본문

[리뷰] 야마다와 포푸라의 돌피드림 DDS나나미 리뷰(스압) [141]

(44432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24373 | 댓글수 141
|

댓글 | 141

(IP보기클릭).***.***

BEST
무한정성....닥추입이다 그나저나 어째 본피겨보다.. 포푸라 야마다에게 눈이..가네요 너무귀여움..ㅋ

BEST
공이 많이 들어간 리뷰네요. 잘봤습니다.

BEST
정말 정성이 많이 들어간 리뷰 추천드려요!!!

BEST
내 자식이 저러고 있으면 ... 흠

BEST
"아무리 취향을 존중한다지만 이런 취미는 존중하지 못하겠네요 냄새난다고 할까...더러워 보인다고 할까..."

BEST
공이 많이 들어간 리뷰네요. 잘봤습니다.

"대충 만드는건 안돼" 라고 늘 되뇌이며 만듭니다 ㅠㅠ | 13.09.01 09:30 | |

BEST
정말 정성이 많이 들어간 리뷰 추천드려요!!!

추천 감사합니다.그래도 많이 아쉽습니다. | 13.09.01 09:30 | |

재미져서 두번봤슴다. 근데 DD보다 자꾸 야마다랑 포푸라씨 한테 꽃혀버리네요..

제 리뷰의 단점이라고 합니다. 본 제품보다 넨도에 눈이 간다네요. | 13.09.01 09:31 | |

추천이 필요하군

추천해주셨군요! | 13.09.01 09:31 | |

BEST
무한정성....닥추입이다 그나저나 어째 본피겨보다.. 포푸라 야마다에게 눈이..가네요 너무귀여움..ㅋ

믿어주세요.넨도를 홍보하는 의도는 전혀 없었다는걸... | 13.09.01 09:31 | |

엄청 열심히 만드셨네요. 추천

지금도 휴유증이....감사합니다! | 13.09.01 13:38 | |

리뷰쪽으로 옮기셨군요 스크롤 압박이 대단했지만 정말 잘 봤습니다 DD에 대해서 잘 몰랐던게 많았는데 정말 도움이 되었습니다 추천

말씀 들으니 아팠던 어깨가 한결 낫는 기분이네요.DD를 아는데 도움이 되셨다니 보람을 느낍니다. | 13.09.01 15:26 | |

언제나 재밌게 보고있습니다^^ 정성이 엄청나십니다-_-)b 왜 DD가 테크트리의 마지막인지 알것같습니다^^

가격도 프리미엄도 넘사벽이죠;;;;여러모로 미소녀 관련 취미의 막장입니다.^^ | 13.09.01 20:11 | |

리뷰에도 올리셨네요~추천!

다시 봐주셔서 감사합니다~ | 13.09.01 20:11 | |

정성이 대단하네요! 추천도 남기고 갑니다:)

감사합니다.분량조절에 실패해서 그렇습니다. | 13.09.02 00:37 | |

이쯤되면 만담 애니 수준....

음....그래도 애니수준까진 아닙니다.^^;; | 13.09.02 19:26 | |

우와...진짜 이건 대작이네요!! 추천

대작이란 이름의 추천에 감사 드립니다! | 13.09.02 19:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공방에서 절 보신분이신가 보군요.아시겠지만 전 얌전하고 조용히 살고 있습니다.리뷰를 위해 프라를 위해 살겠습니다. | 13.09.03 11:22 | |

삭제된 댓글입니다.

점점 더 발전시켜보려 합니다. 추천 감사 드립니다^^ | 13.09.03 11:22 | |

크고....아름다워....

제 나나미를 어떻게 생각하세요? | 13.09.03 11:23 | |

이것이 T.O.P. 리뷰죠 ~~~ 멋집니다 ~!!!

