본문

[리뷰] [리뷰심] 바케모노가타리 센죠가하라 히타기 피규어 리뷰 [98]

(1264438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49370 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭).***.***

BEST
고대 유게의 법율을 어긴 히↑타-기↓

BEST
루리웹 최악의 어글러이자 모두의 적인 네임드 닉네임이 센죠가하라히타기였죠

BEST
히타기 고대의 유게의 법률은 애갤종자의 유게간섭을 엄격히 금한다!

BEST
오덕X끼가.. 뻔뻔하구나!!

BEST
유게인들은 이름만 들어도 경기를 일으킨다는 그 히타기!

꺄 맞췄다! 로시미님이 처음에 내주신 퀴즈 덕에 센죠가하라의 자태도 즐겁게 감상하면서~ 퀴즈 정답도 생각하면서 내려왔네요! 정말 얼굴은 코토제가 애니의 센죠가하라와 제일 흡사한 느낌이예요. 전체적인 느낌은 굿스마가 굿'◇')이지만요! 정성스런 리뷰 잘 봤습니다^_^!!

ㄷㄷㄷ 퀴즈를 맞추셨군요! 확실히 얼굴은 코토가 제일 잘 나왔지만 전체적으로 보면 굿스마가 제일 잘 나온 것 같아요. | 13.09.05 08:00 | |

거의 다 악의에 제일 빠져서는 안될게 빠져있는 언어폭력을 구사하시는 여왕님이시군요! 리뷰심 붙어있는 로시미님 리뷰는 잘 보고 있습니다. 괴이를 저런 식으로 표현한 스탠드는 확실히 기발하죠. 단지 다른 회사의 문구 퀄리티에 비해 구성이 허전하다보니... 아, 그리고 노래는 자주 듣는데 뮤비는 처음보네요. 결국 삼각관계라는건가... 잘 보고 갑니다~

항상 제 리뷰를 봐주셔서 감사합니다(__) 괴이를 표현한 스탠드는 확실히 평균 이상이긴한데... 문제는 타사 제품들이 너무 화려해서 묻히는 감이 있어요 ㄷㄷ 아, 그리고 저도 네가 모르는 이야기 PV는 처음 보는데 뭔가 색다른 느낌이 들더군요 ㅎㅎ | 13.09.05 08:05 | |

흠...제가 코토껀 아야세 하나뿐이라 그런데...요즘도 QC문제가 있으려나요... 이번 니세모노가타리 가하라 구입하려는데, 살짝 망설여지네요 ㅠ 어쨋든 매번 리뷰 잘보고있습니다!!

2010년에 비하면 많이 개선된 걸로 알고있지만... QC 문제는 일단 나와봐야 알겠죠 ㄷㄷㄷ | 13.09.05 08:07 | |

히타기 만든다고 했던 회사들... 결국 진짜 히타기를 만든건 고토뿐 ㄷ ㄷ ㄷ...

츤데레짱 바케모노가타리 Ver는 모두 몇 %씩 부족한 느낌이 있어서 아쉽더군요 ㅠㅠ | 13.09.05 08:11 | |

로시미님 리뷰보면 구매욕구가 너무비약적으로 상승함.... 아..안봐 ㅠㅠ!! 근데 닥추..

ㄷㄷㄷ 추천 감사합니다 | 13.09.05 20:37 | |

후루 로시미님 요즘 공부는 잘되가고 있으신지요? ㅎㅎ 저도 알터 고토 굿스 다 봤지만 .. 역시 얼굴은 코토가 제일 잘나온.. 얼굴(코토)+ 굿스마일 몸통 합쳤으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

요새 직장(?) 때문에 스트레스가 쌓여서 공부가 손에 안잡힙니다 ㅠ_ㅠ 굿스마는 정면에서 보는 얼굴만 좀 더 이뻤으면 좋았을텐데요 Orz | 13.09.05 20:39 | |

리뷰 중간중간 마치 애니의 타이틀 한장면처럼 글자연출을 올리신게 인상깊군요 얼굴은 진짜 제작사 통틀어 단연 톱인거같습니다^^ 이번에 나온다는 저 짧은 머리 히타기는 분위기 하나만큼은 정말 쥑이네요 마치 여왕님이 친히 음료를 하사하시는거같은(바닥에 쓷아서 핧아먹으라고;;)포스가!! 로시미님 게시글은 추천 백만개가 아깝지않습니다

