바로 실망이 커서 포기했죠 ㅠ_ㅠ

감사합니다!!!! 저도 뭔가 좀 아쉬웠지만, 실제로 열어보니 그래도 좋더라구요 | 16.01.20 15:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앞으로 백년은 먹힐것 같습니다! | 16.01.20 15:49 | |

아스라다에도 나오는 아키통님의 마스코트 키리노 넨도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌 나락님 여기까지 와주시고 감사합니다! | 16.01.20 15:49 | |

배리어블은 TV판이고 아오시마는 OVA 퀄리티..

부디 뉴 아스라다는 조형을 새로.... 라지만 그냥 저기서 뒤만 바꿀거 같군요 ㅠㅠ | 16.01.20 15:49 | |

부스트 포트 시동, 엔진 임계점까지 카운트! 라는 아스라다의 대사가 들리는 듯 하는 군요

너무 멋집니다!!!! | 16.01.20 15:50 | |

와 아스라다가 귀엽네요..

좀 귀엽게도 보이네요 ㅋㅋㅋ 역시더 샤프했어야 했어! | 16.01.21 17:21 | |

명기체 더블원.

뉴 아스라다 기대해봅니다 | 16.01.21 17:21 | |

아스라다 디자인은 진짜 명품인 듯

정말 멋지죠! | 16.01.21 17:21 | |

부스터온은 좀 부족하네요 그래도 에어로모드 모습은 소름끼치네요 크

부스터가 확 올라가야 하는데 그게 안되니 ㅠㅠ 에어로 모드에 그저 감동하지만요 | 16.01.21 17:21 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53018 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66505 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92059 2014.07.22
30561185 리뷰 cussus23 50 44551 2019.01.09
30217318 리뷰 DㆍD 50 42085 2016.05.25
30557054 리뷰 밀레느 남편 50 41910 2017.06.15
30564943 리뷰 paper film 50 34347 2020.07.28
30566439 리뷰 paper film 49 30501 2021.03.23
30563198 리뷰 헥토리터 49 61253 2019.10.02
30565196 리뷰 DㆍD 49 62951 2020.08.31
30568789 리뷰 쿠크상 49 28024 2022.07.21
30564234 리뷰 쿠크상 48 36182 2020.04.16
30556998 리뷰 아키토 48 38802 2017.06.12
30568784 리뷰 c-r-a-c-k-ER 48 26206 2022.07.20
30564513 리뷰 3dman5 48 36094 2020.05.28
30566728 리뷰 퐝센메이 47 29669 2021.05.12
30564671 리뷰 아키토 47 56085 2020.06.23
30562712 리뷰 헥토리터 47 31368 2019.08.09
28566172 리뷰 아키토 47 35324 2016.01.16
30562258 리뷰 레이비토 47 37409 2019.07.14
25300920 리뷰 AΒang 47 28407 2015.04.27
30561320 리뷰 헥토리터 46 23990 2019.02.03
30566354 리뷰 헥토리터 45 33765 2021.03.04
24692116 리뷰 DㆍD 45 20274 2015.03.04
30569060 리뷰 burnwolf 45 29234 2022.09.14
30562826 리뷰 헥토리터 45 47864 2019.08.14
30568014 리뷰 Never Summer 45 51555 2022.01.23
30557282 리뷰 로시미 45 33393 2017.07.16
30571146 리뷰 니그루루 45 13038 2024.05.05
30564804 리뷰 【TAO】 45 32008 2020.07.08
30557559 리뷰 cussus23 44 39295 2017.08.14
글쓰기 6694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X