본문

[리뷰] [본격 피규어 리뷰] 넨도로이드 <2015 유키미쿠 스노우 벨> [40]

(2067642)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38052 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

이런 좋은 리뷰에 무플이라니요!! 저도 구입을 했지만 전혀 돈이 아깝지 않은 넨도지요 +_+ㅋ 추천도 꾸욱!

글 서두에 적었듯이 이미 많은분이 구매하셨고 사진도 많이 올라왔기에 어느정도 각오했습니다ㅎ. 정말 4500엔이 아깝긴 커녕 이게 정말 4500엔? 5500엔정도 되야되는거 아냐? 라는 생각이 드는 넨도인것 같습니다! 소중한 덧글과 추천 감사합니다 XD!! | 15.07.18 16:43 | |

다른 리뷰는 그냥 말풍선에 애니스토리섞어넣은게 대부분인데 이 리뷰는 상당히 세심하고 정확한 정보를 주는군요 추천입니다

다른분들처럼 이야기를 재미있게 풀 자신이 없다보니 스토리는 배제하고 제품 정보만이라도 재대로 전달하는 리뷰를 쓰자. 라는 생각으로 리뷰를 작성했습니다. 소중한 시간을 할애하셔서 긴 리뷰를 읽어주신 것과 부족한 글에 좋은 평을 해주신 것에 대해 감사드립니다 :D | 15.07.18 16:40 | |

이쁘긴한데.. 음... 유키미쿠라기보다 봄요정미쿠같아요.

맞습니다! 제가 이 미쿠의 구입을 망설였던 이유 중 하나였는데 실제품을 받고 너무 이뻐서 잊어버렸네요ㄷㄷ. 의상 자체가 겨울의상이긴 하지만 은방울 꽃이라거나 기타 소품등 때문인지 분위기가 유키미쿠 라기보단 봄요정 미쿠의 분위기를 풍기는 것이 사실이죠 ㅎㅎ. 소중한 덧글 감사합니다ㅎ! | 15.07.18 16:47 | |

전부 좋은 사진이지만 은방울꽃 배경으로 찍은 맨위 사진이 특히 예쁘네요. 깔끔하고 좋은 리뷰 감사합니다!

덕분에 리뷰를 할 수 있었습니다. 감사하고 감사합니다ㅠ! | 15.07.18 23:26 | |

허...이렇게 자세히 보니깐 상당히 귀엽네요. 충실한 자료 탐색까지...ㅋ

사진도 못찍고 글재주도 없는 제가 뭔가 다른사람과 다르게 하려면 무엇을 해야할까 해서 시도한 것이 바로 관련자료 첨부입니다. 그점을 높이 사 주시니 정말 기쁘네요! 위에서 언급한 것 처럼 제가 사진을 못 찍어서 그렇지 실물은 장난아니게 귀엽습니다ㅎㅎ. 소중한 덧글 감사합니다! | 15.07.18 23:32 | |

넨도 중에서 미쿠가 제일 무섭습니다...

백번 맞는 말씀이십니다! 미쿠만 모아도 정말 많죠ㅠ... 게다가 이뻐!! 소중한 덧글 감사합니다! | 15.07.18 23:28 | |

내용물 설명 정말 알차네요 ㅎㅎ 구매욕을 팍팍 불러일으키네요ㅎㅎ 물론 저는 이미 샀습니다. 지갑은이미 비었네요 ㅜㅜ

흐흐. 넨도콜렉터라면 유키미쿠는 당연히 사야하는 법 입니다! 소중한 덧글 감사합니다! | 15.07.23 08:40 | |

노엘이랑 같이 둘 예정ㄲㄲ

노엘 발매 예정 떴네요! 저도 언능 받아보고 싶습니다! 소중한 덧글 감사합니다! | 15.07.23 08:39 | |

삭제된 댓글입니다.

이번엔 정말 사진을 못찍어서 ㅠㅠ... 좀더 잘 찍었으면 좋았을텐데요! | 15.08.11 02:00 | |

자쿠가 미쿠미쿠하게 생겼네요! 같은 쿠라서 그런가!

저도 자쿠 눌렀는데 들어왔어요 -_ -; 일시적인 오류 같습니다..; | 15.08.11 02:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자쿠미쿠자쿠미쿠자쿠미쿠! | 15.08.11 02:00 | |

이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?