글자연출은 영상이 아니면 임팩트가 떨어지는 것 같더라구요 ㅠ_ㅠ 포즈가 심심한게 흠이지만 얼굴은 확실히 잘 나온것 같아요. 이번에 나오는 히타기는 얼굴과 포즈 둘 다 잡은 느낌이라 정말 기대중입니다 ㄷㄷ | 13.09.05 20:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뀨륶?! | 13.09.06 21:07 | |

BEST
고대 유게의 법율을 어긴 히↑타-기↓

아 알찬리뷰 잘 봤습니다 | 13.09.07 01:23 | |

ㄷㄷㄷ 유게에 무슨일이 있었나보군요 | 13.09.07 15:54 | |

BEST
루리웹 최악의 어글러이자 모두의 적인 네임드 닉네임이 센죠가하라히타기였죠 | 13.09.07 16:06 | |

히타기만 보면 자꾸 그 플짤이 생각나네요 | 13.09.07 17:24 | |

ㅎㄷㄷ.. 지금 생각만 해도 치를 떤다능... 그래서 요즘 이야기 시리즈를 못 보고 있죠 ㄷㄷ | 13.09.07 18:36 | |

BEST
히타기 고대의 유게의 법률은 애갤종자의 유게간섭을 엄격히 금한다! | 13.09.08 01:09 | |

BEST
오덕X끼가.. 뻔뻔하구나!! | 13.09.08 16:22 | |

난 단지 정의를... | 13.09.08 18:17 | |

닥쳐라!! | 13.09.08 19:04 | |

전설의 출현! | 13.09.09 01:37 | |

초대 센죠가하라씨의 이야기를 2대 센죠가하라씨는 모르시구나.. | 13.09.09 10:49 | |

애니캐릭보다 이런 댓글보러 들어옴. | 13.09.09 11:26 | |

역시 이댓글이 있어야지.. | 13.09.10 00:51 | |

참아야하느니라 참아야하느니라 ㅜㅜ

자... 지르세요! ㄷㄷㄷ | 13.09.07 15:54 | |

루리웹 고퀼리뷰어 ;ㅁ;

저보다 글 잘쓰시는 분들도 있는걸요 ㄷㄷㄷ 아직 많이 부족합니다 Orz | 13.09.07 15:55 | |

굿스마 히타기가 너무 빨리 나오는 바람에... 다른 굿스마 바케모노가타리 시리즈는 전부 BD 표지 디자인이라 매우 좋은데 히타기만은 오리지날 조형이고 알터가 BD 표지 디자인을 가져갔죠. 덕분에 양쪽 다 문제가 생겨버린.... 뭐 결국 둘 다 프리미엄 제품이 되었지만요. 그리고 사이에 끼인 비운의 코토제...

알터는 BD표지라 프리미엄을 받을 줄 알았는데 오히려 덤핑 제품으로 판매되고 있더군요 =_=;; 실제 제품을 보지 않아서 잘 모르겠지만 얼굴 조형이 좀 심각한 모양이에요... | 13.09.07 15:56 | |

.....이분리뷰도 이제부터 작정하고 구독해야겠네요. 아주 좋습니다. 피규어의 2%를 채워주네요.

헉 감사합니다 (__) | 13.09.07 15:57 | |

많은걸 배우게 되는 리뷰 :D 역시 멋지네요, 로시미님의 리뷰는!! ^^ 추천쾅!

항상 리뷰 봐주셔서 감사합니다! | 13.09.07 15:58 | |

삭제된 댓글입니다.

언젠가는 굿스마일의 카호탄씨처럼 일해보는게 소원이랍니다 ㄷㄷ 추천 감사합니다! | 13.09.07 15:59 | |

BEST
유게인들은 이름만 들어도 경기를 일으킨다는 그 히타기!

그나저나 리뷰 잘쓰시네요 | 13.09.07 17:07 | |

ㄷㄷㄷ 무슨일이 있었는지 함 찾아봐야겠네요. | 13.09.07 18:21 | |

? 뭐지 난 거의 눈팅족이엿는데 ㅋㅋ | 13.09.09 00:33 | |

신작 코토제 니세모노가타리판 센죠가하라 님은 꼭사야됩니다!