루리웹 리뷰 순위 게시판 만들면 재미있겠어요. 리뷰 top40~!! 이번 리뷰는 몇위안에 들것인가!! | 13.09.03 11:24 | |

1개도 버거워요...ㅎㅎㅎ 그나저나 기타치는 손이 6번정도군요...ㅎㅎㅎ

브이자 손 무시하려 했는데....그냥 사야 겠습니다;;; | 13.09.05 21:24 | |

혼이 담긴 리뷰다

제 영혼은 이미 더럽혀졌.... | 13.09.28 09:21 | |

저 구체관절인형 세우는거..저건 어디서 파는 건가요?

홍대입구 보크스 매장에 가시면 있습니다. | 13.09.28 09:22 | |

으아 장편 소설급 리뷰다... 손파츠 하나에 22000원!... 돈지랄이 맞네요 ㅋㅋㅋ

그렇죠.웬만한 PVC피규어 하나 가격이 됩니다. | 13.09.28 09:22 | |

호라 모 젠젠 ㅠㅠ

다이죠부데스카? 타이쵸우가 와루 소우데스네! | 13.09.28 09:23 | |

아노네 ㅠㅠ | 13.09.28 09:25 | |

나카나이데 쿠다사이! | 13.09.28 09:32 | |

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 리뷰를 본건가 만화를 본건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 맞습니다. 리뷰를 보신것이에요. | 13.09.28 09:24 | |

옛 성현들이 말씀하셨지 "딴건 몰라도 DD 는 건들지 말라고." 허허...

옛날 옛적부터 우리의 지갑을 파멸시켜온 DD의 역사!! | 13.09.28 09:33 | |

삭제된 댓글입니다.

그 인기 DD를 왜 내버려 두십니까!! 제가 DD에 손대기 전에 나온 인기 DD를!! 어서 일으켜 세우세요! | 13.09.28 09:46 | |

이달의 루리인간문화재!!

오오!!!제가 인간문화재!!!? 거룩한 말씀 감사합니다! | 13.09.28 11:33 | |

옷 입히는 거 보면서 뭐라 말하기 힘든 무언가를 많이 느꼈습니다...

구체적인 설명을 부탁 드리려고 하다가...... 아이디 보고 저도 뭔가를 느꼈습니다. 웬지 좋네요! | 13.09.28 11:34 | |

관리자 베글 기억력이 채 한달도 안되는군요 ㅋㅋ ㅊㅊ

이 리뷰로 베스트 올려주신건 처음입니다.저는 그저 감사할 따름이지요. | 13.09.28 11:35 | |

갤러리에 똑같은 글로 된적 있으니 두번이나 마찬가지라고 생각해서 ㅋㅋ | 13.09.28 12:32 | |

두번 읽어 주셨군요. 감동 했습니다. | 13.09.28 18:05 | |

단 탐정학원의 나나미 고타로라고 생각했는데 호옹이!

나나미란 이름이 좀 흔하긴 합니다. | 13.09.28 11:36 | |

호라 모 젠젠 나나밍이 아니잖아ㅠㅠ

죄송해서 어쩌죠??'-';;;; | 13.09.28 11:36 | |

길지만 재밌게 봤습니다.. 비싸서 엄두도 못낸 돌피인형에 대해 자세히 알게됐네요....개봉하고 나서 부터 관리까지.. 그리고 연출이 꽤 재밌네요.. 넨도가 귀염귀염

돌피드림 하나 구입할 돈이면 14개이상을 살수 있으니....바꿔 생각하면 넨도 14개 포기하면 돌피드림을 살 수 있는 것입니다! | 13.09.28 11:37 | |

추천을 주지 않을 수 없는 정성입니다^^

추천 감사히 잘 먹었습니다^^ | 13.09.28 11:38 | |

leeabboy님의 리뷰는 항상 재밌어요~!! 여러번 다시보게 되고, 보면서 미소짓게 되는 그런 리뷰!