관리자님이 잘못을리셨거나 일시적인 오류겠죠 ㅠㅠ? | 15.08.11 02:02 | |

아직 안 뜯었는데, 역시 사길 잘 했어 !

이득이득 gay득! | 15.08.11 02:03 | |

이거 사야겠네요

유키미쿠는 100년 뒤에도 나오는 걸까나...

요즘 베스트 글을 꾸준히 보고 있는데 넨드랑 피규어 건담이 너무 가지고 싶어졌습니다... 전혀 관심 없었는데 말이지요

하나 사시면 그날로 끝입니다. 절약. 또 절약하세요 ㅠㅠ | 15.08.11 02:02 | |

꽤 귀엽잖아!

바로 윗 힛갤과 전혀 다른.. 크흨... 난 소니코인가..ㅠㅠ

유키미쿠 2012를 이제서야 구했습니다. ㅜㅜ 유키미쿠는 절대 후회 안 하는 넨도죠.

저도 구매하고 한동안 시간이 없어서 모셔두다가 어제 개봉을 했습니다. 그런데 개봉 하자마자 기본 얼굴에 마이크랑 같은색의 점이 있었습니다-_-;; 그래서 어제밤에 부랴부랴 사진찍어서 굿스마에 AS요청했더니 오늘 낮에 얼굴파츠를 새로 보내준다고 메일이 왔네요. 이제 안심하고 꺼내서 진열 해야겠습니다.

유목미쿠가 생각보다 잘 나와서 괜찮더군요. 뭐, 유키미쿠는 믿고사도 되지만 -0-

2개 샀습니다 ㅋㅋㅋ ㅠ

우와~너무 귀엽다@_@ 특히 머리에 눈결정프린팅이라거나 옷에 눈결정프린팅이라던가 굉장히 이쁘게 잘 나온것같네요~ 그러고보니 이번에도 리뷰로 베스트입성하셨군요 베스트 축하드립니다 +_+b(추천)

별다섯개가 부족해 보이는 넨도군요

원페 가서 사고 아직도 안꺼낸 1人

미소가 사랑스러운 아이로군요 ..하나 구매해볼까!?

아이누족 하면 가장 유명한게 사무라이쇼다운의 나코루루죠..ㅇㅅㅇ)b

https://www.youtube.com/watch?v=79N1O0lF0GY&index=6&list=RDzkLJoFp2UAE 이거 하고 잘 어울릴 듯...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53752 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 67272 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92817 2014.07.22
30571238 리뷰 DizkoDeath 9 1902 2024.06.15
30571237 리뷰 대 성 12 3038 2024.06.15
30571235 리뷰 토이탐구 3 893 2024.06.15
30571233 리뷰 Qupa 8 2286 2024.06.13
30571230 리뷰 내가그렇게좋나 5 2229 2024.06.12
30571229 리뷰 옷코츠 유타 4 1853 2024.06.12
30571225 리뷰 Berserker Suite 9 2479 2024.06.10
30571224 리뷰 퐝센메이 51 20701 2024.06.09
30571222 리뷰 옷코츠 유타 2 1190 2024.06.08
30571216 리뷰 지팀장 12 3926 2024.06.05
30571212 리뷰 루리웹-8221757115 2 784 2024.06.04
30571211 리뷰 옷코츠 유타 16 4592 2024.06.04
30571208 리뷰 SticLove 106 25766 2024.06.03
30571204 리뷰 토이탐구 12 2950 2024.06.02
30571202 리뷰 말로스 20 4623 2024.06.01
30571201 리뷰 유키카제 파네토네 7 2436 2024.05.30
30571200 리뷰 햄-찌 10 2284 2024.05.30
30571194 리뷰 루리웹-5133193534 4 938 2024.05.28
30571192 리뷰 유키카제 파네토네 11 3411 2024.05.27
30571191 리뷰 Berserker Suite 7 3521 2024.05.27
30571189 리뷰 토이탐구 8 1931 2024.05.26
30571187 리뷰 니그루루 21 7137 2024.05.25
30571183 리뷰 지팀장 25 15771 2024.05.23
30571181 리뷰 루리웹-8221757115 2 635 2024.05.22
30571179 리뷰 megamachine 5 1326 2024.05.22
30571177 리뷰 전복1 5 1540 2024.05.21
30571171 리뷰 ©Galant. 9 4134 2024.05.18
30571169 리뷰 루리웹-5133193534 9 2605 2024.05.18
글쓰기 6725개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X