니세모노가타리 히타기는 필구죠! | 13.09.07 18:22 | |

센조가하라 정말 좋아하는데 영상 보다가 본래 목적을 까먹었음..

PV영상도 묘한 매력이 있으니까요 -0- | 13.09.07 18:52 | |

로시님님 직접 이양식을 만드신건가요???? 리뷰 하나 쓰신는데 대체 시간이 얼마나 걸리시는건가요??????? 사진쪽을 다룰줄 아시나보네요??

사진쪽을 다루는 일을 하는건 아니구요. 리뷰를 계속 작성하다보니 포토샵에 대한 지식이 조금씩 생기더군요 -0- 리뷰의 틀은 포토샵으로 제작했으며 사진 촬영에서 리뷰 완료까지 1~3일은 걸립니다. | 13.09.07 19:07 | |

뭔가 하고 봤는데 오오옷! 멋져욧! ps.히타기하면 눈돌아가는 루리웹 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ 감사합니다 | 13.09.07 19:29 | |

히타기 최고죠 아주 좋습니다

단연컨대 히타기는 최고의 캐릭터입니다 ㄷㄷ | 13.09.07 21:10 | |

...미쿠만 나오면 미쿠에만 눈이 갑니다... 아, 귀여워라

넨도 미쿠 2.0은 정말 이쁘죠 ㄷㄷㄷ | 13.09.07 21:51 | |

랄까 엄청난 리뷰... 로시미 님이 리뷰 쓰실때마다 베스트 가시는것 같네용...ㅎㄷㄷ

베스트로 올려주시는 운영진분들에게 감사할따름입니다 ㄷㄷㄷ | 13.09.07 22:18 | |

아니 이런 조흔 리뷰가!!

ㄷㄷㄷ 감사합니다 | 13.09.08 00:37 | |

히타기!!

츤데레짱 ㄷㄷㄷ | 13.09.08 00:37 | |

삭제된 댓글입니다.

저보다 더 정성들여서 쓰시는 분들도 많은걸요 ㄷㄷㄷ | 13.09.08 00:37 | |

피규어보단 supercell이라 추천!

개인적으로 나기 X Supercell이 계속되었으면 했는데 아쉽기도 합니다... | 13.09.08 00:39 | |

미개봉으로 파는중인데 얘는 완전 악성재고임... 이쁜데 왜..

아무래도 알터와 코토부키야 히타기는 잘 안나가는 느낌이 있긴해요... | 13.09.08 00:40 | |

케릭터는 자주 보이는데 이거 재밋나요? 재밋으면 블루레이로 살까합니다. 동인지로 밖에 몰라서 곳휴 호치키스로 찍는 여자로 밖에 모르는데...

호불호가 꽤나 갈리는 작품이지만 전반적으로 호평이 자자하답니다 :) | 13.09.08 01:16 | |

내가 선입찰한 아라라기군 상위 입찰 하지 마라. -센죠가하라

ㄷㄷㄷㄷ | 13.09.08 11:30 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.09 00:33 | |

풀아머 히타기 MK1

진정한 풀아머는 굿스마제 히타기가... | 13.09.08 11:32 | |

리뷰와는 상관없지만.. 제 궁금증 좀 해결해주세요ㅠㅠ 뮤비에 여주인공 말고 남자랑 같이 다니던 다른 여자는 누구인가요???? 남자는 막대기에 뭐라 써주고 왜 어디로 떠나는건가요?;;

저도 잘 모르겠지만 같이 다니던 여자가 남자의 여친이 아닐까요 ㄷㄷㄷ | 13.09.08 11:32 | |

영상이 국가제한 걸려있다니 ...

어라... 국가제한이 걸려있었나요?;; 저는 파이어폭스라 그런지 잘 재생되는데... | 13.09.08 13:59 | |

제가 빠는 캐릭터가 센죠가하라랑 쉐릴 둘인데 아오 히타기 개객끼 ㅜㅜ

유게에서 히타기를 한번 검색해보니 치를 떨만하군요 ㅎㄷㄷ | 13.09.08 17:54 | |

??? | 13.09.09 00:34 | |

그 히타기인 줄 알았네.