저를 향한 애독자가 나타나다니!아마추어로서 이보다 기쁜 일은 없지요!더 재미있게 해볼려고 스토리를 생각 해둔게 있습니다.기대해 주세요! | 13.09.28 18:08 | |

야마다랑 포푸라 덕에 끝까지 봤네요 ㅋㅋ

저 두친구는 이제 제 방에 없어서는 안될 피규어가 되었습니다. | 13.09.28 18:08 | |

와 쩌네욤ㅋㅋ 인형들이 다들 넘 귀욤ㅋ

맞습니다. 모두 귀여움을 매력으로 삼은 인형들이죠. | 13.09.28 18:09 | |

메이데이 메이데이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포푸라~!!!!구해줘요~!!!! | 13.09.28 18:09 | |

나나미에게 브라를 사 주세요*-_-*

딱 맞는 제품을 찾아 보겠습니다. | 13.09.28 18:10 | |

아 진짜 재밌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에 드셨나 보군요! | 13.09.28 18:10 | |

이분 리뷰는 언제나 야마다와 포푸라를 사고싶어져.... 와그나리아 a,b세트에 야마다, 타네시마, 이나미 질러버릴까../.

와그나리아 세트는 저도 한때 구입을 고려했지만.....결국 안샀습니다. 어디다 어떻게 써먹을지 감이 안오더군요. | 13.09.28 18:11 | |

--;;;; 취존도 취존이지만 인정하기 힘드네-- 이건좀

취존은 없습니다. 사람은 끼리끼리 노는것! 제가 싫은 노래가 거리에서 울려 퍼지면 전 귀를 틀어막곤 합니다. | 13.09.28 18:14 | |

꿀잼리뷰네용 ㅋㅋㅋ

재미있게 보셨다니 다행입니다~! | 13.09.28 18:14 | |

매번 재밌게 보고갑니당

다른것도 보셨군요^^!감사합니다. | 13.09.28 18:14 | |

진행 너무 재미 있었음요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 돈 투자의 위엄도 ㅎㄷㄷㄷㄷ

감사합니다.제대로 해볼려고 하면 결국 돈이 더 필요해지죠... | 13.09.28 18:17 | |

감사! | 13.09.28 18:17 | |

탐정학원에 그 변장잘하는 선생말하는줄알았는데.. dds나나미 코타로

탐정학원이란 애니가 인지도가 좋은 모양이군요.많은 분들이 그 애니를 연상하고 클릭 하신것 같습니다. | 13.09.28 18:18 | |

인지도보다는 그런케릭이 피규어로 나올일이없기때문에 의아해하는거죠 ㅎㅎ | 13.09.29 03:14 | |

그런거였습니까 '-';;;;; | 13.09.29 09:44 | |

호라 모 젠젠 베스트잖아

감사합니다. | 13.09.28 18:19 | |

BEST
내 자식이 저러고 있으면 ... 흠

호라 모 짭퉁 북두잖아 | 13.09.28 17:11 | |

北斗神拳~! : 하기전에 말리셔야죠. 추천합니다. 객: 그런가 보다~~~~하면 됩니다. | 13.09.28 18:22 | |

טרנספורמציה

| 13.09.28 18:24 | |

// = ㅣ = // ▽

♥♥ | 13.09.28 18:24 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 53072 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 66559 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 92097 2014.07.22
[리뷰] [팁] 피규어 실내촬영에서의 배경 선택예 [왜건글] (59)
[리뷰] 피그마 천사상 (71)
[리뷰] 콤바트라 브이 스톱모션 (101)
[리뷰] ALTER / 소피의 아틀리에 - 플라흐타 (59)
[리뷰] 김세랑 작가님의 이순신 장군님 구군복 버젼 (108)
[리뷰] [figma] 268번 소노다 우미 (34)
[리뷰] 특촬리볼텍 NO.020 해골검사 ver.2 (50)
[리뷰] 3A 메탈기어 렉스 리뷰입니다. (125)
[리뷰] 피그마 투탕카멘 DX Ver. 리뷰입니다. (33)
[리뷰] figma 절규 (23)
[리뷰] 삭제됨 (66)
[리뷰] 완전변형 단보 (트랜스폼 단보) (36)
[리뷰] 브라운더스트 그란힐트 피규어 (98)
[리뷰] [figma] 246번 a&b 말(馬) [피그말] (31)
[리뷰] [figma] 253번 코우사카 호노카 (46)
글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X