ㄷㄷㄷ 유게 히타기가 아니에요 | 13.09.08 21:26 | |

히타기 하면 생각나는 히타기 드높은 유게의 고대법률은 애갤종자의 유게관섭을 엄격히 금한다. 오덕새끼가 뻔뻔하구나! 유게가 이렇게 건전해질줄은 몰랏는데

유게 검색해보니 참 대단한 양반이더군요 ㄷㄷㄷ | 13.09.09 18:27 | |

가하라상~~

츤데레짱 ㄷㄷㄷ | 13.09.09 18:27 | |

희대의 ㅁㅊㄴ이었죠 ㅋㅋㅋ

그 히타기와 이 히타기는 다른거죠 ㄷㄷㄷ | 13.09.09 18:27 | |

왜 이곳엔 비추가 없는거지?

아니 왜 비추를 ㄷㄷㄷ 유게 히타기랑 이 피규어는 다른거잔아유 ㄷㄷㄷㄷ | 13.09.09 18:48 | |

어흑....내가 츤데레 캐릭터중 유일하게 좋아하는 히타기짜응~!성우도 사이토 치와 씨가 맛깔나게 연기해서 매력이 두배~!! 집안에 피규어를 둘 환경이 아니어서 전 살 수가 없어요...ㅠ.ㅠ 부럽네요...ㅠ.ㅠ ㅊ ㅊ

사이토 치와씨가 참 맛깔나게 연기하셨죠 ㄷㄷㄷ | 13.09.09 18:28 | |

동영상잘봤어요~... 마이는..음란물신고..눙물 ㄱ-

스르륵클럽하시나보군요 ㄷㄷㄷ | 13.09.09 23:35 | |

히타기 이놈!!!!!유게...를 ㅠㅠ..... 아... 이 히타기가 아닌가벼 ... ㅈㅅ

앗!!이 멋진 리뷰에 제가 댓글을 아직도 안달았다니!!!무조건 추천합니다!!본 피규어의 매력을 400% 끌어 올리시네요!

(IP보기클릭)115.40.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53752 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 67272 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92817 2014.07.22
30571238 리뷰 DizkoDeath 9 1960 2024.06.15
30571237 리뷰 대 성 12 3105 2024.06.15
30571235 리뷰 토이탐구 3 917 2024.06.15
30571233 리뷰 Qupa 8 2316 2024.06.13
30571230 리뷰 내가그렇게좋나 5 2253 2024.06.12
30571229 리뷰 옷코츠 유타 4 1868 2024.06.12
30571225 리뷰 Berserker Suite 9 2483 2024.06.10
30571224 리뷰 퐝센메이 51 20717 2024.06.09
30571222 리뷰 옷코츠 유타 2 1197 2024.06.08
30571216 리뷰 지팀장 12 3930 2024.06.05
30571212 리뷰 루리웹-8221757115 2 789 2024.06.04
30571211 리뷰 옷코츠 유타 16 4601 2024.06.04
30571208 리뷰 SticLove 106 25775 2024.06.03
30571204 리뷰 토이탐구 12 2950 2024.06.02
30571202 리뷰 말로스 20 4628 2024.06.01
30571201 리뷰 유키카제 파네토네 7 2436 2024.05.30
30571200 리뷰 햄-찌 10 2284 2024.05.30
30571194 리뷰 루리웹-5133193534 4 938 2024.05.28
30571192 리뷰 유키카제 파네토네 11 3417 2024.05.27
30571191 리뷰 Berserker Suite 7 3530 2024.05.27
30571189 리뷰 토이탐구 8 1931 2024.05.26
30571187 리뷰 니그루루 21 7142 2024.05.25
30571183 리뷰 지팀장 25 15784 2024.05.23
30571181 리뷰 루리웹-8221757115 2 635 2024.05.22
30571179 리뷰 megamachine 5 1326 2024.05.22
30571177 리뷰 전복1 5 1540 2024.05.21
30571171 리뷰 ©Galant. 9 4144 2024.05.18
30571169 리뷰 루리웹-5133193534 9 2605 2024.05.18
글쓰기 6725개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X